| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот да. хоть бы до мая безвиз не отменили, я семью к другану в Будапешт хочу свозить. гуляш там, палинка, все дела.
а то это шоколадное пэдрилло такого наворотилло - безвиз грозятся отменить, МВФное бабло перекрыть. осталось Варфоломею термос отобрать, и будут порохозавыватели пальчики загибать о профуканных успехах бессарабского жидёнка.
Ну тусуется и тусуется, тебе то шо?
Перебежчица?
Ну давай поговорим о ней. Она тоже сенсацию сделала именно к выборам, вот так вот ждала выборов и отмашки Порошенко?
А была ли девочка? (с)
Откуда инфа, что она несколько месяцев тусуется в Украине? Дай ссылку.
И дай ссылку в каких клубах она тусуется.
Ну у нас очень сильно в сми озвучили по поводу воровства в армии.
А сейчас медленно и с непониманием начинают говорить за этот закон.
Если мне память не изменяет,то он был одним из условием предоставления безвиза и его ой как не хотели принимать наши.
А Будапешт это хорошо....
А я в Рим хочу..
После сегодняшнего увольнения свинарчука ботоферма соевая находится в ахуе ... еще пару дней назад они яростно пытались отбелить эту падаль и тут ПАПА такое утворил ...![]()
Эти клоунам нужна срочно новая методичка, как это все вырулить теперь ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не это сейчас главный репутационный удар для Украины (i.e. Свинарчук). И даже не Евродопобачення.
1. Решение КС.
2. По сути провал соглашения ACAA.
Это то, что существенно повлияет на развитие страны в ближайший год. Точнее, "неразвития".
Вот , что значит неграмотный...
...Последняя неделя перед Великим Пасхальным постом у православных христиан всегда считалась праздничной. Сейчас она наиболее известна как Масленица – хотя так эту неделю в древности называли только в приграничных с Россией регионах. В Украине издавна праздновали Колодий, или же Сыропустную неделю.
Колодий берет свое начало еще с трипольских времен, до крещения Киевской Руси. Именно с него появилось название праздника, а также народные гуляния, привязывание колодки неженатым парням и традиционные блюда. Все эти гуляния устраивались в честь весеннего пробуждения природы.
...
... Главными угощениями были не блины, а блюда из творога и других молочных продуктов. Обязательно лепили вареники с творогом в течение всей недели, делали сырники, творожные запеканки, если блины — то тоже с сыром.
...
Не нада завидовать! ©
Чем больше получит - тем больше отдастУ виборчому штабі Петра Порошенка заявили, що за 5 років президентства він пожертвував на благодійні потреби понад 1,2 мільярди гривень.
Про це 4 березня на брифінгу сказав спікер виборчого штабу Порошенка Олег Медведєв, пише "Інтерфакс-Україна".
"Протягом п'яти років Порошенко та структури, бенефіціаром яких він є, пожертвували на благодійність приблизно 1 млрд 200 млн грн, із них 550 млн грн - на потреби армії", - заявив Медведєв.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Чем перебивать будут очередную серию?!Колишній заступник секретаря Ради нацбезпеки і оборони і бізнес-партнер президента Олег Гладковський особисто щонайменше один раз отримував "відкат" з розкрадання в оборонному комплексі.
Про це йдеться в розслідуванні "Bihus.info".
За даними журналістів, наприкінці 2016 – на початку 2017 років "Укроборонпром" закупив російські деталі для літаків АН-26, переплативши у 5 разів. Вони коштували Україні 14,38 млн грн, хоча з Москви вилітали за 2,3 мільйони.
При цьому 80% авансу розділили між собою ймовірні учасники схеми.
Як свідчить їхнє листування, 30 тисяч доларів отримав Олег Гладковський, 10 тисяч – нинішній директор "Укроборонпрому" Павло Букін.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Блин, люди НА ТАКИХ схемах получают 30 и 10 тыс. баксов. Ахренеть.... Выручка участкового мента....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хаха https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/4/7208326/
извините, но я шото под вечер кажется зрадойопом стал.
Это какойто...позор? (С) )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks