| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег, я и в селе был не юристом без образования и не рантье на костях умерших родственников и не синей кровью на иждивении у жены, так что не тебе мне рассказывать что делать, а жену твою жалко.
И да, ты меня не спрашивай, она тебя как хлам выкинет и радуйся если это будет не в Германии, там пенсионерок не разведешь))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Олег, мы лично знакомы, мой тебе совет, забей ****о годика на три на этом форуме, но если природа убогая берёт верх, то гадь не из под раскрученного аккаунта. Поверь заедешь и сгинешь.
Люди бред власти радупляют, а тебя опарыша найти два пальца уделать.
Это очень добрый и толерантный совет, прислушайся.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мой последний ответ тебе.
Ты самый последний кого я буду слушать и чьё мнение для меня будет хоть ничтожно важно. Вот на 360% уверен, что с порохоботам и носками я буду сидеть в одном окопе и у нас больше общих целей чем с тобой-украинофобом, я с ними смогу договориться, но сука с тобой никогда, ты и тебе подобные принесли на эту землю ненависть, теперь суки жрите её. Никогда не будет мира к таким как ты, бузина всегда будет бурьяном, а Оаренда именем нарицательным, ты сука шёл к успеху. И если честно, то я рад, что хуета типа тебя отпала от Украины.
Ты ни тут ни там не стал кем то, не пытайся свою никчёмность самореализовать через наши временные трудности, может ведьма и кто другой тебя поддержат, что типа народ у нас кучевый, но это не со мной и не при мне, моральных уродов не верящих в народ и нацию считаю под***ленышами. От своих избавимся, но тебе не стоит сюда возвращаться.
Организую встречу
Леша-я плачу...
ЗЫ Леша,а ты за 20 лет дороги таки научился делать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Заметьте: Хейл ни слова не сказал о том, что Зеро ему ПОНРАВИЛСЯ и что считает его ДОСТОЙНЫМ президентства, но это рашик уже решил, что Запад ставит именно на клоуна.
+100000000000
ПАПу никто не конкурент - он на несколько голов ВЫШЕ всех кандидатов вместе взятых и каждого в отдельности.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну воооот . вова быстро учится .
"Очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов "ЛНР". Зеленский заявил, что против него готовят провокации
По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, власти Украины через "специальных людей" намерены установить его политические билборды в оккупированных районах Луганской области."А этим фейкометам хочу сказать: "Мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ, ответ согласно закону", – продолжил Зеленский.
И следят за ним, и прослушивают, и провокации планируют... Всё строго по юлькиному сценарию.Чувствуется одна и та же рука: бенина.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я что то не понял.
"Оккупированные районы" - это не Украина ?
Их население не имеет права голосовать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks