Утки киевстаровские и мой тариф закрывается. Закончилась халява
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утки киевстаровские и мой тариф закрывается. Закончилась халява
Да, недолго музыка играла, щаз вот пришла смс-ка - с 18.03 тоже принудительно переводят на Киевстар Онлайн+ 55грн/4гб/100мин с пакета за 35 грн.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чем больше пользуешься, тем дороже они предлагают...цабаки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У Киевстар есть возможность почти нашару оплачивать абонку (в разы дешевле тарифа) - последние пару месяцев работает )))) но секрет я вам не открою, иначе лавочку прикроют
Отэтада!
Например, если абонка стоит 55 в месяц, то с этой муткой всего примерно 25. Но наверняка лавочку скоро прикроют))
Не ну я тоже за все хорошее и против всего плохого. Но. Люди, вы меня удивляете.
Столько страниц обсуждения цены услуги, которая подорожала с $3 до $5 в месяц? Вы серьезно???
Да, в относительных величинах это подорожание на 67% А в деньгах? Ну для кого из присутствующих 50-60 грн. в месяц - ощутимые деньги?
За то время, что вы здесь тратите на извращения в попытках сэкономить эти 50 грн., могли бы заработать в разы больше и не париться.
Я понимаю, если бы здесь обсуждали качество связи. Да и то...
У меня тоже иногда связь обрывается, пропадает интернет и т.д. И да, это бесит и всегда не вовремя. Но скажите, это реально у вас бывает часто?
Вот что действительно задалбывает сильно, так это почти полное отсутствие связи вдоль основных ж/д магистралей.
Речь даже не об интернете - позвонить и то удается редко. Дозвониться еще можно, а вот услышать собеседника уже далеко не всегда.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Да.
вот с этого и надо было начинать )))))))И 50 грн это - 1 шаурма а это уже серьезно, на 4 номерах это - 5 штук !! А это звиздец.
Востаннє редагував VitЁk: 10.03.2019 о 10:59
родителям, которые звонят только в формате Хлеба не покупай, я купил, пришло смс: с 18.03 аж 115грн
не буду поносить КС, итак понятно, что они ушлепки гг, с таким качеством связи. Но нас же никто не заставляет? воот.
пора валить. поэтому вопрос: а куда? для малозвонящих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks