Допис від
Noskinauhi
Недавно тетеньку подвозил с хлопцем. Общительная мадам, даже музыку выключил, потомушо все поговорить ей хотелось.
Разговорились. За кого голосовать будете, спрашет, и будетели?
- конечно буду. За Порошенко
От у кого не спросиш так все за Порошенко. Ашо он сделал и ...понеслась херня по уочкам. Я от за Вилкула буду. Ото хозяйственник. Крышу нам в доме сделал, когда еще депутатом был.
Шоб вы понимали, улица Киргизская. Раен квартала ближе к Шинной справа. Там пару многоэтажек есть и часные дома. Ото из частного дома забрано.
- да как хотите
Ото тебе и уровень. Крышу сделал. Хозяйственник, епт. То, шо Порох войну остановил, банковскую систему в порядок привел, хйла обложил и армию возродил... То все похер. Крышуш не сделал? То, шо Филатов Днепр в порядок приводит благодяря децентрализации от Пороха, ремонтируют не только лифты для тысяч людей, но и внутридворовые дороги уже, не говоря об основных, и фасады зданий, то посрать. Ее крыша 7 лет назад текла, а Вилкул молодец.
Горячее голосование будет. Дурачков, походу, меньше не стало.
За Зеленского проголосуй, дура. Он не только крышу тебе отремонтирует, но двери в загробный мир, чтоб уходилось весело, под анекдоты про тещу
Не стал спорить.
Bookmarks