| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да написать на клапте кумаги спасипа и сфоткать руку с пукетом. Делов на три копья)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
товарищ рассказывал. буквально недавно аналогичный случай был с ним. в автоветке какой-то барышня пристала. на Аве фотка ничего такая. и говорит ему: приедь да приедь на кофе. ночью. привези мол под дом. а я дома лежу в ванной, свечи и винишко. ну, он хлопец стреляный, не то что я, не повелся. и утром с ней договорился на кофе пересечься. Она начала его сразу в Рио тянуть. на просто кофе. (люди, эти девки они что-то все цопнутые ой на сибасах сдвинутые?
)
он- нет. пока будем пить из киоска на улице.
как чувствовал говорит.
приходит. нет. пиикатывается такооое. что ни в сказке сказатьметр в прыжке реально и толстое. лицо говорит аж треснет вот вот.
говорит, что хорошо хоть хомяк его рожать начал![]()
та какое там действо - сидишь плть рапотаешь никого не трогаешь, и тут "мы вам в 20 часов сурпрыыыз привезем!" "а накуя мне сидеть тут ждать ваш сурпрыз до ночи, я домой уеду". "а мы раньше не успеем". "отдайте охране". "мы ниможым, нам нужно лично в руки и фотоотчет". "выбросьте в мусорку". "а как же фотоотчет?"
не, я понимаю, что людихотят приятное сделать. спасибо и все такое. но почему эта приятность в такой напряг-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ничосе в рио.
Гля. Красиво жить хотят, ниче еще не сделав для етого.
Ни губ ни сисек ни талии ни минуета с подвывертом))))))
Я в какуюто пузанутую хату пошла в дафи и ссанину пила, а затем в зоомагазин рипок зырить))))))))))
Ну а чо. Пошел же в рио и кофем напоил??
Значит расчет был верный у ней. Не лох как я)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не люблю сюрпризов до колик и нейвного тика. Вся эта показуха и неуместный романтизм)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ааа сори прочла только вот)))))
Ну шо молодец мущинка
Ну ясно что с 5 к евро да и с 1к сойдет, я б ездила пить каву в подороже и жирной и не чесанной, в авто не видно, а на мои чаевые можно месяц было б жить, но и мужичка б искала по себе. Даа.
Вдруг она богатая была чиято дочка)))))
я только чичас поняла шо такое СЗ )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks