| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я жру. Очень много жру сегодня.
Оказывается все турки самой вкусной едой считают трабзонскую, особенно мясо, сыры, морепродукты, но никто никогда мне этого не говорил.
От меня скрывали этот гастрономический рай, паразиты.
самое время повідомити нам про це!!!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А шо мне одной ночью жопу нажирать?))
Я ещё и нафоткаю!
Востаннє редагував альтер эго: 07.03.2019 о 00:14
так давайте же нам грязньіх подробностей!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как нажрет так просим просим![]()
кстати о жопах.
легкий морально-этический этюд назрел.
сформулирую кратенько.пока деменция с византийщиной попустили.
дОлжно ли (нормально ли, прилично ли, здраво ли) мати у дупі людей, які тобі відверто показали, що мають тебе у дупі.
стОит ли переспрашивать повторно - "ти точно тепер мене маєш у дупі"?
способи "манія" у дупі не розглядються - интересует сам принцип.
заранее спасибо всем высказавшимся.
Востаннє редагував Мафальда: 07.03.2019 о 00:57
2 Мафа
"дОлжно ли (нормально ли, прилично ли, здраво ли) мати у дупі людей, які тобі відверто показали, що мають тебе у дупі.
стОит ли переспрашивать повторно - "ти точно тепер мене маєш у дупі"?
."[/QUOTE]
1. Канешна.
2. Особенно если переспросил))
Ему довали шанс там не быть))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ждал-ждал фото полуночно-нажратой жопы... позарез нужна была мотивация удержаться от позднего вояжа к холодильнику
... да так, не дождавшись, уснул. Впрочем, к холодильнику в ночное не сходил, что уже хорошо, бггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks