| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дето так....Лідер партії "Батьківщина", кандидат у президенти Юлія Тимошенко коментуючи майбутнє очільника Міністерства внутрішніх справ Арсена Авакова за її можливого президентства, заявила, що першочергове завдання президента "це не дєвочек мінять".
Про це політик сказала у коментарі програмі "Схеми".
На питання, чи є шанси у Авакова залишитися на посаді за її президентства, Тимошенко відповіла, що "перетасовка кадрів" буде не першочерговим її завданням.
"Ви знаєте, я думаю президент, коли прийде, буде… У президента дуже мало депутатів у парламенті. Якщо ми переможемо, там буде 20 людей всього. І тому наше завдання не одразу перетасовувати кадри, а негайно ухвалити нову Конституцію", - заявила Тимошенко
"Тому я думаю, що перше, що треба робити, це не дєвочек мінять, а систему", - додала вона.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а ведь замечательно ответила. всем. соврала, разумеется, но намёк чёткий. как там в анекдоте: "вот когда здесь бордель был, не мебель переставляли (читай - систему меняли), а 6лядей меняли"
а Юлька намекает, что она их менять не будет.
ржака.
И традиционно, новый президент одним из своих первых шагов называет смену конституции
ну как минимум 23 пункт из 106 статьи нужно убрать. позорище же.
Ажно цикаво стало...
Так нет 23...выключено.
А шо там було?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дык в том то и дело. в действующей конституции есть пункт который называется "выключено". прикинь? выключить = выключили, а убрать из офиц. версии не потрудились.
может всю конституцию нахрен "выключеная бумажка" назвать? всё одно ей все подтираются, как хотят.
Мне вот пару раз приходилось работать со всякими законами-актами, и я вам скажу что возможно все там правильно с этой 106й статьей
Попробую пояснить. Дело в том что законы, статьи, всякие акты, постановления, решения суда и хрен знает еще что ссылаются друг на друга и постоянно правятся. И когда у вас будет решение суда от 2010 года в котором написано "на основании пункта 23, статьи 106 Конституции Украины, посадить Петю". И вы такой судите Васю, заходите в конституцию и смотрите 23й пункт - "владение велосипедом". И садите Васю, т.к. Петю же по этой статье посадили. А потом оказывается в 2012 году "владение велосипедом" был 24м пунктом, а 23м пунктом было "убийство по сговору". Но 23й пункт исключили и пункты перенумеровали.
Вот чтобы такой хрени не было там и оставили такой 23й пункт. Если откроете любой закон то там через каждый абзац подобное можно встретить.
Так что тут еще надо подумать от чьей это глупости. Но я не утверждаю что мои слова - истина. Просто видел что такое встречается и это вроде как удобно
Востаннє редагував Кепчук: 05.03.2019 о 18:11
ясно. дякую.
ладно, пусть будет 23-я.
скажете, что шыйсятый разрешил.![]()
Кандидат у президенти Тимошенко каже, що не має грошей на агітацію
Первый закон глупости
А, так это про того, второго?
Подловили![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну это не совсем я, это мастера заголовков УП
Кандидат у президенти Тимошенко каже, що не має грошей на агітацію
Первый закон глупости
ЗА СВІДОМИЙ ВИБІР НАЦІОНАЛЬНОГО ЛІДЕРА. АНДРІЙ САДОВИЙ ВІДПОВІДАЄ НА ''ЗАПИТАЛЬНИК'' ВИБОРЧОЇ РАДИ UA
Вот бы все кандидаты (первой пятерки) ответили на эти вопросы. Но зассут же![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы не представляете, сколько среди беженцев ватников. Да, многие из них в 2014 голосовали за него. Но теперь разочарованы. " Ïм не потрiбнi мова та вiра". Им нужен "мир любой ценой и возвращение на Донбасс-арену". Что б ни говорили, а победу Порошенко в 2014 во многом обеспечил условный " восток" . Как и победу Кравчука в 1991, например. По сути Порошенко обманул их ожидания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks