Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 242 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А где сказано, что платные?)
    есть перелік это так к сведению, а во вторых не вопрос медицина бесплатная, поставок нет ждите или покупайте за свои и реально, если проверить то поставок не было и когда они будут фиг его знает

и поверь я лучше заплачу деньги и буду спать спокойно, чем буду искать справедливости, которую не найду и в окончании ввалю сумму раз в 20 больше, чем изначально

возьмем из госреестра банальный ацикловир (зовиракс), 5 штук на всю Украину и то в Кривом Роге

винорелсин (винорелбин), 1 флакон на наш город и 16 по области и все больше нигде нет, а это препарат для лечения онкобольных
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 06.03.2019 о 16:09

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    возьмем из госреестра банальный ацикловир (зовиракс), 5 штук на всю Украину и то в Кривом Роге

винорелсин (винорелбин), 1 флакон на наш город и 16 по области и все больше нигде нет, а это препарат для лечения онкобольных
    8 оксалиплатина...за 2 года..(((((((

А нада 8 в день))))

И ето все прозорро. С подписЯми печатами в общем доступе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    8 оксалиплатина...за 2 года..(((((((

А нада 8 в день))))

И ето все прозорро. С подписЯми печатами в общем доступе)))))
    та знаю я эту всю кухню, просто некоторым не понять и виноваты во всем главврачи, медсестры, слесарь из 3-й терапии и т.п.

Дописів
    70 691

Типово

та знаю я эту всю кухню, просто некоторым не понять и виноваты во всем главврачи, медсестры, слесарь из 3-й терапии и т.п.
    Ну. А жопаделать))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Слушайте я собственных знакомых родичей не могу без лишнего пука зарагестрировать, а вы пишите о посторонних мне людях((

Зря.

Оправить запрос чем?? Пальцем в жопе?? Поковырять, вытащить и вам передать? Повторяю у меня кампа нету и никогда не было)))

Нельзя от имени посторонних юридически что-то заполнять, тем более медсестрам или санитаркам.

Или пациент сам или доверенные лица должны)))

Я вот кредит на вас оформлю предложенным вами образом и что вы мне сделаете? Поругаете ведь тоже)))
    Зачем мне это писать? Я не вставая со стула с телефона все зарегистрировал. Вы на форуме сообщения мне отправляете используя палец в жопе? Нет
    https://www.ct.dp.ua/
    регистрация + шедуль.
    Проще строить изх себя жертву системы чем что-то сделать
    Проще рассказать про 8 в год чем подать запрос и выяснить сколько моз отправило а сколько скизжено вашим диспансером
    У вас палаты тоже платные как в четверке? Чеки на все услуги выдаются? Там пол больницы можно разогнать и хуже не станет.
    Где диски с обследований, где анамнезы нормальные и заключения? Лечить по протоколу может и обезьяна.
    Зато какие пафосные посты в ФБ мы спасаем жизни каждый день
    И тысячи потертых правдивых отзывов.
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 06.03.2019 о 17:16

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Зачем мне это писать? Я не вставая со стула с телефона все зарегистрировал. Вы на форуме сообщения мне отправляете используя палец в жопе? Нет
    https://www.ct.dp.ua/
    регистрация + шедуль.
    Вы гений.

Воспользуюсь Вашим советом тоже))

Спс.

Форумы не нужно приплетать к работам. Не видно связи.

Считайте что я писяла и написала или воспользовалась парой минут свободного времени или я просто дома))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

есть перелік это так к сведению, а во вторых не вопрос медицина бесплатная, поставок нет ждите или покупайте за свои и реально, если проверить то поставок не было и когда они будут фиг его знает

и поверь я лучше заплачу деньги и буду спать спокойно, чем буду искать справедливости, которую не найду и в окончании ввалю сумму раз в 20 больше, чем изначально

Кто тебе это сказал?

Дописів
    70 691

Типово

Кто тебе это сказал?
    Мне никто))

У меня на инфостэнде висят бамашки с пэрэликом средств в наличии))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Кто тебе это сказал?
    Влад я понимаю Вас как человек человека
    Поймите и Вы, что государство изначально ничерта не дало онкобольным и не только онко, а и соматическим и т.п.
    Так что обвинять вокруг того же главврача выглядит глупо и низко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Влад я понимаю Вас как человек человека
    Поймите и Вы, что государство изначально ничерта не дало онкобольным и не только онко, а и соматическим и т.п.
    Так что обвинять вокруг того же главврача выглядит глупо и низко
    Это превращается в кухонные разговоры зауруса

Мне никто))

У меня на инфостэнде висят бамашки с пэрэликом средств в наличии))))
    У моей мамы тоже есть бумажка. И я бы очень хотел узнать кто в вашей администрации ее придумал, распечатал и раздает доверчивым онкобольным.
    Как думаете почему в роддоме ничего никогда нет а когда что-то идет не так то вдруг все находится и бесплатно?
    Я пытаюсь с этим бороться жалобами. Что в этом плохого?

На сим предлагаю закрывать наш диалог.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Это превращается в то, что в данной сфере Вы не соображаете абсолютно
    Для понимания ситуации идите работать медиком, через год поговорим

Дописів
    3 324

Типово

Это превращается в кухонные разговоры зауруса

У моей мамы тоже есть бумажка. И я бы очень хотел узнать кто в вашей администрации ее придумал, распечатал и раздает доверчивым онкобольным.
    Как думаете почему в роддоме ничего никогда нет а когда что-то идет не так то вдруг все находится и бесплатно?
    Я пытаюсь с этим бороться жалобами. Что в этом плохого?

На сим предлагаю закрывать наш диалог.
    Скаргами це не подалаєте. Є постанова КМУ 1303 додаток 2, де дійсно написано, що онкохворі мають право на безкоштовний відпуск препаратів. Здається усе, можна на барикади відстоювати свої права. Але, нажаль, у цій же постанові є невеличка приписка "у межах державного фінансування"(((( А державного фінансування кіт наплакав. Можна довго ходити по колу, витрачати свій час та нерви. А час у вашому випадку це не гроши, а життя. Що до Супрун, знаю таку ситуацію в Онкології вже не перший рік і задовго до неї. Доки нічого не міняється.
    Скажу за свою поліклініку на первинці, хворим зараз не потрібно займати о п'ятій ранку чергу, щоб взяти талон до невролога та окуліста. Знали б ви скільки скарг було на цю тему, доки не зробили запис по хелсі, усі ці скарги були безрезультатні. Вторинка поки на електронний запис до лікаря не перейшла. До речі, скажу, що така ж ситуація і в ОБМ. У ДОКОЛі чоловік не зміг взяти талон для доньки без її особистої присутності. Талони починають видавати о 8-й, прийом о 9. Вирішили, що дитину я підвезу пізніше. Ага, нема дитини- нема талона. І така маячня+/- майже в усіх консультативних поліклініках. Десь пишуть по телефону, десь - ні. Нема чіткого порядку, як треба. То доки не буде єдиного законом встановленого порядку, ваші скарги, якщо і будуть мати ефект, але він буде минливим, нажаль.
    І ще. Якщо введуть електронний запис з чітко регламентованим часом, відразу буде видно наскільки не відповідає пропозиція( кількість лікарів), потребі (кількості хворих). На первиннці вже ввели обмеження для сімейних лікарів - 20 хворих за 5 годин. Відразу черга розтягнулася а тиждень. Така ж ситуація буде по вторинках- третинках. Бо не намазано медом в медицині, молодь майже не приходить. Я особисто пам'ятаю часи з прийомами до останнього пацієнта, по 35-50 хворих за день. Враховуючи, що після 25 пацієнта вже починаєш гальмувати, а після 40 працюєш на автопілоті. То кому від цього була користь? Хворому, якого приймав лікар- зомбі?
    І зараз за ту мізерну подачку, що держава називає чомусь зарплатнею, охочих працювати усе менше і менше.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 06.03.2019 о 23:44
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    І зараз за ту мізерну подачку, що держава називає чомусь зарплатнею, охочих працювати усе менше і менше.
    Мне сказали вчера что от 15-18 и выше получает симейник-тирапеут что набрал положенную норму пациентов.

Если это правда, не вижу поводов для растраивания)))

Мне сбрехали или все таки нет?)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не работайте
    У вас везде все виноваты кроме вас самих
    Увольняйтесь.

Дописів
    70 691

Типово

Не работайте
    Увольняйтесь.
    Эээ нет дорогой.

Очереди не стоят на наши места, нас просят быть ради вас же, пациентов))))

Нет замен. Никто не поступает так как вы советует в таких случаях)))

Мотивации к качественной работе должны быть совершенно иные, а никак не увольняшки и уж точно одних "большого сердца и "доброй души " будет маловато))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 07.03.2019 о 11:07

Дописів
    6 136

Типово

Не работайте
    Увольняйтесь.
    Как говорит мой товарищ, чтобы доказать абсурдность приказа, надо его выполнить. Терпение, уважаемый, терпение. 3-4 года и Вы в реале увидите, и ооочень неприятно будете удивлены, результатами Ваших советов-умничаний. Государственная медицина агонирует, уже сейчас имеется кадровый голод в среднем медперсонале, а через некоторое время (с учётом бегства квалифицированных врачей зарубеж) к врачам (хоть каким-нибудь) будет не пробиться. А к хорошему специалисту, даже за деньги, будет очередь на месяцы. Но Вы валяйте, поучайте докторишек как им надо жить! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, оно Вам очень пригодиться!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Но Вы валяйте, поучайте докторишек как им надо жить! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, оно Вам очень пригодиться!
    Уважаемый Тигр! У Jr_Vlad совершенно особая ситуация. Некоторое время назад местные светила онкологии признали его маму иноперабельной и инкурабельной. Но он, преодолев множество препон, добился, чтобы его маму прооперировали (если хорошо помню, в Киеве случай признали операбельным) и прооперировали успешно. Так что его стиль я, по крайней мере, могу понять и признать за ним право на скептическое мнение. И боюсь, что недоверие к врачам у него не скоро рассеется, если рассеется вообще.
    То что он пережил - врагу не пожелаешь.
    Востаннє редагував Абориген: 07.03.2019 о 22:09
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 329

Типово

Да. Абориген прав. Там еще с химиотерапией была преотвратнейшая история, которая увы и ах, не единична.
    Если Влад захочет, даст ссыль на свой рассказ.Который, к слову, не одному человеку, оказавшемуся в ситуации " мой родственник онкобольной, а я живу в Днепре" уже помог. И мне в том числе, да.
    Сильный, умный, поразительно целеустремленный человек. Здоровья вашей маме, Влад.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.03.2019 о 22:45 Причина: Исправила, сгорая со стыда...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да. Абриген прав.
    Это что за намеки?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 329

Типово

Обоги....Абориген, уважаемый, простите, пожалуста, мою старческую дальнозоркость, невнимательность и прочие пороки(. Исправила.

Сторінка 238 з 242 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті