| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От упоротое. Напиши на той странице "хочу оказать материальную помощь, дайте номер счета." Почему вопросы ко мне? Отвали.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://www.pravda.com.ua/articles/2019/03/6/7208437/
ахаха, опускают конкурентов аж на целых 20 тысяч в деньи, по моему субъективному ощущению, такая рекламная кампания обходится где-то от 20 тысяч долларов в день. Меньше, чем за 20 тысяч, невозможно попасть с таким охватом в рекламу в мессенджерах, Viber и так далее.Ну, все, теперь конкурены разорены. Одно слово - клоуны. Расчитано понятно на ту самую аудиторию которая и близко не представляет какие деньги там крутятся и от слова 20 тысяч выпадает в осадок.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы бы хоть погуглили кто этот "Владимир Рысенко из Харьковского антикоррупционного центра". Не говоря о супер источнике sega.informator.ua
И кстати кто не смотрел но осуждает - в расследовании не фигурирует броня. Там другие запчасти.
И кто не в курсе - погуглите чтоли где мы берем броню.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
......
...только это и заметила??!!... даже не удивлена! Апофеоз украинской культуры! ...идите в Европу, вас там ждут с объятиями... (пока безвиз не закрыли,,,)))))Цитата Сообщение от Karos Посмотреть сообщение
...может публично крыть матом, прелюдно, оскорблять журналистов и появляться в непотребном виде в элитном обществе в измятом костюме, как бомж, где ему даже руки не подают?... Куда смотрит Марина на это чудо?
...текущий президент - всему пример!
Востаннє редагував Karos: 06.03.2019 о 14:27
Комаровский про Зеленского.
Очень надеюсь, что Комаровского предложат министром здравоохранения.
даже не знаю, кто страшней: люди, агитирующие за пройдоху Зеленского, или цитирующие шарлатана Комаровского (ролик смотреть не стал)
.. бабушки всех порвут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А чё Леня Космос где-то уже вписался за Зе!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а я вам отвечу, - страшней тот кто не сделал никаких выводов и снова пытается наступить на те же грабли. Не пенсионеров нужно лишать права голоса, а тех кто повторно голосует за кандидата который был и нихера не сделал полезного для большинства людей, тем самым отсеивая тех кто головой не думает, фактически останутся люди которые способны анализировать и изучать программу кандидатов. Я например не понимаю людей которые за мерило успеха берут абстрактные обiцянки "жити по новому". Не нужно боятся новых, необходимо опасаться старых. Зеленский хоть человек и новый, но одно только стремление + желание нивелирует недостаток опыта.
кто на ком стоял?
потрудитесь излагать свои мысли яснее.
абсолютно ватная жучара, если не сказать ярче.
Но. Друзья- прохфессора из Киева говорят, что с медицинской точки зрения его советы соответствуют современной.
но шоумен, да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks