боюсь, даже я бОлее девушка, чем та девушка...
не говоря уже о том, что наши форумские девушки всем девушкам девушки. взять только эту страницу, наприклад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь, даже я бОлее девушка, чем та девушка...
не говоря уже о том, что наши форумские девушки всем девушкам девушки. взять только эту страницу, наприклад.
Володимир Рисенко
52 мин.
Четвертая серия «бирюковских» проваджень про гр*****х ̶к̶о̶н̶т̶р̶а̶б̶а̶н̶д̶и̶с̶т̶о̶в̶ мародеров свинарчуков. Хотел сделать итоговую серию, но этот эпизод нужно вынести отдельно, пока я от ненависти не взорвался.
Свинарчуки поставляли на бронетанковые заводы сталь, которую использовали на БТР-3Е, БТР-4, ББМ «Дозор-Б». Но которая броней НЕ ЯВЛЯЛАСЬ! Дальше просто цитатой.
«В ході випробувань бронетехніки якість броньованої сталі викликала сумнів, оскільки характер ушкоджень, отриманих в ході обстрілу корпусу ББМ «Дозор-Б», засвідчив невідповідність заявленим вимогам по кулестійкості.
Заявник ОСОБА_3 повідомив, що броньовані сталеві листи, які ніби були закуплені державним підприємством, не відповідають вимогам ЄС щодо маркування броньованої сталі і мають сумнівне походження, а саме: у сталевих листів відсутнє антикорозійне покриття, на листи не нанесено номер виплавки сталі, на листах відсутнє індивідуальне маркування номеру листа броньованої сталі, відсутнє зображення направлення прокату листа при його виготовленні на заводі.
Також, заявник ОСОБА_3 повідомив, що на базі металургійної лабораторії ДП «Південмаш» було проведено мікроскопічний та хімічний аналіз відібраних шматків, за підсумками якого встановлено невідповідність хімічного складу броні заявленим характеристикам».
Свинарчуки не контрабандисты, и даже не мародеры. Они просто убийцы. Блд, я не могу это больше читать. http://reyestr.court.gov.ua/Review/63491061
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
еще не успели просохнуть чернила на решении об отмене преследования за незаконное обогащение, как тут сразу: Порошенко заработал почти миллиард за первые два месяца 2019.
я ему сочувствую.
где та картинка с януковичем "а шо, так можна была?!"
И тут карта как поперла! ©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на самом деле, наивные дрозофилы - выборци полагают, что у Порошенко осталось менее 30 дней для воровства. на то они и дрозофилы.
наличие или отсутствие президентского посвидчення никак не влияет на возможность воровать. иногда отсутствие наоборот, еще лучше.
Не дожидаясь 3,4 части от Бигуса (кстати сегодня 19.30, кому интересно)
в общем слабак)))виталий теплов
22 мин. ·
И шо? Таки да?
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписал указ об увольнении Олега Гладковского с поста замсекретаря СНБО и председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
почитав порохомеханизмы здесь на форуме, могу лишь посочувствовать г-ну текущему президенту Украины. как безмозглая блондинка быренько среагировала в стиле !ой всё!, не разобравшись, что на самом то деле все эти запчасти из роисси просто необходимы были для армии. и всё там ОК. тупой он, к форумским порохавторитетам не прислушался.
но клоун при этом Зеленский. ну да.
имхо, ваш маленький бессарабский жидёнок совсем в панике растерял остатки мозгов. и даже инстинкт самосохранения уже не работает. шёл бы он в отпуск, предвыборный. бо судя по всему, за оставшиеся до выборов недели он столько идиотских телодвижений наворотит, что бульдозером не вывезти.
Востаннє редагував 1960: 04.03.2019 о 14:25
ну и зачем мне этот Чепучило? я сам себе умный. ))
Sergii Ivanov
37 мин. ·
Обожнюю дивитися на те, як Порошенко витирає ноги об свою медіа-челядь.
Спочатку цілий тиждень попрохоботи з піною у роті переконують, яка журнашлюха Бігус і який крутий менеджер Свинарчук, і що слідство і суд розберуться. А потім, коли Президент без суду і слідства звільняє його з посади, всі раптом замовкають.
Ну що ви, гімноїди, чому мовчите? Чому не захищаєте Свинарчука? Вже все розслідували? Стадо тварин, блт.
выбирать надо именно и только тех, кто боится быть непереизбранным, посаженным, т.п, и потому сдает и друзей, если приходится
иначе получим очередного Путина/Януковича, т.п.
серьезно, т.к. альтернатива данному принципу - мафия
если отсюда выкинуть отношение к женщинам и полиции, получится стандартный воровской кодексНикто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
Никогда не смотрите на жён друзей.
Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
Не ходите в клубы и бары.
Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностры», даже если ваша жена рожает.
Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
С жёнами надо обращаться уважительно.
Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностры» или их родственникам.
В «Коза Ностру» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
Это из той же серии что и "Этот уже наворовался и больше не будет"
Петро Порошенко
Нравится · 7 мин
еще стоит с десяток друзив освободить от бремени должности и посадить ... то можно и на второй срок )))), а затем и на третий, через отечественного "медведева", если темпы боротьбы проты друзив не сбросит ... по идее их там около сотни топовых, а за ними пару десятков тысяч поддрузив ...
Востаннє редагував KpoT: 04.03.2019 о 14:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks