| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, это как раз про моего Тимохупираты и динозавры наше все, ну ещё краны, экскаваторы и все строительное
офф......
а это трехлетие моего пирата, у нас день рождения был пиратский, я всем мальчикам банданы делала и тема у всех конкурсов была пиратская, но на фотке меньше половины народу. Мой сторой справа. с голубым корабликом
Пы́льник — легкий долгополый летний плащ (Википедия)
Я так понимаю, что это на ветренный теплый день, типа не жарко, но и не продувает![]()
О, девочки, фото не мое, утащила с чикко, но нам купили в Киеве и передали сегодня такой термик, за 289 грн., не нарадуюсь))
![]()
комбез действительно клевый! да и цена ооочень приятная!
поздравляю!
я не с Урала, чесслово
Да, девочки, цитата это, не обижайтесь.
Со знаменитого фильма с Муравьевой "Самая обаятельная и привлекательная".
Ей там фарцовщик все время повторял, : Ты что с Урала? , когда она в обновках сомневалась.
И она потом в отделе эту фразу ввернула, по-своему
Просто фраза очень прикольная, мне она заменяет "вася я, вася"
На форуме девочка помогла, но она врде как сказала ей больше не писать, и так штук 20 комбезов отправила, и не все с ней рассчитались, у перевозчика не забирают
Рост 110 есть, это Чикко на Олимпийском и Науки, может у вас есть кто из киевских, может посмотреть.
Molka, прикольная линеечка.Сама такая же, единственная радость, что могу только в выходной день вырваться на 1,5-2 часика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks