| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://korrespondent.net/ukraine/40...hotovyt-plan-b
Транзит российского газа: Украина готовит "план Б"
по словам Зеркаль, Украина хорошо изучила уроки газового кризиса 2009 года, поэтому вместе с партнерами разрабатывает предупредительные меры на случай, если Россия откажется подписывать новое газовое соглашение на таких европейских условиях.
Вообще это все ТРЕШ . Во первых , против лома нет приема . Во вторых , нельзя к зиме приготовиться за неделю если у вас нет ни дома ни печки ни дров . 5 лет порох должен был готовиться . У нас у всех дома должны быть уже утепленные .
В третьих , самое главное , это треш организован не только россией ( они знают что делают , как бы вам не хотелось три раза томос пропеть или прочитать молитвы путин х..о ) , так вот не только россией он и нашими "европейскими партнерами" . А теперь "наши европейские партнеры" которые нас КИНУЛИ якобы нам будут помощь разрабатываать . Это как россия сначала бомбит донбасс , потом им гуманитарную помощь привозит . Типа помогает .
Вопрос северного потока-2 был закрыт когда меркель летала в сочи и по русски поприветствовала путина . Она за пенсией себе летала . По первому потоку "пенсию" получает Шредер . Он его протянул , он теперь получает бабло .
все это выглядит очень противно . А мерзнуть - нам .
Там деньги делят на направления . так что на отдельных может быть 20 . Деньги идут же не только на черный пиар . А на баннеры , на проплаченые митинги , на агитаторов , на штабы , на кучу нужных и полезных людей , на телеканалы ...
а в руках черного пиарщика ( одного - чтоб не палиться ) может быть 20 . Таких пиарщиков могут быть десятки. Даже на ютуб думаю сложно будет завести большие цифры чтоб не палиться .
на юлин митинг собирали людей платили по 500 .
по данным моих знакомых - на эти выборы выделяют деньги очень скупо . Не в пример избрание рычковой и выборы в парламент . Только на пожрать по сути .
О чем ? О том что вова зеленский предлагает тратить чужие рекламные бюжеты выделенные на черный пиар .
есть объява с какашками , на нее ложатт 20 ку в день - это на секунду 600к в месяц или лям допустим за всю компанию . таких какашек - десяток .
но кроме этих какашек - есть еще много нужных других затратных программ . телевидение , агитаторы , платные митинги , какашки для других кандидатов , и т.д.
И ваша цифра - "там такие деньги тратятся" - расходится на маленькие ручейки которые типа вова говорит - пережимайте .
что не так . за чем вам боженька понадобился ?
я думаю вова очень в курсе о бюджетах - это его работа .
Ладно, не побрезгую, отвечу:
Если вы хотите с ФБ оплатить услугу, вам пришлют или номер карты, или реквизиты в личку. Или в закрытой группе. Или вайбер-шмайбер, СМС и тысяча других способов. Никто не будет печатать детали оплаты в открытой.
(Какая нах "дай ссылочку").
Когда вы перечислите с вашей карты на чужую, то всегда увидите в квитанции в какой валюте у вас списались деньги.
Я доступно? Теперь еще раз, отвали.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
аляк, тебя довольно часто посылают нах. Ты не пробовал хоть раз туда отправиться?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://censor.net.ua/photo_news/311...v_fotoreportaj
Украинские спасатели первыми начнут использовать вертолеты "H-145" новейшей модификации, - Аваков. ФОТОрепортаж
В армию не купилено ни одного самолета , танка или вертолета , построено 4 катера по 5 человек экиапажу ( 2 из которых захвачено ) , в стране нет дорог , свои заводы стоят без работы ...
аваков на 0,5 млрд евро накупил "новейших вертолетов" .... жесть . папуа новая гвинея ... папуасам выдали бусы в долг под залог их золота ....
https://censor.net.ua/news/3115564/s...rovne_fukuyama
Санкции не будут усилены, надеятся можно только на то, что они останутся на теперешнем уровне, - Фукуяма
одноклеточным сложно понять почему нужно проявлять дееспособность в сторону УРЕГУЛИРОВАНИЯ конфликта . Победные риторики совков для них самих приятнее .
мы не можем оставаться на месте . и не можем передавать нашим детям этот конфликт .
"победители" сделали очень много для того чтоб убедить что часть украинцев это быдло и урки . сделали они это для того чтоб захватить власть , чтоб укрепить власть .
первое что приходит на ум жителям украины о донецких что они не такие ... что они другие ... хуже них . Это сепаратизм который заложили в их головы . Когда ты считаешь себя превосходящим по цвету кожи , географической локации , верованиям , убеждениям - это форма фашизма . легкая может быть . россияне заражены куда более жесткими формами . но мы должны не на их шизу смотреть а решать свои задачи .
нас скоро кинут . и проблема индейцев будет только проблемой индейцев .
да , вариант - типа пусть живут сами пока мы их на колени не поставят не вариант . не решая своих проблем - мы не дееспособны . значит можно продолжать наступление - херсонская область , одесса . точно так же заводить мышление что они не такие .
самое страшное для путина - если что-то решиться без него . бандитский авторитет нужен банде пока он решает вопросы . если можно без него - то он становится "никто" . т.е. самое сильное что мы можем сделать - это вынести его за скобки .
да , кто рассуждает о типа "договориться с захарченко" - это тупость - это марионетки , решать надо с людьми , девальвировать и нивелировать власть марионеток . власть имеет тот кто со своей руки раздает бабло , кто имеет значение в жизни кого-то . если лугандонцы могут жить без нас - значит мы не имеем над ними власти . Если мы ничего не даем то не имеем власти . Чтоб путина сделать никем надо очень постараться . очень .
но пока диванные патриоты громко кричат - вперед , и сами прячутся со страха по диванам . воевать они не будут . пусть футбольная команда победить . а они поболеют .
PS. модераторам бы еще научиться китайскую хрень убирать так быстро как они мои посты сносят иногда .
У себя чтоб подольше провисело . Меня там уже опять оскорблять собираются - ну уровень собеседников тут он такой .
Расскажу историю про баранов . В детстве у бабушки я катался на баранах , как это выглядело - садишься на спину барана , держишь кусок хлеба перед носом ( они любят черный ) и сначала баран нюхает . Потом баран хочет ухватить , делает первый шаг , он думает что надо просто сделать шаг и он получит то что хочет . Но вы то на спине , он не достает . Он делает второй шаг , недоверчиво . Опять не достал , третий , потом начинает идти , потом бежать . если надо повернуть - то надо кусок влево или вправо ...
баран в принципе не может понять что он баран , потому что все что он делает логично и ему понятно . Ну просто результат не достигается . Но все делали правильно .
так как баран не может понять в принципе что он баран . то лучше продемонстрировать на соседских баранов . Помните историю с крымом , захватили , цены рванули , бараны застонали . Им на спину сели . Что сделали ? Правильно - баранам сказали что потерпите - вот мост достроим , тогда цены опустятся . Выставляется точка в будущем которая как бы приведет к покращенням , надо дождаться . Понятно что мутный аляк знает стоимость/формирование логистики , наценки , формирование цен , юстировка цен . Но баран то этого не знает . Поэтому с точки зрения барана утверждение что мост никак не повлияет на цены - ну аляк и придурок ... это капец . вот же кусок хлеба . вот я могу схватить его . а он дурааак .... Вчера или позавчера аксенов сделал заявление что мол мост не изменит цен .
В чем ценность действа ?
Барану выставили точку в будущем . Чтоб он не станал сейчас от нового груза . К моменту когда она настанет - баран уже привыкнет к грузу . Баран имеет память 6 месяцев . Все что говорят - это на 6 месяцев кроме ярких событий . Через 5 лет заявление аксенова выглядит вполне логичным и так как баран не сильно помнит кто чего говорил - то не противоречащим .
Запоминайте - выставить точку в будущем - когда барану станет лучше , легче , что-то поменяется .
Так катались на советских баранах - квартиру к 2000му . По лучшим рекомендациям овцеводства - овцам надо выставлять краткосрочные , среднесрочные , и длительные цели . краткосрочные это до года . средние это 4 . длительные это 12 . Так устроены бараны .
Теперь вернемся к нашим баранам ...
майдан , томос , мова , война, снос памятников , переименования ... дальше сами разделите на краткосрочные , среднесрочные и длительные . Почему не легчает ? Потому что барана никто кормить не собирался .
чтоб вы понимали - в этом году мы находимся в фазе максимального экономического подъема за следующие 12 лет . Это и есть то корыто к которому мы добрались . Не объешьтесь .
А так да , когда аляк прикалывается с овец - он придурок . как же можно , переименуем и заживем .
Сколько у вас прибавилось ? А сколько состриг шерсти пастух ?
разница в том что тогда баранов подкармливали , а сейчас просто катаются . те кто не получил до сих пор в очередях стоят ...
не важно что тебе пообещали в будущем , какие ништяки , все их обещают для того чтоб у барана была надежда что он ухватит кусок , тогда баран делает то чего от него ожидают .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks