Теплоэнерго за февраль выдало почти одни в один с январем 1485 за 66 м2 ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Теплоэнерго за февраль выдало почти одни в один с январем 1485 за 66 м2 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот это очень интересно..а не кто кому что там занес , все всё поняли и думаю ели через каждую страницу об этом писать то ситуация не измениться..
Реально интересующие вопросы :
1) Сравнение всех +/- при эксплуатации АО электро котел и панельные радиаторы VS эл. конвектора (Нуаро, Энсто, Нобо) под каждое окно;
2) Стальные панельные радиаторы VS биметаллические (кроме цены на биметалл);
3) Нужны ли термоголовки на радиаторах , если можно изменять температуру с помощью программатора на эл.котле;
4) Какое эл. отопление самое эффективное - Только плз без рекламы ИК панелей..
5) Как экономить при АО (при учете что утепление квартиры есть, окна МП с К стеклом, входная дверь термоизолирована и имеет обширный тамбур для отсечки холода, лоджия/балкон застеклены МП окнами)
Востаннє редагував Tirrle: 06.03.2019 о 16:35
Перетянул на пар уже 3 человека
комунжилсервис
за февраль выставили по счетчику 27,7607 за нафиг ненужное отопление. опять поменяли общую отоп площадь дома. что-то она у них каждый месяц меняется, странно.
за январь было 25,47, но топили хорошо, и отопление было нужно
топают в сад, платить не буду
Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2019 о 15:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
22 проти 18 в січні
з 26.01.2012 живу новим життям...
24 грн/ метр теплоэнерго
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
34.5 за квадрат в феврале
многовато однако
Не знаю, здесь писали. Я так понял что это без самого АО.
Окей, тогда по другому.
Проект на элетроотопление (без работ и материалов) стоит 1200грн (это если делает ДТЕК, если я сам то еще дешевле). Это ИМХО приемлимо. Т.е я делают такой проект, у меня официально есть электроотопление (АО). Мои дальнейшие действия чтобы не платить за ЦО?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
11.199 за квадратный метр, итого за трешку 66 кв.м - 744.34 - комэнергосервис. Температура была около 20 +-пару градусов.
20-30 тыс.грн. это общие затраты (в зависимости от выбранного АО)
самому дешевле не получится, потому что проект кроме как нарисовать - надо еще согласовать.
для АО там несколько другой подход, там расчетная мощность 50-80 Вт на м2 и договорная должна быть с запасом ~30%
ты в свою договорную мощность помещаешься?
написать заявление в Постоянную комиссию с просьбой отключиться от ЦО
и помни, что там:
а) нужно согласие балансодержателя дома (если догов за квартплату нет, то дадут)
б) погашение долгов перед Теплоэнерго (или кто там у тебя)
и кроме проекта потом нужен акт приема в эксплуатацию АО.
Востаннє редагував Mishelka: 06.03.2019 о 18:06
Так вот все решения являются законными. Нет никакой липы в принципе. На счет экономии времени абсолютно согласен. Те кто получили разрешение самостоятельно я обеими руками за чтобы им сделать АО, для нас это дело производится за 3-5 дней. А вместо этого 3-4 мес на все подготовки доков и согласования, из которых монтажные работы занимают 3-5 дней. Геморой еще тот, поверьте.
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks