не стоит опускаться до оскорбленийов...шо вы как эти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не стоит опускаться до оскорбленийов...шо вы как эти.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты прав. ребенка Ромчиком уже не зовут, я ошибся.
Музыкальная пауза
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
клип забавный, но если я правильно понял - агитирует против Юльки, так?
не важно. им можно.
а вот ЦИКу - тоже можно? из статьи где они оправдываются за печать бюллетеней:
интересно, что имеется в виду под "неудовлетворительными результатами", кто их считает таковыми и о ком вообще речь.В связи с этим ЦИК считает, что претензии к тендеру - это "безосновательная и безграмотная манипуляция", направленная на "оправдание неудовлетворительных результатов избирательной гонки".
забачно. ни разу не под Чаушенко этот ЦИК. ага.
Про песню и про клип от автора:
"Хочу наголосити, що це не сатира на нинішніх кандидатів, ідея «Циклонів» набагато глибша - фактично, це відповідь на запитання, чому українці зачаровуються кандидатами, голосують за них, а потім по факту розчаровуються і при владі з‘являються ті ж самі біг-морди, тільки в профіль.
Виборці мають право зачаровуватися, але при цьому повинні усвідомлювати свою відповідальність. Якщо корова призначена давати молоко, то використовувати її на кінних перегонах - дурна ідея, як би ви ту телицю не обожнювали. І навпаки, купувати племінного коня, розраховуючи на збільшення надоїв на душу населення, м‘яко кажучи, недалекоглядно.
Але цю інформацію люди пропускають мимо вух. Тому я вирішив у гумористичній формі звернути увагу виборців, що це саме вони у кабінках на дільницях приводять до влади корупціонерів, диктаторів та високопоставлених бездар. (Тих самих, які в період виборчої кампанії грошима чи гречкою задобрюють свій електорат.) У такий не хитрий спосіб одні нові обличчя змінюються іншими, але якість влади від того не стає кращою.
Ось у цьому глибинна суть пісні, і тут не важливі імена, згадані в ній. (Тим паче, що всі вони вигадані, і будь які співпадіння з реальними кандидатами є плодом вашої фантазії. )))
Треба змінювати в першу чергу ментальність виборця, а не лише обличчя при владі. Ось про що треба думати." (с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну да. и то, что выше уважаемая Belladonna процитировала слабую отмазку то ли группы, то ли их пиарщика, ничего не спасает.
как я ранее говорил - актеры, певцы и прочие скоморохи - клоуны не выиграют ни одной словесной баталии с матёрыми политиками. а гемор заработают аж бегом.
и если баба Юля задастся целью загнобить эту группу (это ж какая-то группа, да?) - то она это сделает на раз.
да наши матёрые политики иногда такую пургу несут.куда уж тем клоунам, певцам и прочему шоубизу.
причем, не прекращают уже более тысячи лет. если кто-то думает, что псковскаяпрошмандовкакнягиня Ольга, правившая Киевом и всей киевской Русью приняла христианство ради христианства, ради души - то он либо идиот, либо порохобот. что в общем-то синонимично. она, как и ЦИК времен Чаушенко, скиздела чтобы получить доступ к Царьградским благам. ибо самый крутой офшор в десятом веке нашей эры был именно Константинополь. ага, вера. ага, ПроЗорро. это то, о чем я вчера писал: этногенез не перечеркнуть никакими про-европейскими декларациями.
именно. то о чем я и говорю - нести пургу это и есть бизнес этих политиков. посему они на завтрак скушают любого представителя шоубиза.
он свой, продажный))
https://toloka.to/t10194
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та ладно! Он теперь«Не знаю, як вам, а як по мені, у шоколаді трохи ліпше, ніж у л*йні».
Это шо за некошерный ролик?В шоколаді краще ніж в лайні,голими й босими йдуть в президенти...Це що таке?Где бигус и прочий фаршмак?Безобразие,демократия в опасности - жосткий бенин ответ не заставит себя долго ждать)).
юля авакову пост министра мвд пообещала? Что там за шумок пошёл ?
о хоспаде... та откуда ж мне знать все эти ваши районные песенные коллективы? я давеча выкладывал предвыборный клип из Нигерии (у них президентские выборы, прикинь?), там тоже наверное известная какая-то группа озвучивала. ты о ней много знаешь? тотоже
делать мне нечего, все эти ваши украинские и нигерийские группы знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks