Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 3000 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот я на днях заплатил - 2000 с гаком за газ, 90 - за мусор, 90 - свет, 180 - вода. Пенсия у меня 1500,пардон уже 1700 с этого месяца, зарплата чистыми около 3500. И сколько на жизнь остается? А субсидию обещают в лучшем случае к апрелю и неведомо в каком размере ибо пересматривают, чтобы вдруг на разбогател
    главное за петрушу голосуй

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    главное за петрушу голосуй
    а что зеленский говорит про свет/газ/воду? на сколько снизит тарифы ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а что зеленский говорит про свет/газ/воду? на сколько снизит тарифы ?
    Да.. Тарифы это неизбежно...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот я на днях заплатил - 2000 с гаком за газ, 90 - за мусор, 90 - свет, 180 - вода. Пенсия у меня 1500,пардон уже 1700 с этого месяца, зарплата чистыми около 3500. И сколько на жизнь остается? А субсидию обещают в лучшем случае к апрелю и неведомо в каком размере ибо пересматривают, чтобы вдруг на разбогател
    Маловато, видимо, государство поддерживаете.
    Не ценит - стало быть надо больше работать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Когда мать оформляла, бабулька плакалась ей отказали , т.к. сын безработный и работать не собирался.
    Ааааа... Ну, так тогда какие претензии?? Или государство и тунеядца обязано содержать??
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Помню как пару раз подымали вопрос что, работающим пенсионерам надо пенсию в два раза рубануть. И спят же, мерзавцы, спокойно аки младенцы.
    А должны плохо спать из-за того, что НЕ рубанули???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Iryna Gerashchenko
    16 ч. ·
    А де зник Зегадковий кандидат? Вже 3 дні не зустрічається з експертами і не записує в красівий блакнот з витесненим « преЗЕдент» всякі умні поради. Й вже три дні нам не показують роліки, як Зекаманда клацає клавіатурою, весело їсть піцу і будує плани про «зешебісь». Навіть в скайп не виходить. Переживаю .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Школьник оказался УМНЕЕ тех, кто собирается голосовать за лживую бенину марионетку. Браво!
    Р.S. Как же тошнит от этого скоромоха!

Цинічний Метроном
    3 марта в 18:35 ·

Це помітив і змонтував пацанюра, що ходить до школи. Поняли, да? Мужик, який розкрив свій хавальник на найвижчий пост країни, не зміг розвести дитину. З такими дітьми в України є майбутнє. Сліпучо-світле майбутнє.
    Дякую за відео @Саша Липатников

https://www.facebook.com/42066033146...1938099628617/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Людмила Крыжановская

Пам'ятаю, як мене рвали на куски, коли в 14-му, після зборів акціонерів "укрнафти", я написала що бєня гопник і поц. Мене різали, четвертували, розпинали, sука, як ти можеш, он з добробатами астановіл вайну, і Днепр це Україна. А втомлений Коломойський, тим часом, на новій яхті "Тризуб", за 150 лямов відчалював на Майорку, бо війна, то є великий стрес, і потрібен відпочинок. За 13 років володіння укрнафтою, Беня замість 10 млрд видатків, заплатив державі 147 млн. На Приваті вкрадено трохи менше, але цифри вражаючі також. Про ДніпрАвіа та МАУ писати не буду, і теє жалюгідне видовище на плюсах, ще раз мене запевнило і затвердило мої переконання щодо цього гандона. Це помста Порошенко, відкрита і брудна. А шанси були у Ігоря Валерійович, легалізувати активи платити до бюджету податки, й горя не знати. Як ні в кого. Але де там. І гра у вибори президента Зедрочера, якого страшно в студію запустити, не кажучи про міжнародні майданчики, ще раз підтверджує цю помсту. Абідєлі бєнічку.
    А лекторат Пороха тільки збільшився. Тому, що хто об'явить війну керманичу, той її і програє, що я спостерігаю вже 5 -й рік.

Слава Україні!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Iryna Gerashchenko
    16 ч. ·
    А де зник Зегадковий кандидат? Вже 3 дні не зустрічається з експертами і не записує в красівий блакнот з витесненим « преЗЕдент» всякі умні поради. Й вже три дні нам не показують роліки, як Зекаманда клацає клавіатурою, весело їсть піцу і будує плани про «зешебісь». Навіть в скайп не виходить. Переживаю .
    а то она не знала, через прослушку СБУ дают приватное выступление для АП Порошенко)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

СБУ кстати прослушку признала... видать кто то материально ответственный, не захотели влетать. Но сказали что слушали не Зе! Кого не сказали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Людмила Крыжановская

Пам'ятаю, як мене рвали на куски, коли в 14-му, після зборів акціонерів "укрнафти", я написала що бєня гопник і поц. Мене різали, четвертували, розпинали, sука, як ти можеш, он з добробатами астановіл вайну, і Днепр це Україна. А втомлений Коломойський, тим часом, на новій яхті "Тризуб", за 150 лямов відчалював на Майорку, бо війна, то є великий стрес, і потрібен відпочинок. За 13 років володіння укрнафтою, Беня замість 10 млрд видатків, заплатив державі 147 млн. На Приваті вкрадено трохи менше, але цифри вражаючі також. Про ДніпрАвіа та МАУ писати не буду, і теє жалюгідне видовище на плюсах, ще раз мене запевнило і затвердило мої переконання щодо цього гандона. Це помста Порошенко, відкрита і брудна. А шанси були у Ігоря Валерійович, легалізувати активи платити до бюджету податки, й горя не знати. Як ні в кого. Але де там. І гра у вибори президента Зедрочера, якого страшно в студію запустити, не кажучи про міжнародні майданчики, ще раз підтверджує цю помсту. Абідєлі бєнічку.
    А лекторат Пороха тільки збільшився. Тому, що хто об'явить війну керманичу, той її і програє, що я спостерігаю вже 5 -й рік.

Слава Україні!
    Дейнерис. тут такой вопрос скользкий- что должно раньше наступить ? честная оплата налогов или припинення розкрадання тих налогов.
    ибо если человек создал предприятие.организовал его работу.дал рабочие места .то платить кучу налогов дабы депутаты или кто-то там жрали в три горла.
    не знаю.
    Корбан в своё время честно озвучивал.что они не белые и не пушистые .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Политтехнолог Зеленского:

Вступление в ЕС и НАТО – не самоцель, это инструмент, который позволит Украине достичь уровня социально-экономического развития европейских государств, получить безопасность. Сейчас будучи членом НАТО, ты защищен от внешних угроз. К сожалению, наши европейские интеграционные процессы были подтверждены огромным количеством смертей на Майдане. За то, что мы идем в Европу и НАТО, сегодня мы каждый день платим смертями или ранением наших ребят на фронте.

https://lb.ua/news/2019/03/04/421072...lvs1rUZUCzvN2w
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кстати,а чё Беня свою персону в кандидаты не задвинул?Тоже ведь "новое" лицо в политике,имеет репутацию толкового еврея.Зачем ему этот петрушка-скоморох?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кстати,а чё Беня свою персону в кандидаты не задвинул?Тоже ведь "новое" лицо в политике,имеет репутацию толкового еврея.Зачем ему этот петрушка-скоморох?
    в каком-то интервью говорил.что не может приехать в Украину пока порошенко
    может арестуют или ещё что-то. не помню нюансов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хотя может и не хочет ....быть именно лицом. выставлена замена)
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 05.03.2019 о 10:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    СБУ кстати прослушку признала... видать кто то материально ответственный, не захотели влетать. Но сказали что слушали не Зе! Кого не сказали....
    а как ее не признать?
    такие агрегаты номерные, производителей по миру штук пять, вычислить чья она - два пальца обделать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    последние пять лет не постоянно проживает в Украине

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а как ее не признать?
    такие агрегаты номерные, производителей по миру штук пять, вычислить чья она - два пальца обделать))
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    сука, и эти люди Зеленского считаю клоуном))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Я уже много раз объяснял мотивы своего будущего голосования. Маловероятно, что Порох сдаст страну в отличие от Зеленского. Ибо большая политика это серьезная игра, напоминающая шахматы и более опытный и искушенный игрок без труда переиграет новичка. Только и всего.
    а что, кроме Пороха нет других опытных игроков?

Сторінка 373 з 3000 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті