| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интер, на заре нашей чятичной юности, мы, дуркуя тут в чятике, договорились с тобой спеть в синагоге.
Думаю, мы оба понимаем, что это было весело и нереально, и нам еще рано это делать ))
Кроме того, эта ржака не звучала регулярно как обесчание. Ты точно не звонил "я стою тут уже в синагоге, где лучше занять место для пения? прихады"Ты не тошнил полгода "ну когда уже мы споём в синагоге" ))
Кого тут исчо мной пугают? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, ну как же хорошо, что кроме родненьких, теперь(!!!) в чатике, есть и важные родненькие
кстати, а интересный феномен. это все прекрасно расчитала- никто не будет разбираться- кто прав кто виноват. Как европейцы смотрят на агрессию роиссии- да кто их там разберёт, все они хороши, наверное!
вот уже подпевают с галёрок: звыняйся, казел, в ноги, падлец!
это прекраздно, ящитаю![]()
Востаннє редагував Мафальда: 05.03.2019 о 20:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сумочка. Цена- дешевая сумочка. Не епля, не брак, не дети, а сумочка. Этотпздц.;
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
фокси, учу. базикало само инициирует якобы подарок. ничего не прошу, никого не трогаю, о дне рождения молчу. оно само ляпотит и ляпотит. долгенько ляпотит.
все. готово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks