| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про эти подробности не знал. Потому прошу прощения, уважаемый Jr_Vlad, за свои слова о Вас и Ваших родных, был не прав. Тем не менее безапелляционные советы об увольнении и сентенции о том, что сами медработники должны исправлять "косяки" системы, считаю некорректными.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я тоже отвела отца к днепровскому светиле ортопедии профессору и все такие прочие протекции.
Срал он на нас и выписал бициллин))
Пришлось чтоб не потерять ногу искать другого светилу и к нему мы ездили и лежали у него аж в запорожье, мнесяц))))
Он хоть оказался реальным светилой ибо помог реально)))
Не буду я гавкать что тот проф дибил и их всех надо уволить. И так ясно. Просто поишу другого что куда действенней для меня лично и быстрее спасти родича)))
И я там сама при их персонале ставила ему катетер в/в бо они не умеют, и ниче, не умерла от диссонанса и несправедливости))))
Востаннє редагував SofiElena: 08.03.2019 о 10:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И не придет врач, пока не отменят сумасшедшие взятки за место работы и мизерные зарплаты ! Вот только не говорите что это неправда.. я же могу и сумму за место раскрыть и ежемесячный план, который нужно сдать независимо от количества пациентов
В поликлиниках и больницах одни простите за слово старперы сидят до последнего, пока ногами вперед не вынесут
А в скором введут обязательные лицензии для врачей, так вообще никого не будет
В поликлиниках и больницах одни простите за слово старперы сидят до последнего, пока ногами вперед не вынесут
[/QUOTE]
Да. Ведь зряплатка небольшая но прибавка к повышенной пенсии))))
А повышенная она засчет стажа более 40 лет)))
Чеб и не сидеть)))
Студики вообще не проходят медсестринство. Пришла работать, вот что успела запомнить от более опытной медсры то и будет делать. Как делать, уже вопрос оччень любопытный ибо таже пердуха ей скажет что за 3 тыщи я училкой работать не собираюсь смотри запоминай)))))
Какие к ним вопросы??
Они не боятся потерять ету работу вообще никто)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лена я за врачей вообще-то ) тех хрен выгонишь и хрен сами уйдут, сдохнут на работе, но место не освободят )
Медсестры всегда были расходным материалом.. ибо накуа умирать в больничке/сутками дежурить за 3500, если можно пойти медсестрой/администратором/ассистентом в любой частный медцентр и не клятым не мятым положить в карман 7 тыщ чистыми
Про мечку могу рассказать.
1.Понятно, что все медикаменты, шприцы, расходники, все в операционную, чистящее и моющее и тп сам, милый, сам. Если оперируешься, то штуки на три минимум.
2.Благодарность врачу обсуждать не буду, это ситуационно и не всегда.
3.И, самое веселое, за операцию и глспитализацию ты типа официально платишь. Мои платили 9 тысяч, операция средней сложности, длительности и расходности. Но!!!! Выглядит это так: идешь в определенную аптеку, котрую тебе называют, кассиру называешь отделение, фио, сверяете сумму ( у нее к тому моменту уже есть информация), в обмен на деньги тебе выдают чек с текстом "медикаменты в ассортменте".
А чек этот ты раненым кабанчиком несешь и отдаешь старшей медсестре отделения)). Концы в воду.
Блин. Такие дела(.
Это я к тому, что к низам системы вопросы нет смысла задавать. Как в том старом анекдоте: если в борделе бардак, то не кровати нужно переставлять, а б...дей менять.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2019 о 13:03
Твари в мечке даже не стыдятся гуманитарку для лечения бойцов АТО/ССО от других государств разворовывать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не совсем поняла посыл и его основу)). Почему вы решили, что у меня есть мнение на сей счет)? В конкретно той ситуации.
А Вы уверены, что нужно было)?
По своему-это как?
Ну вы же продолжили делать все звенья этой цепи будучи не согласной??
Например что помешало не согласится идти в конкретно указанную аптеку, а пойти вкудато в другую в какую хочется именно Вам))))
Или сказать 9 тысяч нету есть 4))))
Никаких моющих не приносить хоть и сказали))))))
Ну вот я из тех самых старперов, которые сидят до последнего. До того как меня приняли на работу (с инвалидностью первой группы), полгода на это место не могли найти работника. Естественно, на минимальную зарплату из-за перерывов в работе и истечении срока категорий. Претендентов на мое место тоже пока не просматривается - в поликлинике перспективы не особо привлекательные. Ну и я безропотен - потому что не хочется терять источник хоть какого-то заработка - прожить на пенсию физически невозможно, а вешаться как-то не хочется. Избавиться от меня совсем несложно - инвалидность дает широкие возможности избавиться. В соседнем кабинете сидит травматолог - ему 72 года, и еще один помоложе - 68 лет. Самой молодой медсестре - 48 лет. Так и сидим.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А должны по новой реформе набрать от 1800 до 2000 пациентов вам за каждого переведут 300 гривен. Или оформится как частник. Нанять медсестру и уборщицу. За ту зарплату какую хотят они. Или сам пиши бумашки отвечай на звонки сиди в кампе и три полы окна)))))
И будет вам счастье.
Мало того больной ещё и скажет вам с упреком как это вы инвалид. Вы же медик, а медики болеть не должны)))))))
[QUOTE] Я хирург, а набирают пациентов семейники, а уже они посылают или не посылают ко мне. Реформы еще нет, но проколы семейников уже попадались - довольно-таки опытные врачи не увидели артериальную эмболию и прописывали больным аскорутин, а когда боли прекращались (из-за некроза нервных окончаний и стволов) говорили - вот видите! Потом следовал вызов меня и констатация предагонального состояния. Зато с любой болью в животе - ко мне, неважно, что больной просто скушал больше чем мог.
А вот это приходится выслушивать ежедневно. Хотя было и такое, что больные умоляли - только не оставляйте нас.Мало того больной ещё и скажет вам с упреком как это вы инвалид. Вы же медик, а медики болеть не должны)))))))
Не совсем я), но сути это не меняет. Про аптеку вы не поняли, видимо). В аптеке вы не лекарства покупаете), вы туда деньги за операцию и госпитализацию несете. Типа официальные. Но чек вам на медикаменты выдают)). И чек забирают. Теперь понятно))?
По остальному: вы с луны))? Вы же работник системы). Или сие есть троллинг)?
Думаю и так понятно почему. Потому что есть больной родственник, видимо. И нужно срочно. И нет иных вариантов. И всем это понятно, и вам, я уверена, в том числе).
Я в медицине давно не работаю, а нифига не изменилось в этом плане. Только дороже стало в разы и схемы слегка подусложнились...
[QUOTE=Абориген;36861527]Мой ж Вы зайка))))Я хирург, а набирают пациентов семейники, а уже они посылаюту
Я в курсе. Это был сарказм)))
Я вот так пришла к поликлиническому в кабинетишку, пальчик нуно было разбитый подрезать, он сказал медсестры нету, без нее я не оперирую, птстуй накуй, макай в спирт до понедельника. Приходи вырежем))))))
Ну так вот и поразбегплись все, кто МОГ и кто ХОТЕЛ. Кто в частные, кто за границу, кто вообще из медицины ушел. Потому как не все могут в себе этот разрыв шаблона удерживать, дабы не слететь с катушек и не начать ненавидеть все и всех кругом.
Те, кто остались, остались не из-за альтруизма)), не по причине "а кто же прийдет на моё место и будет спасать больных ". А по необходимости , от невостребованности в лучших местах) или по желанию, такие тоже есть.
[QUOTE=SofiElena;36861542][QUOTE=Абориген;36861527]
Мой ж Вы зайка))))
Я в курсе. Это был сарказм)))
Это и есть деградация в чистом виде. Нельзя так делать. Сейчас нельзя хорошо говорить за советское время, но тогда за такие штуки хирургу яички бы покрутили - надолго бы запомнил!Я вот так пришла к поликлиническому в кабинетишку, пальчик нуно было разбитый подрезать, он сказал медсестры нету, без нее я не оперирую, птстуй накуй, макай в спирт до понедельника. Приходи вырежем))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks