Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 222 з 558 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Люди говорят на русском. На нем и пишут.
    Говорят о чем ? О национальном государстве ? Что только национальное государство объединит ?

Какое национальное государство - русское или украинское ?

Простов всякое гавно хочет пахнуть сиренью . Оно думает что помяукает на русском о важностти украинского и украинский язык на него не распостраняется за это .

Когда комсомольцы изымали еду "у кулаков" в 32-33 годах , их тоже не касалось . В этом смысл подлости . Все строят херь в которую верят , но при этом хотят чтоб за них что-то делали другие .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

А давайте по-фантазируем. Представим, что президентом страны по результатам выборов стал....Порошенко. Что изменится в стране за следующие 5 лет? Война закончится? Вряд ли. У него даже плана нет, как прекратить войну. То есть еще пять лет будут гибнуть люди на войне. Может экономика начнет в стране стремительно расти? Тоже нет....В условиях войны о развитии экономики говорить не приходится. Может пенсия у пенсионеров вырастет? С каких прибылей она вырастет? И тут мимо.
    Может коммуналку снизится? Нет, снижать коммуналку Гройсманы-Порошенко даже не обещают. И зачем же людям такой президент при котором их жизнь не становится лучше? Мне такой президент не нужен....А кому же он нужен? Кто эти люди, которые собираются голосовать за Порошенко?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

Люди говорят на русском. На нем и пишут.
    Но все же горой за украинский язык. А общаются на русском...Как это явление назвать?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А давайте по-фантазируем. Представим, что президентом страны по результатам выборов стал....Порошенко. Что изменится в стране за следующие 5 лет? Война закончится? Вряд ли. У него даже плана нет, как прекратить войну. То есть еще пять лет будут гибнуть люди на войне. Может экономика начнет в стране стремительно расти? Тоже нет....В условиях войны о развитии экономики говорить не приходится. Может пенсия у пенсионеров вырастет? С каких прибылей она вырастет? И тут мимо.
    Может коммуналку снизится? Нет, снижать коммуналку Гройсманы-Порошенко даже не обещают. И зачем же людям такой президент при котором их жизнь не становится лучше? Мне такой президент не нужен....А кому же он нужен? Кто эти люди, которые собираются голосовать за Порошенко?
    за пороха собираются голосовать те кто озабочен "не проиграть войну". и похер, что именно в этом вопросе от президента Украины (любого) не особенно много зависит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Говорят о чем ? О национальном государстве ? Что только национальное государство объединит ?

Какое национальное государство - русское или украинское ?

Простов всякое гавно хочет пахнуть сиренью . Оно думает что помяукает на русском о важностти украинского и украинский язык на него не распостраняется за это .

Когда комсомольцы изымали еду "у кулаков" в 32-33 годах , их тоже не касалось . В этом смысл подлости . Все строят херь в которую верят , но при этом хотят чтоб за них что-то делали другие .
    У нас научились через СМИ промывать мозги населению......Вот такое население, раз ему можно промывать мозги....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    за пороха собираются голосовать те кто озабочен "не проиграть войну". и похер, что именно в этом вопросе от президента Украины (любого) не особенно много зависит.
    Так тех кто против войны и за ее скорейшее прекращение намного больше сторонников "войны до победного конца". Или я не прав?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Может коммуналку снизится? Нет, снижать коммуналку Гройсманы-Порошенко даже не обещают.
    Вы забыли о коррупции. Вот ей будет хана!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

Вы забыли о коррупции. Вот ей будет хана!
    Коррупция у нас процветает. Никого из действующих чиновников не сажают, хотя есть НАБУ и антикоррупционный суд. Никого....А как сажать? Ведь кругом свои люди....
    Есть у меня опасения, что если ПАП изберут на второй срок, то Евросоюз снимет безвиз с Украины....Порошенко водит Евросоюз ....за нос. Борьбы с коррупцией нет (реальной , а не на бумаге), но безвиз получить смог.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Есть у меня опасения, что если ПАП изберут на второй срок, то Евросоюз снимет безвиз с Украины....Порошенко водит Евросоюз ....за нос.
    Это очень возможно. Времени они дали достаточно. А тут еще Конституционный суд...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Категорически с тобою не согласен.

Хохол отличается от немца,как куй от пальца.

Немцы умеют мгновенно объединяться для общей цели (как и лапти,кста),а хохлы -наоборот,только нож в спину друг другу загонять.
    Хорошо что кроме хохлов у нас достаточно и украинцев

Кстати как раSSиянцы обьединяются мы видим

От где настощее единение, не то что наши волонтеры и добровольцы в 2014-м
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 880

Типово

Ніхто не хоче визнавати, що піддається маніпуляціям. Але вони все одно працюють, а у виборчий період — особливо активно. На кого і як вони спрямовані? Як соціологія впливає на хід виборчої кампанії? Про чинники успіху лідерів рейтингів та про те, як протистояти популізму, розповідає журналіст-аналітик, перший заступник головного редактора видання «Дзеркало тижня» Сергій Рахманін.

Головна ознака цих виборів – ненависть
    тут

Дописів
    24 778

Типово

Но все же горой за украинский язык. А общаются на русском...Как это явление назвать?
    Спекуляция
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Созвучно моим мыслям... Странно, что таких очевидных вещей не хотят понимать огородные нытики-"аналитики".
    ".... Я хочу написать про шесть вещей, которые нужно держать в голове (сегодня мой пост об избирателе, а не о претендентах на пост).

Итак.

1. Понимать, ЧТО такое причинно-следственная связь, логическая цепочка.

Например.

Без выхода из-под московского ярма, без обретения де-факто, а не только де-юре независимости от Москвы (эту реальную независимость Украина более-менее вырвала Майданом и продолжает за нее воевать пять лет) никакие другие вещи в будущем Украины нет смысла даже обсуждать. Никакие – ни в экономике, ни в уровне жизни и т.д. Только независимая Украина способна стать в любой перспективе (близкой или не такой близкой) развитой европейской страной. Колония не будет развиваться и прогрессировать, ибо это не выгодно метрополии (Москве). Метрополии нужна только коррупционная рента и геополитический статус-кво – нет НАТО и ЕС..." (выделено мной) https://rada5.com/blogs/35265-oleg-p...NvX-akbu2HPlhY
    Востаннє редагував margret: 06.03.2019 о 15:56
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Спекуляция
    Да ну?! Никто никому не запрещает в быту общаться хоть на суахили или латыни. Но государственным языком ДОЛЖЕН быть - украинский. И всякий уважающий себя гражданин Украины ДОЛЖЕН его знать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Да ну?! Никто никому не запрещает в быту общаться хоть на суахили или латыни. Но государственным языком ДОЛЖЕН быть - украинский. И всякий уважающий себя гражданин Украины ДОЛЖЕН его знать.
    А украинский не государственный?))
    Я что то пропустил?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 743

Типово

В Украине еще лет десять назад появилась политическая традиция: при смене власти новая власть начинает сажать представителей старой власти. Примеров - тысячи.
    Так что для представителей нынешней власти это как последний бой: не выиграешь, можешь сесть ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

В Украине еще лет десять назад появилась политическая традиция: при смене власти новая власть начинает сажать представителей старой власти. Примеров - тысячи.
    Так что для представителей нынешней власти это как последний бой: не выиграешь, можешь сесть ....
    Так есть же за что))
    Это не политические преследования)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Так уж и тысячи....хоть пяток папередников севших назовите...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 011

Типово

Созвучно моим мыслям... Странно, что таких очевидных вещей не хотят понимать огородные нытики-"аналитики".
    ".... Я хочу написать про шесть вещей, которые нужно держать в голове (сегодня мой пост об избирателе, а не о претендентах на пост).

Итак.

Например.

Без выхода из-под московского ярма, без обретения де-факто, а не только де-юре независимости от Москвы (эту реальную независимость Украина более-менее вырвала Майданом и продолжает за нее воевать пять лет) никакие другие вещи в будущем Украины нет смысла даже обсуждать. Никакие – ни в экономике, ни в уровне жизни и т.д. Только независимая Украина способна стать в любой перспективе (близкой или не такой близкой) развитой европейской страной. Колония не будет развиваться и прогрессировать, ибо это не выгодно метрополии (Москве). Метрополии нужна только коррупционная рента и геополитический статус-кво – нет НАТО и ЕС..." (выделено мной) https://rada5.com/blogs/35265-oleg-p...NvX-akbu2HPlhY
    и эти люди имеют право голоса

да будет вам известно и надеюсь хоть немного понятно, что ни о какой независимости Украины не стоит даже речь заводить, если даже в начале пути не заниматься экономикой, социалкой ... ибо это те самые зерна, успешное прорастание которых позволяет государству заявлять о своем весе на мировой политической арене.
    Иначе вообще никак, ни на минуточку ни на полсикундочки вообще не представляется никакой успешный вариант борьбы за выход из ярма постСССР империи.
    Какие такие фиерические методы применяются для выхода из-под московского ярма?... что это за конь в вакууме, без экономики, соблюдения законов, социалки?
    Востаннє редагував KpoT: 06.03.2019 о 16:23

Дописів
    25 985

Типово

Итак.

Например.

все с точностью наоборот. Никогда не победим россию, а скорее чтобы просто отстала от нас - не решив проблем в экономике, не начав бороться с воровством и т.д. т т.п. Никогда

Сторінка 222 з 558 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті