Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 3000 ПершаПерша ... 2823323723733743753763773783793803813823833843853863873883893903913924324828821382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да нету тут никаких рассуждать. Тут даже по большому счету нет призывов к переменам. Тут везде "пусть будет как есть, а то мы ссымся" Хотя с тем что " как есть" таки плохо как бы и не спорят. Вот серьезно не могу понять почему так ссутся. Может недоговаривают что то.
    Шурик. вы просто предложите или порассуждайте на тему куда деть сопротивление во время проведения перемен и как это сможет ОЧЕНЬ быстро устранить новый или старый президент . а то ваши призывы к переменам не ясно на чём базируются
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вспомнилось
    была шутка.что корбан и команда развезли по посадкам любителей русского мира под оперным
    в те времена .все поддерживали .хотя предполагаю.что у некоторых и волосы шевелились от методов
    ибо цель на тот момент была убрать саранчей из города и навести порядок

сегодня вон певице запретили лишний шпагат. и такой вой поднялся о бесчинствах влады и ущемлении прав артиста)))

странные мы конечно люди))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Шурик. вы просто предложите или порассуждайте на тему куда деть сопротивление во время проведения перемен и как это сможет ОЧЕНЬ быстро устранить новый или старый президент . а то ваши призывы к переменам не ясно на чём базируются
    На желании выбраться из жопы. А Ваше желание оставить все как есть на чем базируется?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

сегодня обсуждалось воровство на обычных предприятиях. вернитесь и прочтите
    Читал я.
    Но эта ситуация везде такая,украина в этом вопросе не индивидуальная.
    И даже ведьме я уже говорил как польша с этим справилась.
    Они просто сделали воровство невыгодным.
    С одной стороны повысили мат.уровен,с другой увеличили ответственность за воровство,притом ответственны были и крупные чиновники.
    В итоге легче заработать,чем красть.
    У нас же судя даже по теме с вооружение культивируется идол вора и это поощряется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

На желании выбраться из жопы. А Ваше желание оставить все как есть на чем базируется?
    покажите мне мои посты . в котором написано моё желание оставить всё .как есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вот пытаюсь понять кто тут зрадойоб всепопальщик. Те которые за перемены или те которые " тут уже никто ничего не исправит, пусть остаётся как есть".
    Те кто не поет Интернационал.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А куда дели сопротивление по другим вопросам?
    Вот многие были против назначения луценко.
    И что

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Читал я.
    С одной стороны повысили мат.уровен,с другой увеличили ответственность за воровство,притом ответственны были и крупные чиновники.
    У нас же судя даже по теме с вооружение культивируется идол вора и это поощряется
    беззеб. а сколько польша с этим справлялась ? и не помню.что польша находилась в аналогичной ситуации . но даже если взять для сравнения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А куда дели сопротивление по другим вопросам?
    Вот многие были против назначения луценко.
    И что
    причём тут назначение луценко?
    жизнь состоит из тысячи ежеминутных.ежедневных процессов и тысячи вопросов.которые нужно решить срочно.сейчас.всем одновременно на счастье
    а решальщиков для общего счастья намного меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

беззеб. а сколько польша с этим справлялась ? и не помню.что польша находилась в аналогичной ситуации . но даже если взять для сравнения
    Резких изменений было сделано больше всего за 5 лет.
    У нас с ющенко сколько лет реформы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

причём тут назначение луценко?
    жизнь состоит из тысячи ежеминутных.ежедневных процессов и тысячи вопросов.которые нужно решить срочно.сейчас.всем одновременно на счастье
    а решальщиков для общего счастья намного меньше
    Притом,что несогласные есть и будут всегда и везде.
    А дела либо делаются либо нет и ищутся отмазки почему

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Притом,что несогласные есть и будут всегда и везде.
    А дела либо делаются либо нет и ищутся отмазки почему
    согласна. есть отмазки . но давайте просто не отрицать того.что могут быть и причины
    вспомнилось про истерику с почему топливо для аэс покупают у агрессора)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Читал я.
    польша тоже не совсем легко справилась .не берём в расчёт соседей и парнёров сегодняшних
    первое что попалось под руку
    про оигархат и монополии нужно отдельно поискать

Однако самые необходимые изменения в стране оказались самыми болезненными для широких слоев общества. Одним из первых решений реформаторского правительства стал отказ от контроля над уровнем потребительских цен, что привело к их резкому повышению. Частичное регулирование цен осталось в секторе жилищно-коммунальных услуг, а также транспорта, однако даже в этих сферах цены увеличивались в разы. Такие действия вызвали недовольство общества, что привело к требованиям прекратить изменения такого рода. Товарный дефицит сменился низкой покупательной способностью населения и, как следствие, недоверием к новому правительству.

Не меньше негодования вызвал рыночный подход к крупной промышленности и государственной помощи производству. Правительство отказалось от государственных дотаций и инвестиций в убыточные компании, преимущественно угледобывающей и продовольственной сферы. Такой резкий поворот от неконкурентоспособных компаний привел к их банкротству и закрытию, что повлекло за собой рост и без того немалой безработицы. Реформы также сказались на макроэкономических показателях — в первые годы реформ экономика продолжала сокращаться, а промышленное производство и вовсе ухудшило свою динамику.

Уже в 1992 году реформы дали ощутимый эффект и ВВП вырос на 2,6%, а еще через три года его рост ускорился до 7% за год. Темпы инфляции также планово сокращались, хотя и меньшими темпами. В 1995 году инфляция еще составляла 28%, в 2000 — 10%, и только к 2003 году вышла на стабильные 1,3%.

Негативные социальные эффекты в краткосрочной перспективе привели к массовым протестам с требованиями отставки Бальцеровича. Несмотря на то, что правительство долгое время защищало автора плана кардинальных реформ, уже в 1992 году обновленное правительство не включало в себя самого Бальцеровича. Позже автор шоковой терапии продолжил свои усилия в качестве главы Национального банка Польши.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вот пытаюсь понять кто тут зрадойоб всепопальщик. Те которые за перемены или те которые " тут уже никто ничего не исправит, пусть остаётся как есть".
    те которые хотят поломать не предложив ниче взамен. Ну т.е. вообещ ниче - ни хорошего ни плохого.
    Вот кричат зрада. Минские не выполняются. надо их отменить. Спрашиваешь - окей, а что ты предлагаешь взамен. бээээ....мээээ.... договариваться! С кем? о чем? бэээ...мэээ... идинафуй! Но минск надо отменить. Отакэ примерно.
    И так по любому вопросу. С корупцией надо бороться. Как конкретно это можно делать я не знаю, но я за все хорошее и против всего плохого.

PS
    О. А КАК вы предлагаете выбираться?
    PS я еслишо предлагаю оставить Пороха в роли главнокомандующего, не рисковать обороной и внешней поддержкой США и ЕС, выбрать нормальную ВР (вот туда можно и Зе и Йу - там они без будут полезны, правда надо внимательно смотреть кого вести вместе с собой будут - кто занимает места в списке выше пятого) ) и долбить их всех заставля работать - расследованиями, майданами и т.д.
    Востаннє редагував RomanLV: 05.03.2019 о 19:06
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Одного желания перемен МАЛО. Нужны ресурсы, как в любом другом деле. Если ресурсов нет - не начинай, если их мало- копи, если начал, все сразу не бывает. Получается тогда, когда шаг за шагом.
    В обществе все намного сложнее. Тут столько составляющих и нюансов, столько исходных и подводных камней, что учесть все невозможно, а тем более идти строго по плану. Государство машина неповоротливая, часто буксующая и учесть все интересы всех просто невозможно в период каких-то перемен.

Рассказываю историю начала 15 г., когда решили быстро проводить реформы, поприглашали кучу людей из бизнеса, предложили менять систему. Люди взялись с энтузиазмом, была поддержка наверху, но все забуксовало на среднем и нижнем звене, конечно не без торможения кое-кого в верхних эшелонах.
    Так вот. Объявили конкурс на директора одного оборонного предприятия. Победил умничка, опытный топ-менеджер, готов был из бизнеса перейти на меньшую зарплату, поднять предприятие.
    Пока он проходил конкурс, соблюдал все формальности, действующее руководство не сидело сложа руки. В местной прессе, на местном ТВ, на местных рынках начали размещать инфу, совершенно неправдивую, грязную об этом человеке. Он приезжает, а его встречают рабочие с плакатами, активисты, общественники. Он начинает работать, а ему тупо не дают информацию или дают липовую, не передают приказы, не вводят в курс дела, короче , создают ужасные условия. При этом в лицо и открыто никто ничего не говорит , все улыбаются. Оболгать человека- раз плюнуть, приклеить ярлык- дело пары дней. Работа стопорится, наверх летят жалобы, предприятие ухудшает показатели. Через пару месяцев, он плюнул и ушел. Старые все потерли руки и принялись за старые схемы.

Я это к чему? Что его желания было мало. Нужен карт-бланш на время перемен. Ничего сразу не бывает. И нужны ресурсы в виде команды единомышленников. А с этим огромные проблемы. И нужно трепение и понимание, что НИЧЕГО сразу не бывает. А перемены в обществе не происходят за пару лет. Мгновенно только революции совершаются, а вот изменения системы - процес длительный, как бы кому не хотелось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Одного желания перемен МАЛО. Нужны ресурсы, как в любом другом деле. ....
    каких вам 6лять ресурсов еще не хватает?

народ в 2014 был невероятно положительно-вдохновленно-безмеркантильно мотивирован строить страну и защищать
    природных ресурсов (по большинству позиций) больше чем в любой европейской стране
    у талантливых (как оказалось то люби друзи) менеджеров-чиновником ЗП выше чем у аналогичных в европахамериках

попойте еще про ресурсов МАЛО, народец паганенький - тогда точно справедливой станет фраза "какую страну просрали"

п.с. а был-ли конкурс?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да нихрена у вас не выйдет.

Просрали все,шо от сАвка осталось.

Так шо учите лучше немецкий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

народ в 2014 был невероятно положительно-вдохновленно-безмеркантильно мотивирован строить страну и защищать
    природных ресурсов (по большинству позиций) больше чем в любой европейской стране
    у талантливых (как оказалось то люби друзи) менеджеров-чиновником ЗП выше чем у аналогичных в европахамериках

попойте еще про ресурсов МАЛО, народец паганенький - тогда точно справедливой станет фраза "какую страну просрали"

п.с. а был-ли конкурс?
    Крот . а кто такой народ? я выше пример про гаишника привела.которому солнце пекло в голову на блок-посту и страдания родичей
    не все безмеркантильно мотивированные .не придумывайте

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Короче. Пусть воруют дальше. Да?
    ЗЫ Не разбив яйцо не пожаришь яишницу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

п.с. а был-ли конкурс?
    Если ВЫ были мотивированы, то это не значит, что НАРОД был мотивирован.

Скажите на ЖД работает НАРОД? Знаете почему ушел поляк с руководства? Да потому , что именно этот самый народ СОПРОТИВЛЯЛСЯ внутри , не хотел никаких перемен. И каждый со своей мотивацией: мне до пенсии осталось 4 года, а меня сокращать собрались; та шо они от меня требуют знание какого-то экселя, не знаю и не собираюсь изучать; я тут все ходы и выходы знаю, а мне кслород хотят перекрыть; не он строил, не ему разрушать; а шо это я сейчас за каждую гайку отчитываться буду...и пр. пр. пр. А министерство и управления на местах изначально говорили, что нифига он нас не подомнет, нифига у него не получится.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 382 з 3000 ПершаПерша ... 2823323723733743753763773783793803813823833843853863873883893903913924324828821382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті