Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 701 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это точно. Сосед так и сказал. Нет 2500€ на растаможку. Надеется на продление сроков
    Не,ну можно попробовать продать почку.

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/40...hotovyt-plan-b

Транзит российского газа: Украина готовит "план Б"

по словам Зеркаль, Украина хорошо изучила уроки газового кризиса 2009 года, поэтому вместе с партнерами разрабатывает предупредительные меры на случай, если Россия откажется подписывать новое газовое соглашение на таких европейских условиях.

Вообще это все ТРЕШ . Во первых , против лома нет приема . Во вторых , нельзя к зиме приготовиться за неделю если у вас нет ни дома ни печки ни дров . 5 лет порох должен был готовиться . У нас у всех дома должны быть уже утепленные .

В третьих , самое главное , это треш организован не только россией ( они знают что делают , как бы вам не хотелось три раза томос пропеть или прочитать молитвы путин х..о ) , так вот не только россией он и нашими "европейскими партнерами" . А теперь "наши европейские партнеры" которые нас КИНУЛИ якобы нам будут помощь разрабатываать . Это как россия сначала бомбит донбасс , потом им гуманитарную помощь привозит . Типа помогает .

Вопрос северного потока-2 был закрыт когда меркель летала в сочи и по русски поприветствовала путина . Она за пенсией себе летала . По первому потоку "пенсию" получает Шредер . Он его протянул , он теперь получает бабло .

все это выглядит очень противно . А мерзнуть - нам .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://korrespondent.net/ukraine/40...hotovyt-plan-b

Транзит российского газа: Украина готовит "план Б"
    На электрику будут переводить.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ссылочку это к Зеле. Комментарий на ФБ годичной давности есть и это факт. От я знал, что тебе похер суть, тебе льшь бы дое6аться. И так во всех темах.
    Пипец . Волну разгоняешь ты , а за ссылочкой к зеленскому ?

Если бабка у подхъездла сказала что твоя жена б..ь то это правда , это факт , а за комментариями - иди к жене ...

Дописів
    37 060

Типово

От упоротое. Напиши на той странице "хочу оказать материальную помощь, дайте номер счета." Почему вопросы ко мне? Отвали.
    И они дадут мне счет в украинском банке , ты отдашь мне деньги что я пожертвую ?

или тебе прежде чем гнать волну стоит задать им такой вопрос ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ахаха, опускают конкурентов аж на целых 20 тысяч в день Ну, все, теперь конкурены разорены. Одно слово - клоуны. Расчитано понятно на ту самую аудиторию которая и близко не представляет какие деньги там крутятся и от слова 20 тысяч выпадает в осадок.
    Там деньги делят на направления . так что на отдельных может быть 20 . Деньги идут же не только на черный пиар . А на баннеры , на проплаченые митинги , на агитаторов , на штабы , на кучу нужных и полезных людей , на телеканалы ...

а в руках черного пиарщика ( одного - чтоб не палиться ) может быть 20 . Таких пиарщиков могут быть десятки. Даже на ютуб думаю сложно будет завести большие цифры чтоб не палиться .

на юлин митинг собирали людей платили по 500 .

по данным моих знакомых - на эти выборы выделяют деньги очень скупо . Не в пример избрание рычковой и выборы в парламент . Только на пожрать по сути .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Там деньги делят на направления . так что на отдельных может быть 20 . Деньги идут же не только на черный пиар . А на баннеры , на проплаченые митинги , на агитаторов , на штабы , на кучу нужных и полезных людей , на телеканалы ...

а в руках черного пиарщика ( одного - чтоб не палиться ) может быть 20 . Таких пиарщиков могут быть десятки. Даже на ютуб думаю сложно будет завести большие цифры чтоб не палиться .

на юлин митинг собирали людей платили по 500 .

по данным моих знакомых - на эти выборы выделяют деньги очень скупо . Не в пример избрание рычковой и выборы в парламент . Только на пожрать по сути .
    Обоже, вы таки или больной или под тяжелыми наркотиками. Почитайте сначала о чем идет речь.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Обоже, вы таки или больной или под тяжелыми наркотиками. Почитайте сначала о чем идет речь.
    О чем ? О том что вова зеленский предлагает тратить чужие рекламные бюжеты выделенные на черный пиар .

есть объява с какашками , на нее ложатт 20 ку в день - это на секунду 600к в месяц или лям допустим за всю компанию . таких какашек - десяток .

но кроме этих какашек - есть еще много нужных других затратных программ . телевидение , агитаторы , платные митинги , какашки для других кандидатов , и т.д.

И ваша цифра - "там такие деньги тратятся" - расходится на маленькие ручейки которые типа вова говорит - пережимайте .

что не так . за чем вам боженька понадобился ?

я думаю вова очень в курсе о бюджетах - это его работа .

Дописів
    14 559

Типово

И они дадут мне счет в украинском банке , ты отдашь мне деньги что я пожертвую ?

или тебе прежде чем гнать волну стоит задать им такой вопрос ?
    Ладно, не побрезгую, отвечу:
    Если вы хотите с ФБ оплатить услугу, вам пришлют или номер карты, или реквизиты в личку. Или в закрытой группе. Или вайбер-шмайбер, СМС и тысяча других способов. Никто не будет печатать детали оплаты в открытой.
    (Какая нах "дай ссылочку").

Когда вы перечислите с вашей карты на чужую, то всегда увидите в квитанции в какой валюте у вас списались деньги.

Я доступно? Теперь еще раз, отвали.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Ладно, не побрезгую, отвечу:
    Если вы хотите с ФБ оплатить услугу, вам пришлют или номер карты, или реквизиты в личку. Или в закрытой группе. Или вайбер-шмайбер, СМС и тысяча других способов. Никто не будет печатать детали оплаты в открытой.
    (Какая нах "дай ссылочку").
    Когда вы перечислите с вашей карты на чужую, то всегда увидите в квитанции в какой валюте у вас списались деньги.
    Я доступно? Теперь еще раз, отвали.

Почему вы не спросили и нам не расказали ПРАВДУ ?

Вы говорите что челу сказали .

Дописів
    14 559

Типово

аляк, тебя довольно часто посылают нах. Ты не пробовал хоть раз туда отправиться?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

аляк, тебя довольно часто посылают нах. Ты не пробовал хоть раз туда отправиться?
    зачем истерите ...

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/photo_news/311...v_fotoreportaj

Украинские спасатели первыми начнут использовать вертолеты "H-145" новейшей модификации, - Аваков. ФОТОрепортаж

В армию не купилено ни одного самолета , танка или вертолета , построено 4 катера по 5 человек экиапажу ( 2 из которых захвачено ) , в стране нет дорог , свои заводы стоят без работы ...

аваков на 0,5 млрд евро накупил "новейших вертолетов" .... жесть . папуа новая гвинея ... папуасам выдали бусы в долг под залог их золота ....

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3115564/s...rovne_fukuyama

Санкции не будут усилены, надеятся можно только на то, что они останутся на теперешнем уровне, - Фукуяма

одноклеточным сложно понять почему нужно проявлять дееспособность в сторону УРЕГУЛИРОВАНИЯ конфликта . Победные риторики совков для них самих приятнее .
    мы не можем оставаться на месте . и не можем передавать нашим детям этот конфликт .

"победители" сделали очень много для того чтоб убедить что часть украинцев это быдло и урки . сделали они это для того чтоб захватить власть , чтоб укрепить власть .

первое что приходит на ум жителям украины о донецких что они не такие ... что они другие ... хуже них . Это сепаратизм который заложили в их головы . Когда ты считаешь себя превосходящим по цвету кожи , географической локации , верованиям , убеждениям - это форма фашизма . легкая может быть . россияне заражены куда более жесткими формами . но мы должны не на их шизу смотреть а решать свои задачи .

нас скоро кинут . и проблема индейцев будет только проблемой индейцев .

да , вариант - типа пусть живут сами пока мы их на колени не поставят не вариант . не решая своих проблем - мы не дееспособны . значит можно продолжать наступление - херсонская область , одесса . точно так же заводить мышление что они не такие .

самое страшное для путина - если что-то решиться без него . бандитский авторитет нужен банде пока он решает вопросы . если можно без него - то он становится "никто" . т.е. самое сильное что мы можем сделать - это вынести его за скобки .

да , кто рассуждает о типа "договориться с захарченко" - это тупость - это марионетки , решать надо с людьми , девальвировать и нивелировать власть марионеток . власть имеет тот кто со своей руки раздает бабло , кто имеет значение в жизни кого-то . если лугандонцы могут жить без нас - значит мы не имеем над ними власти . Если мы ничего не даем то не имеем власти . Чтоб путина сделать никем надо очень постараться . очень .

но пока диванные патриоты громко кричат - вперед , и сами прячутся со страха по диванам . воевать они не будут . пусть футбольная команда победить . а они поболеют .

PS. модераторам бы еще научиться китайскую хрень убирать так быстро как они мои посты сносят иногда .

Дописів
    37 060

Типово

У себя чтоб подольше провисело . Меня там уже опять оскорблять собираются - ну уровень собеседников тут он такой .

Расскажу историю про баранов . В детстве у бабушки я катался на баранах , как это выглядело - садишься на спину барана , держишь кусок хлеба перед носом ( они любят черный ) и сначала баран нюхает . Потом баран хочет ухватить , делает первый шаг , он думает что надо просто сделать шаг и он получит то что хочет . Но вы то на спине , он не достает . Он делает второй шаг , недоверчиво . Опять не достал , третий , потом начинает идти , потом бежать . если надо повернуть - то надо кусок влево или вправо ...

баран в принципе не может понять что он баран , потому что все что он делает логично и ему понятно . Ну просто результат не достигается . Но все делали правильно .

так как баран не может понять в принципе что он баран . то лучше продемонстрировать на соседских баранов . Помните историю с крымом , захватили , цены рванули , бараны застонали . Им на спину сели . Что сделали ? Правильно - баранам сказали что потерпите - вот мост достроим , тогда цены опустятся . Выставляется точка в будущем которая как бы приведет к покращенням , надо дождаться . Понятно что мутный аляк знает стоимость/формирование логистики , наценки , формирование цен , юстировка цен . Но баран то этого не знает . Поэтому с точки зрения барана утверждение что мост никак не повлияет на цены - ну аляк и придурок ... это капец . вот же кусок хлеба . вот я могу схватить его . а он дурааак .... Вчера или позавчера аксенов сделал заявление что мол мост не изменит цен .

В чем ценность действа ?

Барану выставили точку в будущем . Чтоб он не станал сейчас от нового груза . К моменту когда она настанет - баран уже привыкнет к грузу . Баран имеет память 6 месяцев . Все что говорят - это на 6 месяцев кроме ярких событий . Через 5 лет заявление аксенова выглядит вполне логичным и так как баран не сильно помнит кто чего говорил - то не противоречащим .

Запоминайте - выставить точку в будущем - когда барану станет лучше , легче , что-то поменяется .

Так катались на советских баранах - квартиру к 2000му . По лучшим рекомендациям овцеводства - овцам надо выставлять краткосрочные , среднесрочные , и длительные цели . краткосрочные это до года . средние это 4 . длительные это 12 . Так устроены бараны .

Теперь вернемся к нашим баранам ...

майдан , томос , мова , война, снос памятников , переименования ... дальше сами разделите на краткосрочные , среднесрочные и длительные . Почему не легчает ? Потому что барана никто кормить не собирался .

чтоб вы понимали - в этом году мы находимся в фазе максимального экономического подъема за следующие 12 лет . Это и есть то корыто к которому мы добрались . Не объешьтесь .

А так да , когда аляк прикалывается с овец - он придурок . как же можно , переименуем и заживем .

Сколько у вас прибавилось ? А сколько состриг шерсти пастух ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так катались на советских баранах - квартиру к 2000му .
    Слушай,ну так при совке таки хаты ДАВАЛИ....
    И давали -МАССОВО!

Мои родители получили хату... Родители всех моих знакомых ПОЛУЧИЛИ хаты...

Так шо пример не совсем корректен.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

чтоб вы понимали - в этом году мы находимся в фазе максимального экономического подъема за следующие 12 лет .
    А чего ты так думаешь?
    Дальше -только мировая война?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Расскажу историю про баранов
    Интересно, сколько еще раз этот баран расскажет тут свою историю? Уже раз 10 была, если не больше. И каждый раз рассказывает, как впервые. Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Слушай,ну так при совке таки хаты ДАВАЛИ....
    И давали -МАССОВО!
    Мои родители получили хату... Родители всех моих знакомых ПОЛУЧИЛИ хаты...
    Так шо пример не совсем корректен.

разница в том что тогда баранов подкармливали , а сейчас просто катаются . те кто не получил до сих пор в очередях стоят ...

не важно что тебе пообещали в будущем , какие ништяки , все их обещают для того чтоб у барана была надежда что он ухватит кусок , тогда баран делает то чего от него ожидают .

Дописів
    7 525

Типово

разница в том что тогда баранов подкармливали , а сейчас просто катаются . те кто не получил до сих пор в очередях стоят ...

не важно что тебе пообещали в будущем , какие ништяки , все их обещают для того чтоб у барана была надежда что он ухватит кусок , тогда баран делает то чего от него ожидают .
    сейчас баранов нет. Сейчас каждый должен себе заработать на квартиру и не быть бараном, ждать что кто то даст пожрать.

Сторінка 641 з 701 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті