Глобус, беру свои слова обратно, если отдадите.
Я вообще не азартна.))
я льстила себе, просто не знала, с чем можно сравнивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, беру свои слова обратно, если отдадите.
Я вообще не азартна.))
я льстила себе, просто не знала, с чем можно сравнивать.
Вот этот выбор цветка (не могу выговорить) аналогичен отправке сумочки, то я за Мафальду, если шо. Вы там в реале встречались, любились, срались и непонятно как такое вылезло, но то что я наблюдала в чатике... Квадрат, ой
У меня вопрос, бекки за своё взлелеянное протеже комфортно?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а вообще прикольно наблюдать , когда один человек молчит, а из второго поток гавна аж гай гудит ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Впечатление со стороны.
Квадрат таки базикало, причём даже если с отправкой подарка и не было с его стороны лажы. Клементина влюблена в Квадрата и ненавидит Мафу за подарки.
Жаба в своём репертуаре нашла очередную жертву кого бы поклевать. Осенька с интересом наблюдает, но считает себя слишком воспитанной и вежливой, чтобы задавать какие-то вопросы. Лана грызёт Мафу за что-то ранее сказанное и видать попавшее в цель, бо непопускает. И ещё потому, что Мафальда не пошлёт матом. Рексу надоела вся эта канитель и тока шо он послал накуй.
Сдаётся мне треть участников перетрахались.
Ок, романтику за скобки))
Что для вас подарок в первую очередь? Внимание или полезная штука?
И второй на засыпку - ищите ли вы в подарке намёки? Или это просто цельная картинка отношения?
И последний - важна ли его реальная ценность или оцениваете её как нематериальный актив?
И самый последний - правы ли были совки утверждая, что лучший подарок тот который своими руками - полевые цветы, любовно обструганная палочка для грибной охоты, полочка там где нужна или еда?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks