| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После подсчета, в присутствии всех наблюдателей, все бюллетени складываются в специальные коробки, и пломбируются разрушаемыми пломбами. Эти коробки привозятся в окружную комиссию, где и хранятся. При этом есть какая-то уверенность, что содержимое не менялось, и в случае судебного решения, они могут быть вскрыты и пересчитаны.
В этот раз, похоже, их перевозить будут в хозяйственных сумках, и будут сваливать в кучу в углу кладовки окружной комиссии. А что будет в дороге - просто фантазию разрывает от открывшихся перспектив.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
без разницы по сути . перед тем как голосовать - там нужно их пересчитать . они должны быть на месте . и дядя милиционер приставляется охранять .
там все в другой момент и по другому будут делать .
вообще унизительно что победители сейчас рубаются кому можно бабла народу за голоса дать . порох раздал - поднять пенсии , поднять армейским , выдать компенсации типа пороха тысячу за коммуналку . всех главных выборщиков не забыл .
юля раздает за участие в митингах , приведи двух друзей будет тебе 500 гривен ...
потом поцапались - юля типа рассказала про козни пороха . а порох юлиных начал сажать . потом приняли постанову - деньгами можно ...
стыд . чтоо эти люди говорили на майдане . я потом найду и добавлю выступление пороха на майдане в свою тему - поржете все .
https://www.youtube.com/watch?v=ydmt...QJNWAlTOHMwlYw Выкладываю здесь, но буду голосовать за другого.
Кто там рано просыпается, не забудьте поздравить Дейнерис с праздником!![]()
Когда ж уже ТЫ утонешь в собственном дерьме???
У меня этот день навеки ПРАЗДНИЧНЫМ станет.
Я вот тут подумала: а хоть один человек ВЕРИТ вот этим его бредням?Чем ближе выборов - тем чаще слышим от него страшилки о том, как все ненавидят Пороха. И, что самое важное, все эти сказочки с ЕГО участием: то на международной встрече бывал, где плевались от Пороха, то в кругу друзей бухал и там тоже Пороха матом крыли, то чуть ли ни в правительстве заседал - и там тоже Пороха посылали во все места. Теперь вот ему продавщицы в супермаркетах душу изливают - и тоже о Порохе.
Похоже, на кого-то работать начал наш цифирный.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ВСЕ ЗЛО В ЭТОМ МИРЕ – ОТ «ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ»Спрашивают, почему такое количество людей ненавидят Порошенко. Думаете потому, что считают, что он ворует? Да ничего подобного – совершенно наоборот. Они бы простили ему воровство. Потому, что «все воруют». Они не могут ему простить то, что он свои деньги тратит на армию и благотворительность. Потому, что это укор им. Потому, что он не такой. Не «простой»
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Недавно тетеньку подвозил с хлопцем. Общительная мадам, даже музыку выключил, потомушо все поговорить ей хотелось.
Разговорились. За кого голосовать будете, спрашет, и будетели?
- конечно буду. За Порошенко
От у кого не спросиш так все за Порошенко. Ашо он сделал и ...понеслась херня по уочкам. Я от за Вилкула буду. Ото хозяйственник. Крышу нам в доме сделал, когда еще депутатом был.
Шоб вы понимали, улица Киргизская. Раен квартала ближе к Шинной справа. Там пару многоэтажек есть и часные дома. Ото из частного дома забрано.
- да как хотите
Ото тебе и уровень. Крышу сделал. Хозяйственник, епт. То, шо Порох войну остановил, банковскую систему в порядок привел, хйла обложил и армию возродил... То все похер. Крышуш не сделал? То, шо Филатов Днепр в порядок приводит благодяря децентрализации от Пороха, ремонтируют не только лифты для тысяч людей, но и внутридворовые дороги уже, не говоря об основных, и фасады зданий, то посрать. Ее крыша 7 лет назад текла, а Вилкул молодец.
Горячее голосование будет. Дурачков, походу, меньше не стало.
За Зеленского проголосуй, дура. Он не только крышу тебе отремонтирует, но двери в загробный мир, чтоб уходилось весело, под анекдоты про тещу
Не стал спорить.
Про порядок в банковской системе очень занятно послушать бы......
П.С. Только не про Приват...![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks