| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) ишь! Глобус умеет.
внимание — это и есть умение выбрать именно полезную штуку. Если речь идет о близких людях. Если вы внимательны к жене, наверняка знаете, чего она хочет именно сейчас. Что ее порадует.
Поэтому ваше противоставление, наверное, касается случаев, когда дарит неблизкий? подарить надо, но неизвестно, что дарить?
в таких случаев мне достаточно внимания. Этот человек хотел подарить и выбрал цветы, или конфеты, или вино — спасибо ему. Я очень простая, у меня мало эксцентричных особенностей, которые следует удовлетворять необычными подарками.
И я не уверена, что я сама мастер их делать. Даже тем, кого люблю, я дарила удачно раз пять в жизни. Остальные — достаточно хорошо, но и не блестяще. Мне ли быть требовательной?
Намеки. Хороший намек — обручалка.)) Понятный. абонемент в спортзал, наверное, тоже намек.
))
Ищу иногда, но, видите ли... не бывает, чтобы все плохо, а в подарке — внезапный все раскрывающий намек. Информации, как правило, гораздо больше, чем в эом подарке. Это один из намеков, но не главный.
про ценность надо подумать. и про руками.
я бы соврала, если бы сказала, что мне совсем пофиг ценность. Но это и не определяет.
Так смотря кто делает руками! Видели бы вы, какую шапочку мне прекрасная ВяжЮля связала! такими руками и подарок не грех.
и вообще.
поотвечайте Глобусу еще! отличные вопросы какие.
Написано красиво и правильно, снимаю шляпу (без сарказма).
Одно только "но": написано в сослагательном наклонении, человеком, находящимся вне конфликта. Легко рассуждать о благородстве и снисходительности, когда эти качества надо проявлять не самому, прямо здесь и сейчас, а кому-то другому... Где-то там, где нас нет, в обстоятельствах и реалиях, до конца нам не известных.
В-общем же и целом, чтобы не впадать в многостраничный спор о мальчиках, девочках, солдатах и обидах, хочу уточнить свою позицию насчет происходящего.
Так вот.
Мне глубоко поxyю степень и реальность взаимной вины противовоборствующих сторон. Я допускаю и (не)правоту Мафальды, и (не)правоту Конрада. Но я заeбался быть вынужденным свидетелем этой, *****, гнилой публичной свары, тянущейся уже хер знает сколько времени.
Вон наxyй отсюда, поубивайте там друг друга или выeбите, или разойдитесь баблом или бухлом или еще как-то благородно-снисходительно, или жестко-цинично. Но, сссука, хорош отравлять здесь атмосферу. РазрУлите свои терки - вэлкам обратно, общаться, стебаться итыды.
И да, мое предложение валить и разбираться вовне - хотя и озвучено всем участникам конфликта - но все же адресовано в первую очередь тому, кто этот конфликт педалирует и нагнетает.
Этот человек может быть прав по сути проблемы, но он категорически не прав, вываливая исподнее на окружающих. И гендер, возраст, статус, професия - это не оправдание изливания говен. Мы здесь все в одинаковых условиях и с одинаковыми возможностями - писать и читать, форма разъема не повод для особого отношения.
Повторюсь: это лично мое видение ситуации и не более того. Указывать как жить и поступать не хочу никому.
И мне, в свою очередь, доказывать что-то, переубеждать меня, спорить со мной - не стОит. Мнения не изменю.
С уважением (снова без сарказма).
И прошу прощения за простыню- немного накипело.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
разговоров я не пишу. вот сейчас обидно ) и я даже знаю каких персонажей ты подмешал сюда. совпадение ))
личечно отбомардированные письмами - выйди из сумрака![]()
Востаннє редагував Мафальда: 10.03.2019 о 03:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я пишу. У меня в телефоне функция такая есть. Для страдающих склерозом очень полезная))
Востаннє редагував Мафальда: 09.03.2019 о 00:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вы что, реально всё забыли, что проявление этого психического расстройства началось с методичного, ежедневного поливания отборнейшей грязью Осеньки?
а вы еще действительно в серьез ищите чью-то "вину'?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks