| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта девица у меня забанена , забавно рассуждать о войне и преступлениях когда война не объявлена.
Типа по понятиям все ...
Официально войны нет , но она как бы есть , потому преступно быть в РФ. Все за скобками , все по каким то убеждениям , верованиям , понятиям , но не по закону.
не хочет показывать видео,
тогда тут https://www.youtube.com/watch?v=mGDexOaxYZw
Востаннє редагував Alexs: 08.03.2019 о 12:20
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
если нет войны , то почему нельзя выступать на территории россии ? юридически ?
почему все по понятиям ? бандита прогнали - понятия остались .
не переживайте отсутствие войны россию тоже устраивает . она может всем рассказывать что идет гражданская война .
как там кстати , я могу дописать новые главы про подвиги микелы в окопах славянска ? есть что рассказать ?
ИИ на таких вопросах делает вид что сбоит.
)))))))))))))))))))))
Был совок , там отбирали как передствителей на конкурсы идейно отобранных . приставляли сотрудников кгб . то можно говорить то нельзя .
наступило новое государство как нравиться микеле - принципе все теже ...
микела - ты совок , очень прожженный , матерый . а тыкаешь все что они совки только затем чтоб на тебя не подумали , не проанализировали .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks