Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 1652 ПершаПерша ... 2096096596997007017027037047057067077087097107117127137147157167177187197598091209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чи не новость... Любой намёк на победу Пороха = прямое вторжение. И к бабке не ходи.
    або Порошенко або Путин
    намек яснее ясного

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как у вас в голове укладыывается Томос, санкции и всевозможное обсырание Пороха на все рашистских СМИ-помойках с договорняком? Пятый год уже понять не могу. Скажите что вы принимаете, мож и сам попробую для эксперимента?
    .. так в том то ж и дело Ром, что не обсырают Пэтра ни в одном раша СМИ по поводу того оборгейта. Молчат как воды в рот набрали. Хотя вроди как скандал что писец. Поставка врагу вооружения. Ан нет. Че то молчат. Вот сижу думаю, чего это они молчат. Может наши врут и не было никаких поставок с России тех запчастей.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да Ром, главное победить коррупцию. Ты никогда не думал, что если бы не коррупция, то может быть и вторжения б не было. Так подумай на досуге. Если есть чем.
    Если бы да кабы. Вторжение УЖЕ произошло. И плясать надо не от того что могло бы быть, а что уже имеем. Если бы машину времени, то можно было бы и по другому, да. Ядреное оружие тоже зря отдали, може давайте щас еще и про возобновление ядерного статуса заявим?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Шо то вторжение - фигня. Главное корупцию победить. А такнки на Крещатике или ракеты по жилым массивам Левобережного както переживем.
    Да Зеленофилы с Юлефанами?
    ты реально веришь этим страшилкам?

Дописів
    21 443

Типово

.. так в том то ж и дело Ром, что не обсырают Пэтра ни в одном раша СМИ по поводу того оборгейта.
    А не думали что обсырать за контрабанду - значит признать что рашковани пи*дят свою армию? Может именно поэтому молчат а не потому что вы сказали?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если бы да кабы. Вторжение УЖЕ произошло. И плясать надо не от того что могло бы быть, а что уже имеем. Если бы машину времени, то можно было бы и по другому, да. Ядреное оружие тоже зря отдали, може давайте щас еще и про возобновление ядерного статуса заявим?
    Так вот я ж и предлагаю тебе подумать, чего оно произошло.... Может если устранить причину, то оно само собой и уйдет. А ты как тот прапорщик. "Не фиг думать, трясти нужно"...
    ЗЫ Индия и Пакистан оба обладают ЯО, это не мешает им воевать друг с другом. При том даже поболее чем Украина с Россией...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А не думали что обсырать за контрабанду - значит признать что рашковани пи*дят свою армию? Может именно поэтому молчат а не потому что вы сказали?
    Та вот и думаю чего ж молчат. Наверное у всех рыльце в пушку..
    ЗЫ ну вот ты хоть не отрицаешь ту контрабанду, уже хорошо...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

ЯО не помогло бы. Еще и позора с поставкой в Северную Корею нахватались бы. Вам мало взорванных складов?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На победу или совсем наоборот?!
    Если наоборот - то с наоборотом а) можно "договориться", б) дешевле иметь в управлении Украиной "наоборота", чем захватывать и присоединять.

То есть - речь о том, что либо Порох пролетает в результате выборов - то ли, если выборы в его пользу начнут склоняться - что-то произойдёт - либо "звыряче побыття"

когото-там - и он пролетает через открытое вторжение. У РФ других вариантов нет и быть не может: слишком многое поставлено на карту, причём не региональную а

мировую.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати по теме..

Последние идейные бегут из ДНР или сдаются Украине. Путинские бандиты когда то поплатятся за предательство Донбасса.

Бывший глава ЦИК ДНР Лягин сдался Украине, - нардеп от "Самопомочи" Веселова

Роман Лягин, организовавший референдум 11 мая 2014 года, сдался Украине после того, как попал "на подвал" в Донецке. Он прошел по программе СБУ и стал ценным свидетелем.

Об этом сообщила в Facebook народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова

"Роман был идейным, он мечтал об отдельном сильном государстве "ДНР". Но очень быстро понял, что псевдореспублика развивается по пути, отличающемуся от его романтических представлений. Наивно предполагая, что он живет в демократическом обществе, Лягин начал критиковать руководство "ДНР", за что попал на подвал. Получив свободу, он бежал в РФ. Там его ждала тюрьма. У него остался один путь: Украина, где он прошел по программе СБУ "Тебя ждут дома", и стал ценным свидетелем", – написала Веселова.

Сдавшегося Украине Лягина нардеп сравнивает со Светланой Дрюк, героиней фильма "Ополченочка", которая недавно сдалась СБУ.

Официально информация о том, что Лягин сотрудничает с украинской стороной, пока не подтверждена.

Дописів
    21 443

Типово

Так вот я ж и предлагаю тебе подумать, чего оно произошло.... Может если устранить причину, то оно само собой и уйдет. А ты как тот прапорщик. "Не фиг думать, трясти нужно"...
    Есть хорошая поговорка. "Позднго пить боржоми когда почки отказали". Задумайтесь над ее смыслом.

Дописів
    21 443

Типово

Та вот и думаю чего ж молчат. Наверное у всех рыльце в пушку..
    ЗЫ ну вот ты хоть не отрицаешь ту контрабанду, уже хорошо...
    ммм... ну, я не говорил что не отрицаю. Хотя и не говорил что отрицаю. Весь прикол в том что отрицание или неотрицание никак не влияет на причину молчание рашистских СМИ. Просто подумайте немного и поймете почему. Вы ж я вижу не аляк, у вас причинно следственные связи работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ром,скажи ветерок тоже нормально.что простили?

и очень волнует вопрос,а вот в крым поставки были армии рф продуктов,света.воды и инета без налогов это тоже имеет какие-то глубинные корни?

Дописів
    37 060

Типово

Как у вас в голове укладыывается Томос, санкции и всевозможное обсырание Пороха на все рашистских СМИ-помойках с договорняком? Пятый год уже понять не могу. Скажите что вы принимаете, мож и сам попробую для эксперимента?
    Очень просто . Карту переходов отделений в томос видели ? она четко идет по границам того что россияне называют "новоросией" . По ту сторону преходят , по нашу сторону - единицы . Это подготовка четких различий и противоречий , границы внутри по церкви .

Затем в какой то момент объявляется - они не такие , москалики , и дальше граница уже физически вычерчивается .

Есть много вещей которые можно делать так чтоб одноклеточные считали что это на пользу идет , а по факту с точностью до наоборот .

Потому что каждое гавно хочет пахнуть сирельнью , и его желание пахнуть можно использовать . Вам залили что томос - это хорошо . А по факту - это четкое подчеркивасние противоречий . разницы . ее фиксация . вместо размытой границы получаем четкую .

Не путайте тот шум что два брата акробата делают и то что потом может быть по факту . Вбрасывается в общество - в одну половину - они для нас баласт - давайте быстрее в европу . Во вторую - наша промышленность простаивает потому что они натворили делов .

Почему порох не купил ни одного самолета , ни одного танка , ни одного корабля ? 5 лет коту под хвост .

Вы не понимаете что есть оболочка , шум , а что есть факт , результаты . Вам кажется что если человек кричит в бой - это значит что он хочет победить или собирается воевать .

Дописів
    37 060

Типово

Вот в чем же фишка . Вторгаться россия могла с 3х сторон . до киева - 100 км от краницы . скорость танков - 70-90 км / ч . А вторглась там где впустили . А впустили там на чьи интерсы насрали .

Украина это империя из двух пол царств . одной части ближе в европу . другой к россии . размеры - САМАЯ БОЛЬШАЯ страна европы . На территории Украины может уместиться - 26 европейских стран , и у каждой по своему языку . И были причины так делиться .

Сдать часть страны которая никогда за пороха не проголосует - милое дело . И нацики тут "за" потому что они получают больше власти от оставшегося . В процентном отношении становиться больше голосов .

Ядерное оружие ? Мы танки не могли обслужить , какие нах ракеты ? Каждые 10 лет надо обновлять заряды . Каждые 20 - ракеты . За 5 лет "войны" мы никупили ни одного танка , ни одного самолета . ты о чем вообще . Совок ушел - понты остались .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Як же воно задовбало. Одно і теж, одно і теж. Українці мало в жопу совків цілували.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Як же воно задовбало. Одно і теж, одно і теж. Українці мало в жопу совків цілували.
    вы запутались видмо между своими родичами недоцелованными и гражданами Украины .

попробуйте обидеть гражданина сша чтоб понять как государство должно стоять за своих граждан .

но быдло воспитание уроженцам совка не позволяет это понять . там где два совка собрались всегда появятся ватники и укры . достаточно вам совкам показать палец и сказать что вы лучше их . этого достаточно . дальше совки сами войны внутри своей страны устроят .

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вы запутались видмо между своими родичами недоцелованными и гражданами Украины .

попробуйте обидеть гражданина сша чтоб понять как государство должно стоять за своих граждан .

но быдло воспитание уроженцам совка не позволяет это понять . там где два совка собрались всегда появятся ватники и укры . достаточно вам совкам показать палец и сказать что вы лучше их . этого достаточно . дальше совки сами войны внутри своей страны устроят .
    Читая ваши опусы постоянно задаюсь вопросом.Как говорил Жванецкий - так и не понял вы к нам заброшены или от нас?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Читая ваши опусы постоянно задаюсь вопросом.Как говорил Жванецкий - так и не понял вы к нам заброшены или от нас?
    А кто вы ? Чей работник ?

Дописів
    557

Типово

это долго и сложно - людей нет:кто в могиле , а кому маразм в гости пришел и не уходит. А вот выйти из договора о запрете на ХО- просто и того же хлора у нас "ну просто завались", вот и будем слать кому попало.

Сторінка 709 з 1652 ПершаПерша ... 2096096596997007017027037047057067077087097107117127137147157167177187197598091209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті