Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 710 з 1652 ПершаПерша ... 2106106607007017027037047057067077087097107117127137147157167177187197207608101210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вот в чем же фишка . Вторгаться россия могла с 3х сторон . до киева - 100 км от краницы . скорость танков - 70-90 км / ч . А вторглась там где впустили . А впустили там на чьи интерсы насрали .

Украина это империя из двух пол царств . одной части ближе в европу . другой к россии . размеры - САМАЯ БОЛЬШАЯ страна европы . На территории Украины может уместиться - 26 европейских стран , и у каждой по своему языку . И были причины так делиться .

Сдать часть страны которая никогда за пороха не проголосует - милое дело . И нацики тут "за" потому что они получают больше власти от оставшегося . В процентном отношении становиться больше голосов .

Ядерное оружие ? Мы танки не могли обслужить , какие нах ракеты ? Каждые 10 лет надо обновлять заряды . Каждые 20 - ракеты . За 5 лет "войны" мы никупили ни одного танка , ни одного самолета . ты о чем вообще . Совок ушел - понты остались .
    гут, вольдемар, гут(с)

всё в точку. вот только получилось как в притче про сенаторов римских и варваров- и Европа не спасает и русские не наступают. И всем выгодно, кроме тех кто прыгал, а теперь стоит в растерянности от того что он и нахрен никому не нужен - использовали и забыли))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Пиздиц. Я о пирвом сюжыте.
    Низнаю в какую тему лучше, пусть будет сюда.
    Оригинала на рашко-тв не видел, но предельно понятно что степень тупиздны соответсвтует петрово-баширову и мультяшным ракетам. Радует что с такими дибилами воюем - теперь я точно уверен что мы победим.

PS Картофан с аляком, извините что на вас наезжаю постоянно. Вы очевидно и правлда там самые умные. Просто гении фактически )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Оригинала на рашко-тв не видел, но предельно понятно что степень тупиздны соответсвтует петрово-баширову и мультяшным ракетам. Радует что с такими дибилами воюем - теперь я точно уверен что мы победим.
    подожди , я вот н-цтый раз спрашиваю - почему ты не по украински свои мысли излагаешь .

я так понял ты там обслуживаним населения занят ? вникать в личную ситуацию не хочу , но так прозвучало что типа что-то ремонтируешь .

сейчас закон приймут со штрафами за обслуживание на русском языке .

и я прийду к тебе и вот так вот запиз..у . и тогда поржем когда ты свои там 6800 штрафа выложишь за "а поговорить" с аляком ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

подожди , я вот н-цтый раз спрашиваю - почему ты не по украински свои мысли излагаешь .

я так понял ты там обслуживаним населения занят ? вникать в личную ситуацию не хочу , но так прозвучало что типа что-то ремонтируешь .

сейчас закон приймут со штрафами за обслуживание на русском языке .

и я прийду к тебе и вот так вот запиз..у . и тогда поржем когда ты свои там 6800 штрафа выложишь за "а поговорить" с аляком ...

А еще я ем снегирей, насилую мальчиков и распинаю старушек к монтажной пеной )))
    Перевожу - вы киселя обьелись
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

А еще я ем снегирей, насилую мальчиков и распинаю старушек к монтажной пеной )))
    Перевожу - вы киселя обьелись
    Правда ? да нет . читайте новости . харе быть в розовых очках пропаганды .

https://www.rbc.ua/ukr/news/rade-ras...551192272.html

"За недотримання закону буде лише адміністративне покарання. Тобто, від 5100 до 6800 гривень

Тобто всього, що має відношення до стосунків між споживачем та надавачем послуг. Це магазини, публічні місця, ресторани", - повідомила Подоляк.

поверь как потребитель буду ходить и на русском вас всех пиз..ь . я буду на русском а ты не дай бог мне на украинском не ответишь .

PS. до конца месяца он будет принят и подписан . смысл следующий - наброс на патриотов перед выборами и поставить в вилку следующего президента . если он отменит - то патриоты скажут - на вилы ... можно возглавить процесс . если не отменят то россия отколет "новоросию" . что опять же устроит компанию принммающих .
    Востаннє редагував alyak: 08.03.2019 о 00:03

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Медиа , Вам Роман денег не хватает что Ві тут такой ***ней как отвечать алялляку занимаетесь.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Медиа , Вам Роман денег не хватает что Ві тут такой ***ней как отвечать алялляку занимаетесь.
    я знаю я плохой . вы знаете что-то такое что словами не объяснить , но аляк не прав , это точно .

потому что вы привыкли жить в обществе где у вас есть враги . то были сша . то были бандиты . то сепаратисты . то кремль .

у вас как у собаки павлова строго выработалось потребность в слюноотделении и поиске врагов .

Дописів
    37 060

Типово

RomanLV

ну не может же с тобой так поступить советская власть . ты ж деферамбы поешь . ты в другой стае .

ничего нового - точно так же те кто писал в 38 доносы сами шли в тюрьму .

Дописів
    29 157

Типово

Канцлерка Німеччини Ангела Меркель минулого місяця відкинула пропозицію США щодо проведення морських маневрів поблизу Росії, спрямованих на провокування президента Владіміра Путіна.

Про це повідомляє Bloomberg з посиланням на три джерела, знайомих з деталями переговорів Меркель з віце-президентом США Майком Пенсом.

На зустрічі 16 лютого на Мюнхенській конференції з питань безпеки віце-президент США Майк Пенс закликав Меркель відправити німецькі кораблі через Керченську протоку, щоб показати Путіну, що західні держави не відмовляться від доступу до цих вод.
    Лідерка Німеччини відповіла на цю пропозицію відмовою, посилаючись при цьому на застереження з боку президента України Петра Порошенка.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

PS Картофан с аляком, извините что на вас наезжаю постоянно. Вы очевидно и правлда там самые умные. Просто гении фактически )))
    роман,так что там насчет ветерка.
    победим если будем как с ней поступать?

Дописів
    1 482

Типово

Правда ? да нет . читайте новости . харе быть в розовых очках пропаганды .

https://www.rbc.ua/ukr/news/rade-ras...551192272.html

"За недотримання закону буде лише адміністративне покарання. Тобто, від 5100 до 6800 гривень

Тобто всього, що має відношення до стосунків між споживачем та надавачем послуг. Це магазини, публічні місця, ресторани", - повідомила Подоляк.

поверь как потребитель буду ходить и на русском вас всех пиз..ь . я буду на русском а ты не дай бог мне на украинском не ответишь .

PS. до конца месяца он будет принят и подписан . смысл следующий - наброс на патриотов перед выборами и поставить в вилку следующего президента . если он отменит - то патриоты скажут - на вилы ... можно возглавить процесс . если не отменят то россия отколет "новоросию" . что опять же устроит компанию принммающих .
    Так и не понятно.Вы к нам заброшены или от нас?
    То за мову " отвечайте на украинском", то все пропало заберут сраноросию.
    А шо есть такая страна?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    8 427

Типово

я знаю я плохой
    Придурок не может быть ни плохим, ни хорошим - он однозначен.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Он ******ій,
    алаллляк ті у меня в игноре, но вот один камент откріл и понял что ті еще больше еабанутій

"я знаю я плохой . вы знаете что-то такое что словами не объяснить , но аляк не прав , это точно .

потому что вы привыкли жить в обществе где у вас есть враги . то были сша . то были бандиты . то сепаратисты . то кремль .

у вас как у собаки павлова строго выработалось потребность в слюноотделении и поиске врагов ."
    запомни сука, США мне не враги, сепарі и кремляди и парраша да враги.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Так и не понятно.Вы к нам заброшены или от нас?
    То за мову " отвечайте на украинском", то все пропало заберут сраноросию.
    А шо есть такая страна?
    я еще не понял кто вы , на кого работает , тогда можно будет ответить на ворос - у вас ли я не у вас ли я .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    У меня просто другое видение . Я понимаю что уровень животны - оскорбления .

я решил расшифровать свою позицию в своей теме https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36861018

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    у вас как у собаки павлова строго выработалось потребность в слюноотделении и поиске врагов .
    запомни сука, США мне не враги, сепарі и кремляди и парраша да враги.
    это когда вы так успели перевернуться ? Сколько вам лет ? ну ваши мамы / папы строили ракеты чтоб попасть по ненавистным американцам .

это вообще не важно кто у тебя враг - главное - это потребность чтоб кто-то был врагом . смысл жизни . надо яростно проклинать своих врагов . ходить строем и быть готовым дать отпор .

потому когда легко закинули удочку ВНУТРИ страны , точно такие же пошли усердно искать врагов . Что делала россия - она стреляла в две стороны . для вас это достаточно .

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

У меня просто другое видение . Я понимаю что уровень животных - оскорбления .

я решил расшифровать свою позицию в своей теме https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36861018
    В этой своей теме ты называешь людей "советскими баранами".
    Это не оскорбление ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  64,0 КБ
ID:	2224487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  63,8 КБ
ID:	2224488

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В этой своей теме ты называешь людей "советскими баранами".
    Это не оскорбление ?
    баран - это животное , ничего оскорбительного. и ваш выбор - быть бараном или нет .

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

баран - это животное , ничего оскорбительного. и ваш выбор - быть бараном или нет .
    Если ты сам назначаешь, что есть оскорблением, а что -нет, то и не реагируй так, когда тебя придурком называют.
    Те люди тоже считают, что это не оскорбление, а лишь точная твоя характеристика.)

Сторінка 710 з 1652 ПершаПерша ... 2106106607007017027037047057067077087097107117127137147157167177187197207608101210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті