| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за последние пару недель общался в кулуарах с замами как Анны Деревянко (гендир Европ. Биз Ассоц), так и Энди Гундера (през. Амер.Торг.Палаты).
уточнял, есть ли планы по приглашению на встречи ведущих кандидатов. есть. но вот по поводу г-на текущего президента, сказали что как таковых планов нет. но они (команда г-на текущего) сами ломятся повыступать, хотя их никто толком не зовёт.
это если подвести краткий итог о том, видит ли крупный иностранный бизнес г-на текущего на какой-либо роли после 31.03.2019.
посмотрел видео. бандюк какой-то. полез в инет выяснять, что такое грымчак. подвердил, что бандюк.
честные люди на порошенко работать не будут. только мерзавциы. и топить за него тоже. ни в Киеве, ни здесь на форуме.
как я уже говорил, идеальное государство - то где элиты не боятся за свою жизнь и активы и при этом не воруют.
местные герои водочного фронта все мечтают что элита побежит как янык. Только куда ей бежать? Некуда. Потому в отличии от Яныка им прийдется отвечать.
И закончится все это гражданской войной если не закончится демократией.
только ресурсов у них поболе - все-таки бабло, каналы. Для Украины лучше демократия, потому остановитесь, тупицы.
просто еще раз повторюсь.
Самыен эфективные современные демократии основаны на том что права элит обеспечены законом, а "наворованное" узаконено.
Ну и за это установдены правила игры.
А тех кто не согласен - гасят как во Франции.
Globus, я тебя прошу - перестань переписываться с утёнком для унитаза. ну или хотя бы перестань его цитировать.
зы: по теме. заехал сегодня по пути на работу в Фоззи на Петровке - тортиков прикупить для наших дам. работница зала как раз выкладывала свежие тортики. попросил совета. подсказала. ТМ БКК говорю: а чего Рошен не рекомендуете? с негодованием ответила: хай він сам їх жрє. єто всё, что вам нужно знать о всенародной любви к г-ну текущему президенту.
и главное, для справки.
Я НЕ хочу чтобы Грымчак кого-то расстреливал. Но плекая вот это вот все "расстрелять, повесить, суд линча" вы к тому и ведете.
Демократия - она когда для всех.
А иначе будет как в том анекдоте.
"а мене за що"
И если в майдан хоть были четкие, понятные цели. ЕС, все такое, то тут для многих Порошенко - тот кто дал признанную веру, провел дохера реформ, восстановил армию.
И тут приходят херы, которые говорят, что им не надо в ЕС, не надо в НАТО, хотим веселиться.
И кто тут прав, а кто нет? Хер разберешь. И может быть большой бабах. А он точно не в интересах государства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks