Мне вчера вручали в базовой комплектации, и это был не любовник. Что я делаю не так?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вчера вручали в базовой комплектации, и это был не любовник. Что я делаю не так?)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
чтобы расширить свою легитимность не только среди матросов, солдат и крестьян
это так же просто, как вы общаетесь с человеком и думаете что это человек, а потом внезапно оказывается жопа (вместо человека), а потом все такие - о, как можно-с, как можно-с, ты знаешь все его трусы, он страдает.
примерно так.
созвучно с оригинальной, но я не виновата. можно было не базикать и было б все бодрее значительно.
мог побазикать, наверн.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ага. развели перформансыВасилий Иванович каждый день приходит домой, ужинает и командует Анке:
— В койку!
Наконец ей это надоело,
— Вась да что ты все в койку да в койку. Посидим как люди, поговорим об искусстве, о литературе!
Василий Иванович на секунду задумался и говорит:
— Анка, ты Бетховена читала?
— Не-а!
— В койку!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я тоже только один раз обозналась. В самолетной очереди отдыхающих увидела пару, и - точно адюльтер, думаю, наши люди так не бывают в браке (долго обьяснять. это как-то чувствуется. она на него вечно рычит, куда-то посылает. он с вечно полувиноватым видом. не знаю. вечное это "мася где мои носки").
Потом они были моими соседями, они ржали - говорят, что все про них так думают. Двое детей. Мы иногда обмениваемся визитами, они львовяне ))
не знаю... меня такие пары всегда умиляли, в худшем смысле этого слова))...
и их достаточно много, но это ж не отношения любовников?? почему адюльтер??
мне кажется, даже когда люди дома, никто никого не должен посылать, а уж если на публике...
если их такое устраивает - и слава богу, но для меня это отрицательный пример супружеских отношений...
апд. но я не фанатка Маргариты Павловны))).
я никак не могу понять, что в Осенькином вопросе живительного? люди то и дело сверяют что как, кому-то нормально ближе и теснее (общаться; не в маршро ехать), кому-то -- дальше и прохладнее, но все равно это связь/приятельствование/дружба.
Лариса и Проня Прокоповна сейчас ржач, т.к. на кону брак, ищется партия, отыграть назад без позору трудно, если не невозможно.
Все остальное решается по ходу пьесы и ничего ж смертельного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks