Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 3000 ПершаПерша ... 2783283683693703713723733743753763773783793803813823833843853863873884284788781378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    разговор был о том, что одиночку сложнее выявить чем группу
    это да
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

разговор был о том, что одиночку сложнее выявить чем группу
    хотя смотря какая группа и чем занимается))) группой некоторые ситуации можно запеленать так.что опомнятся.когда сдачу нечем будет давать ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Кто кого обокрал,когда погранцы прямо отправили комплектующие?
    И явно не без ФСБ.
    Да и даже при воровстве,все легко обыграть,что порох сотрудничает с рф .
    Но такого не делают.
    Боятся своего агента раскрыть?
    Я устал. Надо быть полным долбодятлом чтоюы думать что РФ поддерживает Порошенко.

С чем вас и поздравляю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

воровством государственных денег в одиночку не позанимаешься))
    так что не думаю, что несколько лет
    а так +100
    а сколько времени надо, что бы суды начали работать как положено?
    не знаю, май френд, я ранее написАл: трансформационного опыта в социо-политической сфере у меня нет. так что, побуду я обычным троллем. чтобы не выглядеть еще бОльшим идиотом ))
    могу лишь умничать и разглагольствовать на основании тех, с кем пересекаюсь. и то, это крайне поверхностное понимание. например, недавно я был на мероприятии где в одной комнате собрали все 7 (или 6?) органов и организаций, которые были созданы за последние шоколадные годы - от конторы Холодницкого до какого-то агенства по розыску и возвращению наворованных активов. так они даже в одном зале не могли договориться петь в унисон. а ты мне про обычные суды.
    у меня простой вопрос: юноша Рудь, который убил трех бабушек на Победе давно сидит на нарах?
    имхо, чтобы суды начали работать как положено - правосудие в Украине должно сначала появиться. буквально в прошлом году нужно было решить один деликатный вопрос по поводу одной торговой марки. можно было идти через Бейкер и МкКензи и валить мощью международной юр. компании. или можно было порешать в АМК, что мы и сделали. за существенно меньшую сумму, но с тем же исходом.
    я понимаю что сейчас набегут псевдопоцреотичные вышиватные пищали и обвинят лично меня в провале всей судебной реформы - мол, пока есть такие как ты которые заносят, правосудия в Украине не будет.
    мой вам совет - не надо айнэнэ. сделайте так, чтобы суды таки работали, а заносить было просто некому. и я не буду. а пока можно - буду. и идите в ж0пу напевая гимн.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ой. а если взять всевозможных вице-президентов.которые не только друг другу палки в колёса вставляют .а и воруют безбожно )))))
    тут и собственники ойкнуть не успевают)

но в государстве же нет разногласий.все в едином порыве на благо украинского народа ))) Шурик. Вы как-то сами начали запутываться в себе
    Опять не верная формулировка фразы. То что Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете о чем я, не значит что я запутался. Если собственники не могут прекратить воровство, фирмы не станет. То же касается и государства. Не может власть прекратить воровство государства не станет. Вот только власть мы можем переизбрать. И не понятно почему некоторые не хотят не выбрать воров. Прикрываясь глупостью " все воруют и ничего с этим сделать низя. Это как минимум ложь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не знаю, май френд, я ранее написАл: трансформационного опыта в социо-политической сфере у меня нет. так что, побуду я обычным троллем. чтобы не выглядеть еще бОльшим идиотом ))
    могу лишь умничать и разглагольствовать на основании тех, с кем пересекаюсь. и то, это крайне поверхностное понимание. например, недавно я был на мероприятии где в одной комнате собрали все 7 (или 6?) органов и организаций, которые были созданы за последние шоколадные годы - от конторы Холодницкого до какого-то агенства по розыску и возвращению наворованных активов. так они даже в одном зале не могли договориться петь в унисон. а ты мне про обычные суды.
    у меня простой вопрос: юноша Рудь, который убил трех бабушек на Победе давно сидит на нарах?
    имхо, чтобы суды начали работать как положено - правосудие в Украине должно сначала появиться. буквально в прошлом году нужно было решить один деликатный вопрос по поводу одной торговой марки. можно было идти через Бейкер и МкКензи и валить мощью международной юр. компании. или можно было порешать в АМК, что мы и сделали. за существенно меньшую сумму, но с тем же исходом.
    я понимаю что сейчас набегут псевдопоцреотичные вышиватные пищали и обвинят лично меня в провале всей судебной реформы - мол, пока есть такие как ты которые заносят, правосудия в Украине не будет.
    мой вам совет - не надо айнэнэ. сделайте так, чтобы суды таки работали, а заносить было просто некому. и я не буду. а пока можно - буду. и идите в ж0пу напевая гимн.
    все равно будете заносить - вам же надо чтобы в вашу сторону решали.

Пока вас не посадят - будете ходить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Опять не верная формулировка фразы. То что Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете о чем я, не значит что я запутался. Если собственники не могут прекратить воровство, фирмы не станет. То же касается и государства. Не может власть прекратить воровство государства не станет. Вот только власть мы можем переизбрать. И не понятно почему некоторые не хотят не выбрать воров. Прикрываясь глупостью " все воруют и ничего с этим сделать низя. Это как минимум ложь.
    а кто выступает против прекратить воровство?
    и говорилось не о не желании прекратить что-то или что-то новое начать . а о сроках воплощениях чего-либо кем-либо в имеющихся условиях. Я просто не верю. что хоть старый.хоть новый сможет сделать чудо в кратчайшие сроки
    так то я за расстрелы.но меня тоже могут завтра расстрелять ))))

Дописів
    24 778

Типово

Не может власть прекратить воровство государства не станет.
    Не Витю надо было гнать Майданом, а олигархов. Или всех заодно... Пока они сосут ваши "субсидии" через марлю из госбюджета - дила нэ будэ

Потомушо теперь их одна единственная задача - не допустить, чтобы хоть кто-то стал платёжеспособным, держать на голодном пайке.

Абонплату такую с каждого организовали себе - модное сейчас веяние
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

чтобы не давали взятки надо чтобы их жутко боялись давать.

А для этого надо несколько показательных процессов над взяткодателями.

У нас же враги пока только те кто берет взятки, а давуны себя рукой в грудь бьют.

Не думаю что в странах победивших коррупцию кто-то в свом уме на общественном форуме будет писать что давал взятку.

За ним тут же и прийдут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не Витю надо было гнать Майданом, а олигархов. Или всех заодно... Пока они сосут ваши "субсидии" через марлю из госбюджета - дила нэ будэ
    Да как то не заметил я ни одной фамилии олигарха вокруг этого оборонгейта.

Дописів
    7 525

Типово

что значит не хотят не выбрать воров?? Вы выбираете воров. Любой будет воровать если есть как. А не он, так его зам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

дабы ещё проще -масса и сила сопротивления слишком велики

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что значит не хотят не выбрать воров?? Вы выбираете воров. Любой будет воровать если есть как. А не он, так его зам.
    Вот опять. Это ложь.

Дописів
    24 778

Типово

Да как то не заметил я ни одной фамилии олигарха вокруг этого оборонгейта.
    Так а "спротыв" кто организовал? Кто заправил тучу танков топливом и т д.?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    можно идти несколькими дорогами
    быстрой как Эрдоган (за три месяца после переворота 7000 госслужащих, 2 тыс судей, 1,5 прокуроров и т/д) с заменой на резерв
    долгой - снятие неприкосновенности и узаконивания провакации взятки
    ну и плюс - презумпция виновности по всем госслужащим вне зависимости от преступления/правонарушения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Вот опять. Это ложь.
    Ложь это то что можно выбрать не воров.
    Тупая, нагла ложь.

в конце концов Зеленский украл формат КВН у Маслякова.

Любой кто добрался до верхов где-то что-то да стырил.

Дописів
    7 525

Типово

быстрой как Эрдоган (за три месяца после переворота 7000 госслужащих, 2 тыс судей, 1,5 прокуроров и т/д) с заменой на резерв
    ну и плюс - презумпция виновности по всем госслужащим вне зависимости от преступления/правонарушения
    и санкции ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ложь это то что можно выбрать не воров.
    Тупая, нагла ложь.

в конце концов Зеленский украл формат КВН у Маслякова.

Любой кто добрался до верхов где-то что-то да стырил.
    а чего украл то?))
    порохоботы как раз сами и накопали, что у Зели в какой то компании есть доляха амика)))
    короче, брехуны вы патологические))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

кстаи, а кто хочет боделиться своим опытом убийства например? Про дачу взяток так спокойно рассказываете, а и то и то преступление между прочим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Суболг. а куда эти люди делись ? честно интересно.не владею информацией
    они работают кем дальше .по специальности или уехали .стали менеджерами ?
    не пойму куда эта довольная масса могла перераспределиться

Сторінка 378 з 3000 ПершаПерша ... 2783283683693703713723733743753763773783793803813823833843853863873884284788781378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті