| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему знакомому (злостному неплательщику ком. услуг) ещё лет 10 (может меньше) назад водоканальщики вот такими системами перекрывали канализацию. Живет он на 4 победе в доме на последнем этаже. Да, такие системы у нас в Днепре давно уже были.
И ставили на канализацию, ибо самый простой доступ с крыши или тех этажа. На воду - нужно перекрывать подачу воды, врезаться в систему....муторно вообщем.
Ну ток вот, товарищ особо не парясь, разобрал у себя в квартире подход канализации к стояку - и просто нафик выбил поставленную отой системой заглушку
А "Спрут" отой, с нашими "заросшими" трубами подачи воды, так мне кажется вообще бесполезная штука)))
Где то проскочила инфа, что вроде в этом году магистральные фильтры менять/ремонтировать будут ... кто то натыкался на такое ?
Как по мне, так сейчас идет из труб такая жижа, что не удивлюсь, что там уже давно никаких фильтров нет вообще![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я стояки ХВ менял недавно...скажу с тыщепроцентной гарантией шо никакой спрут туда не пролезет. На двух срезах прохода не было совсем...вода там походу как через мочалку просачивалась. На просвет не светился ни один кусок трубы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я в сортах не особо разбираюсь...нокагбе следует шо нисавсемСпециалистам достаточно попасть в подвал, запустить «Спрут», снабженный телекамерой, в водопроводную трубу и заблокировать водоснабжение конкретной квартиры. Если трубы пластиковые, применяют систему «Спрут-2». А канализацию блокирует «Зигзаг».
Хотя и мне помницца шо когда пугали ними первый раз много лет тому...то спрут и канализация фигурировали в паре...да.
у нас тут в подъезде одну квартиру как-то блокировали за долги.
так заглушку в канализации они выбили, хотя в результате оказалось, что канализация перекрыта теперь на весь стояк. и у всего стояка наступили проблемы с канализацией.
а заглушку на подачу воды снять так и не смогли. долги там как-то заплатили все таки.
вешали им все это дело таки без входа в их квартиру.
пс
заглушки - эти загзаги и спруты, я просто не разбираюсь в них
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не знаю как там у вас...А у нас никакой хрен в трубы не пролезет. Даже нанохрен.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у нас найобинрот...в каналью можно трупы смывать не разделывая.
Если б воду можно было просто так перекрыть то перекрывали б уже давно...як газовщики.
ниче нихто нигде нисчем не спутал?
У нас на двери бумажку долговую вчера содрали, с прошлого года висела никому не мешала....совпадение???![]()
Я полностью плачу за законно предоставляемые услуги (свет, газ, вода, вывоз мусора). За незаконно предоставляемые, мутные услуги, я имею полное право не платить и долгом эти услуги не являются.
Нортон, вот скажи, неужели ты думаешь, что нас лохотронят с этим отоплением, потому что они бедные-несчастные не могут ничего поделать, мол система отопления советская и нельзя сделать индивидуальный расчёт?
Мне кореш рассказывал: у него есть девушка, она в совершенстве владеет итальянским языком и работает переводчицей. Так вот она ему такую вещь поведала. Она работала на одну итальянскую фирму, которая занимается разработкой, изготовлением и установкой индивидуальных приборов учёта тепла, воды и т.д. и спросила у итальянцев с этой фирмы, как же нам быть, бедным несчастным пост-совкам. На что итальянцы начали дико ржать и сказали: мы вашим правителям уже несколько раз говорили: у нас есть решение, только пустите нас на рынок, мы всё поставим и переделаем под индивидуальный учёт каждой квартиры. На что ваши правители каждый раз отвечали: нам ваши услуги не нужны. Наше лоховское население нам и так платит и переплачивает сполна, даже с учётом неплательщиков. Пока люди платят, зачем нам париться???
Хочешь верь, хочешь нет. Так что плати им дальше, а то с государством шутки плохи, придут и хату отберут уууууу, бойся их![]()
Вопрос по существу, как сейчас с плановыми поверками? Надо заранее идти заказывать контролера и снимают ли счетчики???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks