| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе это зачем? чтобы что? легче станет или как?
собирать мне не надо, знаю у тебя талант , как и разговоры писатьэххх ранее знаю вневедомцев брали ))
Итак погнали веришь не хотела , человек извинился чтобы гавно не текло дальше.
Что дальше? Ну половина похлопает в ладоши - вах молодец . Неважно остальная масса.
Думаешь положение как-то изменится ??? Вау какая тетка молодец к ноге поставила ))
а ну ну ))
А ситуацию то уже пардон, не спасти ... Гавно прилипло так , что хрен отмоешь с доместосом .
к чему эти танцы , вот хоть умри не понимаю ))
И это при том, что с тобой совершенно СТАЛО невозможно диаложить, потому объяснять что и как вообще нет смысла !
А так да , ты не сбавляй![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мне нравится вот это "главное - внимание" и тычут абы шо. Оказал же внимание, хули.
А по моему мнению внимание - это быть внимательным к желаниям одариваемого.
И ваще, лучший подарок - это деньги. В сумме, достаточной чтобы одариваемый порадовался, потратив её на желанную вещь (вот здесь и нужно было применить внимание)
У меня трагедь. В течении трех вечеров свободы не возникло желания сходить на свидание даже просто посмотреть. А вы про трахаться. А ещё и впопулизм с вромантиком, вы шо
хеххх а некоторые аки лапшу бабцям вешают
хех романтика епт... тьфу
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если я скажу, что это только картинки в голове, это сильно усукаблит ситуацию?
если я скажу, что человек пишет всем ночью тяжёлые письма в личку, но свою держит закрытой для ответов /онемевших от оуения/ адресатов, внеся меня в черный список?
если я скажу, что она записывает все телефонные разговоры, потому сто, судя по всему, инициированные конфликты были уже в истории? и даже я о них знаю.
я не не хотел бы никого обидеть ненароком, но ты меня в жизни видел? или на фото? и оппонента? и как, вообще мысли возникнуть о чем то более чем общение всем чатиком в дружеском ключе?
я никогда не думал, сто а 40 с хвостиком я окажусь в подобной халепе..
я то- ладно, но манипулируя вами, она давит на меня, с неизвестной никому из нас целью.
Девочка хотела куклу. С розовыми волосами...
Она представляла, как ей ее вручают на день рождения и ей все завидуют. Она каждый день представляла ,как эту куклу дарит ей тот мальчик и в каждом его действии и взгляде ей виделись намеки на то, что он ее уже купил и просто думает как лучше вручить. Но мальчик был обычным: не умел читать мыслей, (да и нафиг ему такое умение? ), поэтому ничего не знал о ее фантазиях и не собирался ничего дарить.
Если бы девочка успела вырости, то она бы не стала делать из-за такой мелочи трагедии и ставить свое душевное равновесие в зависимость от того, какие выборы делают другие люди. Но маленькая девочка еще не умеет справляться со злой действительностью и думает, что ей все вокруг должны. Поэтому она сделает все возможное,чтобы этот гадкий мальчик был наказан и страдал, чтобы приполз на коленях и умолял о пощаде.
Какой рациональности вы требуете от маленького обиженного ребенка, чье величие подверглось сомнению? Он будет крушить, пока все не получат сполна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks