ну вот нам и пример як хтось базикает и это ах! ну надо же! чувствительно. сюрприз)))
хорошо, не буду тебя цитировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот нам и пример як хтось базикает и это ах! ну надо же! чувствительно. сюрприз)))
хорошо, не буду тебя цитировать.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
куда мне )) не очеловечивай
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вообще, заметила на своем опыте,
что если тебя гнобят виртуально люди, которые тебе самому мягко говоря несимпатичны,
то это действо как минимум - предсказуемо и обыденно, а как максимум - даже и почетно!!)))
нам симпатичны люди, которым мы делали добро
и отвратительны, которым мы набазикали (не внезапно. методично базикали. никак не узнаю - зочем? ))) ) и они свидетели нашего ничтожества
(вроде бы так. почти близко к тексту. А нет - Толстой - нам нравятся люди не столько за то добро, которое они сделали для нас, сколько за то доброе, что мы сделали для них. )
я ,конечно, весьма уважаю Льва Алексеича)), но не настолько,
чтоб формировать свои симпатии или антипатии на его опыте))...
предпочитаю свой собственный, хоть это, наверное, и несколько нескромно)).
у меня свои критерии оценок людей и их поступков)).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не совет, а просто на правах мысли вслух).
Возар помнится, говорил тебе уже, что шутка, повторенная дважды, перестает быть таковой...
так вот...
чем больше и дольше ты продолжаешь эту жвачку, тем больше добиваешься обратного эффекта...
подумай, хочешь ли ты выглядеть смешной?
если да... можешь продолжать и дальше.
ну. мне забавно как группируются люди вокруг напсдевшей стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks