Шото я вас не пойму...так можно с зимней омывайкой летом ездить или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото я вас не пойму...так можно с зимней омывайкой летом ездить или нет?
на, гуглом на гугл
Как известно любому из нас из школьной программы по химии, что температура, при которой замерзает вода, равняется 0 градусов по Цельсию. Но этот фактор можно с уверенностью оспорить. Для этого проведем небольшой эксперимент. Если взять стакан очищенной от посторонних примесей и солей воды, то она не поменяет свою структуру, даже если температура будет на 2 -3 градуса ниже замерзания. Но если бросить в эту воду кусок льда, то вода начнет замерзать хорошо заметными кристаллами у вас на глазах. Объясняется это тем, что процесс кристаллизации начинается на частицах пыли, на воздушных пузырьках, на царапинах и повреждениях сосуда. Вот именно поэтому тщательно очищенная либо дистиллированная вода сможет оставаться в жидком состоянии, когда обычная вода уже превратится в лед.
Ну что, кто там уже переобувался... интересно услышать прайсы !
320 на ульянова
твоя шина 15 350 грн, сейчас акция 40% на карту фишка кэшбек
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Цитата Сообщение от uxo Посмотреть сообщение
320 на ульянова
Эттт за какой размер ?
195/65/15
Угол Ульянова-Савченко? переобувал там передние колеса с месяц назад...мне осенью рукожопый недоумок так одел новые скаты на ржавые диски, даже не подумав их почистить щеткой в замке. что я через день всю зиму их качал....надоело, психанул, в феврале заскочил переобул. парень норм все сделал: снял почистил, поставил назад, отбалансировал за 160грн по-моему(два колеса), ни разу за месяц не подкачивал....
Троллейбусное депо, очередь приемлемая - приехал в 9 утра, было 3 машины на подъёмниках, 4-й свободный. За переобувку 17х отдал 240.
![]()
от спешуны, а я апреля подожду ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какая разница, какие прайсы два раза в год )) лишь бы хорошо делали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks