Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 3000 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Короче. Пусть воруют дальше. Да?
    ЗЫ Не разбив яйцо не пожаришь яишницу.
    Обернитесь назад, на 100 лет. Раздраем и срачем просрали Украину, потому что каждый считал, что именно ТАК а не иначе нужно действовать, а рашики пришли и всех порешили.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    согласна. есть отмазки . но давайте просто не отрицать того.что могут быть и причины
    вспомнилось про истерику с почему топливо для аэс покупают у агрессора)))
    Согласен,могут.
    Но вы ж помните ту статью от ахеза?
    По-моему это шедевр отмазок.
    Напомню там говорилось на полном серьезе,что несколько лет назад можно было штатно заменить все топливо американским.
    Но т.к американцы могут быть маньяками они решили отдать больше половины рф.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Обернитесь назад, на 100 лет. Раздраем и срачем просрали Украину, потому что каждый считал, что именно ТАК а не иначе нужно действовать, а рашики пришли и всех порешили.
    Конечно порешали. Потому что "какбычегоневышло" сидели на жопе и ныли.
    ЗЫ только не надейтесь что они ща порешают. Решалка у них кончилась. А вы так и будете сидеть и ныть. И тянуть потихоньку кто что урвал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Если ВЫ были мотивированы, то это не значит, что НАРОД был мотивирован.

Скажите на ЖД работает НАРОД? Знаете почему ушел поляк с руководства? Да потому , что именно этот самый народ СОПРОТИВЛЯЛСЯ внутри , не хотел никаких перемен. И каждый со своей мотивацией: мне до пенсии осталось 4 года, а меня сокращать собрались; та шо они от меня требуют знание какого-то экселя, не знаю и не собираюсь изучать; я тут все ходы и выходы знаю, а мне кслород хотят перекрыть; не он строил, не ему разрушать; а шо это я сейчас за каждую гайку отчитываться буду...и пр. пр. пр. А министерство и управления на местах изначально говорили, что нифига он нас не подомнет, нифига у него не получится.
    А почему тогда в частном секторе реформирование зачастую успешно? Сопротивляются ли сотрудники или нет.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

польша тоже не совсем легко справилась .не берём в расчёт соседей и парнёров сегодняшних
    первое что попалось под руку
    про оигархат и монополии нужно отдельно поискать
    Не легко и даже тяжело.
    Но вы вспомните,что у польши ни ресурсов ни промышленности как у нас.
    И они шли и не сворачивали с пути.
    Притом быка за рога схватили проведя реформы суда и полиции и сделав бизнес климат для инвесторов.

У нас первое не допустят т.к боятся быть посаженными.
    Второе т.к сидят на монополиях,а привлекая инвесторов эти монополии рухнут.

И вот говоря за хуевый народ ,обычно,в тексте завуалируют то,что им нужны рабы без прав и возможности убежать,поэтому изменения не нужны,а спихивают на частные случаи воровства или пофигизма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А почему тогда в частном секторе реформирование зачастую успешно? Сопротивляются ли сотрудники или нет.....
    Частный сектор свободен от многих вещей, в том числе от бюрократии. И поле маневра намного шире.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Частный сектор свободен от многих вещей, в том числе от бюрократии. И поле маневра намного шире.
    Правильно....т.е. реформирование должно начинаться с чего (ну после выбора цели, что хотим получить)?

Может проблема все же в "реформаторах"?........а не в тех кто сопротивляется...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

Крот . а кто такой народ? я выше пример про гаишника привела.которому солнце пекло в голову на блок-посту и страдания родичей
    не все безмеркантильно мотивированные .не придумывайте
    какой там гаишник с солнцем?
    какая такая шоковая терапия (одноименный процесс у нас уже был в 90х ... не теряйтесь во времени)

народ, даже который "кто такой" ожидал обратной реакции от "слуг народа", но как бы "новое правящее" оказалось крышей для старого феодального устройства ліпших друзів та їх піддрузяків, продемпфировали лютый энтузиазм и надежду, потому и формула облюбована вам в чипы повторений "народец паганенький, не все сразу" ... ведь иначе никак не объяснить глобальную адаптацию безответственности рулящего класса .. (обобщенно) они ведь так стараются

а как все начиналось помните? что то вроде: украинец гражданин - это звучит гордо, почетно ... всему миру показали и т.д. ..... а потом лять стал паганенький. Вот как так?

вас нежно отманипулировали, простите, через жопу по самые гланды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот сейчас с медреформой. Есть планы компьютеризировать поликлиники и ликвидировать всяких теток, которые выдают талоны, истории болезней и пр. Вы бы слышали эти вопли. Они по 30-40 лет сидят на этих стульях, а тут их сокращать собрались. Супрун-исчадие ада.
    В прошлом году Филатов в Днепре принял решение, что стоматологи гос. поликлиник должны оплачивать аренду , платить налог и пр., так как они используют гос. ресурсы для частной практики. Так воплей было. Вышли на протест.

Народ, каждый по отдельности нихрена не хочет менять у себя. Где-то там , наверху, пусть все станут честными и живут по закону, а нас пусть не трогают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно....т.е. реформирование должно начинаться с чего (ну после выбора цели, что хотим получить)?

Может проблема все же в "реформаторах"?........а не в тех кто сопротивляется...
    Любое государство-бюрократ. Любой гос. служащий не владелец и его компетенции и должностные обязанности строго описаны. Увы, но государство махина неповоротливая.

Дописів
    22 008

Типово

.... Да потому , что именно этот самый народ СОПРОТИВЛЯЛСЯ внутри , не хотел никаких перемен. ....
    может народ внутри сопротивлялся не тому что подразумевает перемены к лучшему, а тому что вы оправдываете и чем "заболели" некоторые по ходу этой пятилетки

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Любое государство-бюрократ. Любой гос. служащий не владелец и его компетенции и должностные обязанности строго описаны. Увы, но государство махина неповоротливая.
    Повторюсь.....реформирование должно начинаться с чего (ну после выбора цели, что хотим получить)?......подскажу....оценка рисков и затрат....путь реформы (план действий) и т.д.
    Так что, проблема не в преградах, а в тех, кто "реформирует"....

большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

Вот сейчас с медреформой. Есть планы компьютеризировать поликлиники и ликвидировать всяких теток, которые выдают талоны, истории болезней и пр. Вы бы слышали эти вопли. Они по 30-40 лет сидят на этих стульях, а тут их сокращать собрались. Супрун-исчадие ада.
    В прошлом году Филатов в Днепре принял решение, что стоматологи гос. поликлиник должны оплачивать аренду , платить налог и пр., так как они используют гос. ресурсы для частной практики. Так воплей было. Вышли на протест.
    ....
    компьютеризация не элемент медреформы, если кому то хочется это обозвать медреформой, то значит такая у вас в голове медреформа (простите за сумбур и тавтологию, но думаю поняли)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может народ внутри сопротивлялся не тому что подразумевает перемены к лучшему, а тому что вы оправдываете и чем "заболели" некоторые по ходу этой пятилетки
    Понимаете, "перемены к лучшему" это не аксиома, это размытое понятие, и под этим каждый понимает свое.

Спросите ЛЮБОГО человека, что это такое ЛИЧНО для него и каждый расскажет вам разное. Если конечно не за все хорошее, против всего плохого

Вот почему многие разочарованы постмайдановским временем, считают себя обманутыми? Да просто потому, что каждый для себя представлял мечту, сказку, желания, а не объективные результаты исходя из реалий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

компьютеризация не элемент медреформы, если кому то хочется это обозвать медреформой, то значит такая у вас в голове медреформа (простите за сумбур и тавтологию, но думаю поняли)
    ээээээ....тетки из поликлиник ТАК не считают: Супрун-исчадие ада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Если ВЫ были мотивированы, то это не значит, что НАРОД был мотивирован.

Скажите на ЖД работает НАРОД? Знаете почему ушел поляк с руководства? Да потому , что именно этот самый народ СОПРОТИВЛЯЛСЯ внутри , не хотел никаких перемен. И каждый со своей мотивацией: мне до пенсии осталось 4 года, а меня сокращать собрались; та шо они от меня требуют знание какого-то экселя, не знаю и не собираюсь изучать; я тут все ходы и выходы знаю, а мне кслород хотят перекрыть; не он строил, не ему разрушать; а шо это я сейчас за каждую гайку отчитываться буду...и пр. пр. пр. А министерство и управления на местах изначально говорили, что нифига он нас не подомнет, нифига у него не получится.
    Ведьма, ну вот не гоните пургу. Вы не имеете ни малейшего понятия, а что же такое ЖД, а умничаете. Кислород..Эксель... Тьху. Такое представление имеет только офисная хомячиха, которая ни разу в жизни не видела путевого ключа для затягивания гаек и за шпалу не держалась. А 90% ЖД- это полотно! А Ваш поляк только руками водил да купоны стриг. Реформированием даже не воняло. Накрал и сбёг. Всё.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ведьма...вот Вы защищаете Супрун....может подскажите конкретную цель реформы, что в итоге получаем от реформы? Цифры, а не в общих чертах все хорошее и ничего плохого....
    Я что то не видел, что хотят получить от мед реформы....может не туда смотрел...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

ну значит какой-то дятел сказал, что это потому что супрун, медреформа и все такое ... при ненавистной некоторым "свиделям супрун" богомолец, думаю так же подняли вопрос компьютеризации - этот момент просто неизбежен и логичен при любой верховной медунице ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну значит какой-то дятел сказал, что это потому что супрун, медреформа и все такое ... при ненавистной некоторым "свиделям супрун" богомолец, думаю так же подняли вопрос компьютеризации - этот момент просто неизбежен и логичен при любой верховной медунице ))
    Да этой тетке, извините, насрать. Она сидит сейчас и именно при Супрун ее выпихивают компы. Хто виноват? Супрун и вообще вся эта власть и лично Порошенко!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма...вот Вы защищаете Супрун....может подскажите конкретную цель реформы, что в итоге получаем от реформы? Цифры, а не в общих чертах все хорошее и ничего плохого....
    Я что то не видел, что хотят получить от мед реформы....может не туда смотрел...
    Качественное медицинское обслуживание.
    Ликвидация коррупции и прозрачность.
    Деньги государства должны идти на людей, а не в карманы бизнесменов от медицины.

Сторінка 383 з 3000 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті