Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 768 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Понимаете, тут какое дело. Вот в Корее( ну, о чем знаю про то и пою) в школах и университетах тоже нет уборщиц.
    При этом образование платное и хорошо платное. В Корее только иностранный студент может расчитывать на грант или корейский студент, которого спонсирует профессор взяв в свою лабку, но такой студент тот ещё раб. С больницами не скажу, но вот пример, моя дочь попала в больницу с обмороком, провела там 5 часов, все анализы, мрт и без диагноза была отпущена с чеком на 1250$ за услуги. Наверное там есть уборщицы)))
    ))).

https://m.youtube.com/watch?v=hlRgQ_uFc_A

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я не фанат .. но послушать живой оркестр люблю ... что-то нравится, что-то - не цепляет, но отвращения после концерта нет, как минимум ... я и в электро-музыке ЭмерсоновЛейков и Палмеров слушаю ...
    Спасибо. Увлеченность- признак молодости.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    гм...
    особенно, если возраст зрителей давно не пубертатный))).
    Ахахахахаха

Даааа, с радикулитом и циститом тока лежачие диваны брать с горшком под ними))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если гавно по коридорам не плавает и кст в вашей и других школах тоже значит таки есть))))))

Приходют пару часов помоют 150-200 гривен возьмут и на след обьект)))))

Вы шо никода уборщицей не работали?))))))

Мои говначальник отдела и главбухша подружайки да, в скрутные времена, от них и знаю и от медичек с частных кабинетов )))))))
    Уборщицей не работала, но в школе исправно убирала классы и работая помощником воспитателя( няней) я убирала два раза в день с мытьем полов всю группу. Но все равно была штатная уборщица на коридоры, кабинеты и территорию.

Да, Гала, на живого Высоцкого я бы пошла)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Понимаете, тут какое дело. Вот в Корее( ну, о чем знаю про то и пою) в школах и университетах тоже нет уборщиц.
    При этом образование платное и хорошо платное. В Корее только иностранный студент может расчитывать на грант или корейский студент, которого спонсирует профессор взяв в свою лабку, но такой студент тот ещё раб. С больницами не скажу, но вот пример, моя дочь попала в больницу с обмороком, провела там 5 часов, все анализы, мрт и без диагноза была отпущена с чеком на 1250$ за услуги. Наверное там есть уборщицы)))
    а страхования там нет обязательного разве?

Дописів
    35 764

Типово

То есть я так поняла, что такой штатной единицы в бюджетных организациях теперь нет?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а страхования там нет обязательного разве?
    Касаемо случая моей дочери, то сумму по страховке она получила уже здесь, а платить нужно было там и сразу.
    Есть конечно.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если гавно по коридорам не плавает и кст в вашей и других школах тоже значит таки есть))))))

Приходют пару часов помоют 150-200 гривен возьмут и на след обьект)))))

Вы шо никода уборщицей не работали?))))))

Мои говначальник отдела и главбухша подружайки да, в скрутные времена, от них и знаю и от медичек с частных кабинетов )))))))
    бу -га-га )) то почти каждый день ))когда домой прихожу )))

Дописів
    71 203

Типово

Уборщицей не работала, но в школе исправно убирала классы и работая помощником воспитателя( няней) я убирала два раза в день с мытьем полов всю группу. Но все равно была штатная уборщица на коридоры, кабинеты и территорию.

Да, Гала, на живого Высоцкого я бы пошла)
    Ну вот.

Но те времена проходят, да.

Держать штатных на ставке не выгодно бюджету, он же адекватно не пополняется))))

Поетому такие услуги будут максимально привлекаться со стороны))))

Ну у меня точно нехватка нянечек и да, пока стационар не может не дердать их круглосуточно, но велик риск что они поуходют сами))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    бу -га-га )) то почти каждый день ))когда домой прихожу )))
    Ооо, видите, а я только щас спустя полгода, чуть чуть тряпочкой поелозила)))))))

Дописів
    71 203

Типово

То есть я так поняла, что такой штатной единицы в бюджетных организациях теперь нет?
    У нас есть.

За остальных не знаю.

Дописів
    33 788

Типово

так откель же мы знаем, если с бюджетными организациями не сталкиваемся и не дружим?
    у тебя дите в школе (если она не частная), так тебе и видней...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Касаемо случая моей дочери, то сумму по страховке она получила уже здесь, а платить нужно было там и сразу.
    Есть конечно.
    мутная схема конечно..
    мы когда учились в Германии, все должны были иметь тамошнюю мед. страховку.. и по ней лечили все бесплатно в клиниках, от всяких простуд, до порванной губы после драки.. все кроме стоматологии

Дописів
    35 764

Типово

И вот ещё , студик, чаще иностранец может расчитывать на общественные работы ( только через полгода обучения) которые покрывают стоимость проживания в общаге, а это 600-1000$ в месяц. Работы уборщиков, прими-подай, переведи, складируй биб-ку и всякая всячина учебная, например ответственность за правильную парковку велосипедов)))

Дописів
    35 764

Типово

так откель же мы знаем, если с бюджетными организациями не сталкиваемся и не дружим?
    Я так и не поняла статус нашей школы)))
    Похоже как и нашего садика)

Дописів
    11 211

Типово

в прокуратуре военной точно есть )) де ишо не знаю )) в подъезде моем тоже убирают раз в неделю тоже точно, дворники тоже есть,зимой от самого парадного снег убирают до асфальта .

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    мутная схема конечно..
    мы когда учились в Германии, все должны были иметь тамошнюю мед. страховку.. и по ней лечили все бесплатно в клиниках, от всяких простуд, до порванной губы после драки.. все кроме стоматологии
    Потому, что это скорая помощь, там другие рычаги подчинения.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

у нас тоже была скорая помощь
    ночью в какой-то клинике огромной, без наркоза, губу зашивали))

Дописів
    71 203

Типово

И вот ещё , студик, чаще иностранец может расчитывать на общественные работы ( только через полгода обучения) которые покрывают стоимость проживания в общаге, а это 600-1000$ в месяц. Работы уборщиков, прими-подай, переведи, складируй биб-ку и всякая всячина учебная, например ответственность за правильную парковку велосипедов)))
    От красота))

А у нас лбов великовозрастных даже на собственном столе с кампом убрать не заставишь.

Хорошоб все за границей немного учились и работали чтоб знать как оно и откуда денги берутся)))))

Дописів
    11 211

Типово

есть блогер БАНу так вот она недавно писала опыт обращения по скорой в больничку Голландии ( она там живет ), в общем в итоге написала, что в обшарпаной больничке Днепра к ней было больше внимания , чем в обставленной разной техникой больнице в Голландии, хотя опять же у той же Танчик ( про нее в луке пишут ) ребенку делали сложную операцию в Германии и она была в шоке от уровня обслуживания - но там все шло по коммерческой основе .

Сторінка 671 з 768 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті