| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картина "Приехали"
Недавно читал что Гугл извинялся перед Россией за то что на их картах Крым случайно был указан как украинский.
Может брехня, не проверял.
Без подписи
Вы про танкистку героиню? Не понял вторую строчку, что вы хотели сказать про победил.
Тетка молодец - пример другим сепарам как надо покупать свободу. Простим и помилуем любого, главное привезти с особой достаточно документов и прочих доказательств.![]()
Если рассиянцы не отменят показ своего блокбастера то нам надо снять продолжение - вторую серию![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
[QUOTE=RomanLV;36862344Простим и помилуем любого[/QUOTE]
А это уже не смешно.
новая концепция современно войны от Герасимова
предыдущая - тутНачальник Генерального штаба Вооружённых Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов выступил на общем собрании Академии военных наук.
отсюдаВ 2013 году, накануне реализации Кремлем прошлой "великой цели", вышел доклад Начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова. В нем описывалась доктрина гибридной войны, которую США якобы ведут против России. С инфографикой и описанием конкретных этапов военных действий. Все бы ничего, но ровно через год все описанное в докладе произошло на Юго-Востоке Украины под управлением офицеров Генштаба ВС РФ.
На днях вышел новый доклад Герасимова. В документе говорится о разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили "троянский конь". Суть её заключается в активном использовании "протестного потенциала пятой колонны" для дестабилизации жертвы. Не знаю, какой стране готовиться в этот раз, но я бы рекомендовал изучить доклад всем, кто может стать потенциальной "великой целью" Кремля.
Юрий Христензен
Востаннє редагував ahez: 16.03.2019 о 21:05
Не насолить. Привезти доказательства, которые ускорить конец паРашы и оккупации Украины. Да, поддерживаю. И вы наверное удавитесь - я еще поддерживаю и обмены пленных (это ведь тоже помиование).
Ну, это да, но как и понимаю там не только в ее показаниях. Она вывезла с собой какието документы доказательства рашистского присутсвтия. Ну, т.е. она сама не является ключевым свидетелем. Вот об этом то и речь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У*бище, долбо*бы!: Комбат в «Десне» разгромил казарму резервистов и орал матами на старших по возрасту
...эта армия всем по зубам даст
З.Ы. а вам че баб не хватило поздравлять или трезвенники??? че вы тут вчера сидели? ... ну Илларион понятно, у них не празднуют...
как не насолить,если у вас в одном предложении говорится о двух вещах:про 1)доказательства 2)про фильм?
так вот доказательства уже были ,когда поймали российских солдат .
если нужны именно по днр ,так есть голубан.
т.е вы готовы забыть о убитых в иловайском котле дабы просто насолить и поржать с рф?
пы.сы в киеве не раз видели часть боевиков,которые свободно там живут и которые не рядовые,но при этом зачастую не были в боевых ситуациях.
пы.сы2 переговоров,что перехватили сбу в днр не хватило.
или взломов почты суркова?
Так це провідна лінія влади, коли головне - не стільки робити, як звітувати комусь про роботу, а ще краще - про добрі наміри. 6-й рік, а вони все виставляють докази того, що і так давно відомо. Та так ефективно, що навіть у власній країні добра частина населення не знає, хто з ким воює і для чого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks