Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 230 з 558 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    29 157

Типово

Делегація Парламентської Ассамблеї Ради Європи (ПАРЄ), яка перебувала в Києві 6-7 березня для оцінки передвиборчого клімату в Україні, стурбована повідомленнями про створення деякими кандидатами систем підкупу виборців, критикує надмір кандидатів у президенти та заангажованість олігархічних ЗМІ.
    Про це мовиться у заяві делегації, опублікованій на сайті ПАРЄ у п’ятницю, 8 березня.
    Повідомляється, що під час візиту делегація вислухала твердження про зловживання адміністративним ресурсом під час виборчої кампанії, зокрема про стирання граней між президентською і виборчою діяльністю.
    "Делегація вислухала звинувачення про незаконні витрати під час виборчої кампанії і наголосила на необхідності повної прозорості щодо фінансування виборчої кампанії всіх кандидатів. Делегація також дуже стурбована повідомленнями про інтенсивні зусилля деяких кандидатів зі створення систем підкупу виборців", - підкреслено у заяві.
    На думку делегації ПАРЄ, загальна обстановка в Україні підходить для проведення демократичних виборів. Однак після спілкування з різними співрозмовниками в організації підкреслюють, що ще є можливості для поліпшення, і час, який залишився до виборів, дозволяє досягти деякого прогресу.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А для кого їх будувати!? Для здихаючих совків, які не звикли жити цивілізованим життям. Смішно.
    видите как микела путается в показаниях ...

то у него сдыхающие совки , то нова украина ...

и показания меняются когда есть риск что работать надо будет ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я от наивно думал,шо порохобот сгинет и вернется аляк.Но нет.Будет струлять по македонски)).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А так плясали вокруг Мураева, только вчера со мной делились этим вундеркиндом как "наш выбор" на голосовании. Я сделал такое лицо что остановились и не стали рассказывать о его достоинствах, а чтобы вообще отъ..ались сказал что буду за ЮВТ голосовать
    ...Кандидатов в президенты Украины осталось всего 39
    ... вместо 44 чел....))
    https://tvi.ua/news/kandidatov-v-pre...los-vsego.html

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мой кандидат на пост Генерального прокурора — Давид Сакварелидзе. Это человек, который показал нулевую толерантность к коррупции. Который в отличии от нынешней балаболки имеет юридический диплом, который знает, что такое закон, рамки закона. И он будет обеспечивать не мои указания, как президента, а держать ту планку правоохранительного органа, которая сейчас необходима стране. Он не будет покрывать Розенблатов, Пашинских, Свинарчуков, Гладковских и любых Порошенков. Он будет заниматься только делом - держать планку закона в границах своих полномочий. В этом я абсолютно уверен", - заявил Гриценко. Источник: https://censor.net.ua/v3115635
    Вот даже черт его знает.Не,ну если даже так - как говорится умываю руки и ничего против не имею.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Кандидатов в президенты Украины осталось всего 39
    ... вместо 44 чел....))]
    Список большой, а людей в нем мало...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот даже черт его знает.Не,ну если даже так - как говорится умываю руки и ничего против не имею.
    тот кандидат, который распишет команду на ключевые должности - заведомо шаг лузера ни на что не претендующего
    с этим составом ВР сможет не каждый
    их лишь два или три
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Елена Подгорная

Я сегодня посмотрела два видео. От леди Ю и от мистера Зе. Оба они выглядят не айс, дерганные, истеричные, хотя очень пытаются это скрывать. Но не очень получается.
    Сильно жалуются оба эти кандидата на прессинг действующей власти. Это как у простого нарида ТМ зубожиння на фоне пальмовых курортов и видов Италии, так у кандидатов постоянное нытьё про пэрэслидування.
    То взяточника им подкинут, то отмыв бабла в Привате, то российских политтехнологов, то бложик на эхе мАсквы, то контракты с россиянами и деньги из российского бюджета на кино.
    Но это у нас дело привычное. За пять лет мы уже наслушались. У нас же, что ни активист - то сразу прессуемый.
    А вот накал ненависти, продуцируемой кандидатами, насторожил.
    Леди Ю, на фоне обещаний счастья всем и каждому, что бы никто не ушёл обиженным (с), тут же грозит всех ныне правящих посадить, а некоторых наказать по законам военного времени.
    И у меня сразу вопрос. Она собирается вернуть смертную казнь, чтобы проводить расстрелы неугодных? Потому что суды ж у нас плохие, поэтому судить будет нарид на референдуме.
    Мистер Зе вывесил плакаты, на которых пишет, что обещаний не даёт (он никому ничего не должен, мы помним), но и прощения тоже не будет.
    Это что, тоже угрозы?
    Да и в видео он так нехорошо закончил, что мол "я всё запомню и припомню"...
    Это потакание низменным инстинктам электората? Я ничего другого придумать не могу. Как иначе объяснить эти заигрывания с жаждой халявы, жратвы и зрелищ?
    Коль программой и реальными делами кандидатник в основной своей массе похвастаться не может, значит будем играть на тупом хайпе толпы и этим завоёвывать свой рейтинг. Потому что сильные эмоции хорошо продаются.
    Только как бы вам, ребятки, не заиграться. Ради своих амбиций и взятых обязательств вы хотите только что пришедшую к относительной стабильности страну качнуть в сторону хаоса и гражданского противостояния.
    Это скотство с вашей стороны.
    И это ещё раз доказывает, что жизни людей для вас ничего не значат, как бы вы не кричали об обратном.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тот кандидат, который распишет команду на ключевые должности - заведомо шаг лузера ни на что не претендующего
    с этим составом ВР сможет не каждый
    их лишь два или три
    Стопе.Ты ж вроде за Гриценко теперь голосуешь.За непроходного то бишь лузера?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Шустер появился.
    Там можно выбрать регион и посмотреть кто из кандидатов какие эмоции вызывает
    https://omf.fund/ru/vote/batch-8?a=0&sel=1
    Востаннє редагував observer: 09.03.2019 о 09:20

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там можно выбрать регион и посмотреть кто из кандидатов какие эмоции вызывает
    https://omf.fund/ru/vote/batch-8?a=0&sel=1
    И шо так московитов наши выборы волнуют?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 880

Типово

прощу обратить внимание

upd
    попалась уместная цитата
    Жители царств У и Юе не любят друг друга. Но если они будут переправляться через реку в одной лодке и будут застигнуты бурей, они станут спасать друг друга, как правая рука левую.
    Сунь-Цзы, «Искусство войны»

Дописів
    7 619

Типово

Гриценко дополнил свой список :

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко назвал Давида Сакварелидзе своим кандидатом на должность Генерального прокурора Украины.

"Это человек, который показал нулевую толерантность к коррупции. Который в отличии от нынешней балаболки имеет юридический диплом, который знает что такое закон, рамки закона. И он будет обеспечивать не мои указания, как президента, а держать ту планку правоохранительного органа, которая сейчас необходима стране. Он не будет покрывать Розенблатов, Пашинских, Свинарчуков, Гладковских и любых Порошенков. Он будет заниматься только делом — держать планку закона в границах своих полномочий. В этом я абсолютно уверен", — заявил Гриценко в прямом эфире телеканала ZIK..
    Кроме того, Гриценко заявил, что Сакварелидзе согласился с его предложением.
    "Ранее я уже назвал имена министра обороны - им стал Иван Апаршин, министра иностранных дел - Светлану Залищук, руководителя НБУ - Александра Савченко и председателя СБУ - Виктора Трепака", - заявил он.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все эти кандидатуры только в уме...Их должна утвердить ВР. Без ее согласия, хрен кто станет..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    прощу обратить внимание

upd
    попалась уместная цитата
    В Грузии проводился день какого то там примирения. То есть все выходят на дорогу, в цепочку держась за руки. Так вот село У последним в своей цепочке на границе с селом Ю поставило однорукого.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все эти кандидатуры только в уме...Их должна утвердить ВР. Без ее согласия, хрен кто станет..
    А можно ведь ему назначить без ВР "простых" И.О......?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У ВР "в уме" как бы тоже скоро выборы.
    Если Порох не выиграет свои выборы, то каким образом "Блок Петра Порошенко" может предполагать, что народ проголосует опять за них ?
    Президентские выборы = лакмусовая бумажка для БПП - в какие цвета перекрашиваться.
    Нет, я конечно не говорю об "идейных", те конечно сохранят верность Пете.

Дописів
    6 880

Типово

в Европе не лучше...
    полное впечатление, что предвоенная ситуация повторяется, только в замедленном темпе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Очень интересный эфир. Системный анализ человека, который разбирается в госуправлении и экономике.
    https://www.youtube.com/watch?v=XxNy5_Its_s

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Президентские выборы = лакмусовая бумажка для БПП - в какие цвета перекрашиваться.
    В еще большей степени это касается НФ.

Сторінка 230 з 558 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті