| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ты думаешь, альтер эго, что это обозначает, если девушка скупает цацки, как не в себя?
красоты хочется, собственная жизнь кажется недостаточно красивой?
меня этот вопрос не относительно тебя (твоей ситуации я не знаю) интересует, я вообще () спрашиваю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Просто вот тебе нужно купить пару кофточек, весна на носу. Купила, потому что показалось, что идут тебе. Потом оо, а этот пиджачок какой интересный и тоже идёт! Так, стоп но под этот пиджачок не идут те предыдущие купленные кофточки, надо ещё и под него что-то посмотреть. Гля, а тут и эта и та подходят, какую же брать?! А, беру две. И юбка под блузку, которая дома. А что под эту юбку у меня будет всего лишь ота старая? Надо ещё пару свеженьких. Идёшь мерить в кабинку, а по дороге коварное пальто! Чудесного цвета! И мой размер!
Ну и так далее))
Причём по итогу я одета обычно небрежно и не сильно заморочившись что там под что)) чувство стиля у меня вообще отсутствует напрочь.
иногда банан - просто банан...)
может скупает, потому что их любит?
почему нет вопросов о тех, кто скупает книги? или есть??)
а раритетные книги? они могут быть дороже цацок))..
мне почему-то кажется, что такие вопросы идут не от большого ума,
а иногда и от большой жадности и зависти))...
человек должен покупать то, что хочет если может, что бы это ни было.
это часть жизни...
а вот если не может? это проблема, да...))
У меня уже накопилось какое-то невероятное для меня количество цацок, причём я люблю такие чтобы классика классика, никаких вычурных дизайнерских штук. Зачем непонятно. Увидела и усё, хочу хочу.
Будет у меня на шее та или другая, никто и не заметит.
иногда банан — это просто банан.
и вопрос — просто вопрос. потрындеть.
без зависти и жадности, просто потрындеть.
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 11:43
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Считаю вопрос ни о чём агрессией и вторжением в личное пространство. Отбором энергии. Обычно читаю вопросы внимательно, а тут - такая засада. "Отчего поют птички". Приглашение поговорить![]()
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 11:47
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кльому жду. Она обычно после такого вызывается в чятик. Классно я придумала?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 11:38
))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks