| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... так а как же без уваженья-то? ... барин же ж приезжает, и чо, жопу ему штоль показывать? ... совсем ополоумели, нигилисты проклятые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
принесла мне девочка кофе. пью, зашел на ФБ. там очередной пост от г-на текущего президента об очередной поездке куда-то. читаю каменты:
Нецевич СергійЯк гарно зустрічають нашого Президента на Миколаївщині! Радий за мешканців Миколаївщини! Давно так не радів за нашого Президента. Наш Президент України Петро Порошенко!!! Хто не вірить-див. фото !
Alexander Fesenko[COLOR=#1D2129][FONT=Helvetica][FONT=inherit][FONT=inherit][FONT=inherit][FONT=inherit]Чому я підтримую та буду голосувати за Порошенка? З інстинкту самозбереження себе та своєї родини, бо вороги України[FONT=inherit][COLOR=transparent][FONT=inherit]
радуйтесь, что бесплатно сгоняют.
при клоуне будете еще и деньги платить, как за концерт 95-го квартала
Мож с паспортами что б сразу по 2400 вьідать? Код приносить не надо?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Щас Свинарчук-младший докажет что он он не причем и єто все папа.Гладковський-молодший подав до суду на журналістів
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
и так по цепочке.
по классике жанра, до выборов кто-то из своего лагеря должен сделать Чаушенко большую каку.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks