Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 179 з 328 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    113

Типово

Добрый день, а подскажите , что за колонка перерасчет в платежке за январь 2019 +200грн?
    При том что установлен счетчик и всегда платил по счетчику. Нигде не могу найти информацию.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Z_Z Переглянути допис
    Добрый день, а подскажите , что за колонка перерасчет в платежке за январь 2019 +200грн?
    При том что установлен счетчик и всегда платил по счетчику. Нигде не могу найти информацию.
    весь вопрос в том, как вы передаете показания счетчика.
    на какое число учтены показания счетчика и какие также указаны в платежке.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    а чего бы не платить за всё через Приват24, сидя дома в тепле, в любое время суток - без комиссии ?
    И показания там же вводить, очень удобно; там в платежах система тебе сама напоминает предидущие твои показания, суммы к оплате показывает,
    (Единая квитанция, как-то так оно в Приват24 называется, если есть Муниципальная карта..)

А все квитанции П24 отправит тебе на е-мейл (если надо)
    Та когда бабушка была живая, она типа контролировала все платежи за квартиру и требовала, чтобы я ей квитанции банковские приносил. Интернет платежи её не устраивали
    Ну я, чтобы не расстраивать бабушку, платил в кассе привата, с росписью кассира на чеке, всё как полагается. Потом всё-таки перешел на терминал, когда задолбался очереди в кассу по часу стоять
    Ну вот, бабушки уже 2 года как нет в живых, а психическая травма у меня осталась. ПлачУ по-старинке и аккуратно складываю квитанции в конвертик

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Боб, ну це ж..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Боб, ну це ж..
    Ну не скажи
    Банковский чек может очень пригодиться.
    К примеру, когда хитрые газовщики, наклацали мне лишние кубы, когда тариф поменялся с 1 гривны до 7-ми, они тупо взяли и наклацали мне 200 кубов за один месяц в счёт повышенного тарифа и прислали писюльку с угрозами, мол готовится судебный иск против меня. Я отсканил чеки, поехал к ним и сказал шо если не спишут долг, то я с ними с радостью пообщаюсь в суде. Долг списали

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

З твоїми боргами за опалення я взагалі не знаю нахер ти за щось взагалі платиш
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Банковский чек может очень пригодиться.
    Чеки из Приват24 можно распечатать в любом терминале в любое время бесплатно. Поэтому не проблема платить дома, а при необходимости, при подобных разбирательствах, распечатать в терминале.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, хотел новость рассказать, а там закрыто Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости ...теперь все тут трут???

...ну ладно, смотрите какой есть расклад Водоканал получит право индивидуально отключать должников в многоквартирных домах

...отсюда сразу мгновенный вопрос...раз, второй третий пришли постучали , не открыли...дальше будут поступать как газюки, стояк обрезали, указали соседям на должника и гуляй вальсом???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, хотел новость рассказать, а там закрыто Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости ...теперь все тут трут???
    ...ну ладно, смотрите какой есть расклад Водоканал получит право индивидуально отключать должников в многоквартирных домах
    ...отсюда сразу мгновенный вопрос...раз, второй третий пришли постучали , не открыли...

дальше будут поступать как газюки, стояк обрезали, указали соседям на должника и гуляй вальсом???
    ну да
    других вариантов при текущей разводке труб нет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну да
    Круто, у нас дом должен шо то 70к. по моему...надо во дворе срочно платный тубзер строить с душевой

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Круто, у нас дом должен шо то 70к. по моему...
    ну вот вам и перспективка нарисовалась
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

...отсюда сразу мгновенный вопрос...раз, второй третий пришли постучали , не открыли...дальше будут поступать как газюки, стояк обрезали, указали соседям на должника и гуляй вальсом???
    так они и раньше не особо стучали.
    вешали предупреждение, а потом блокировали из подвала выход в канализацию.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну вот вам и перспективка нарисовалась
    Ага, де там ВадимПа, шо он скажет по этому поводу?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    так они и раньше не особо стучали.
    вешали предупреждение, а потом блокировали из подвала выход в канализацию.
    Из подвала канализацию блокировать - в говне ходить.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так тут теперь другой вопрос, как отключения домов будут с санитарными нормами сожительствовать, тем более в летний период???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так тут теперь другой вопрос, как отключения домов будут с санитарными нормами сожительствовать, тем более в летний период???
    да никак
    днепрогаз же не парится, что люди с газовым АО зимой без газа сидят не за свои долги. им покую как-то. оплатите долги - получите газ.
    с каких делов днепроводоканал должен париться о санитарных нормах? вон должник, стимулируйте его, как умеете. оплатите долги - получите воду.
    метода проверена и обкатана, она работает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

да никак
    т.е. летний душ и нужник с дыркой в земле таки нужен?

З.Ы. хотя наше было это не оценит...намедни спалили два мусорных бака...так люди вместо того что бы пройти лишние 20 метров до другого бака, кидают мусор на место пепелища...так шо будут срать в пакеты и выкидывать в окно...я даже не удивлюсь если так и будет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

З.Ы. хотя наше было это не оценит...намедни спалили два мусорных бака...так люди вместо того что бы пройти лишние 20 метров до другого бака, кидают мусор на место пепелища...
    неплохо бы запастись и таким... на время отключений стояков воды за долги пригодится.

Дописів
    29 157

Типово

З.Ы. хотя наше было это не оценит...намедни спалили два мусорных бака...так люди вместо того что бы пройти лишние 20 метров до другого бака, кидают мусор на место пепелища...так шо будут срать в пакеты и выкидывать в окно...я даже не удивлюсь если так и будет...
    ....уже было такое....
    П.С. На Вакуленчука как то временно убрали мусорные баки так там за несколько дней накидали мусора на пару камазов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

ну да
    Да как бы есть системы. http://sprutkv.blogspot.com/2013/07/blog-post_4848.html

Что такое «Спрут» и «Зигзаг»? Это системы, которые позволяют работать «точечно», не обижая тех, кто исправно платит за воду. Отключают, не заходя в квартиру. Специалистам достаточно попасть в подвал, запустить «Спрут», снабженный телекамерой, в водопроводную трубу и заблокировать водоснабжение конкретной квартиры. Если трубы пластиковые, применяют систему «Спрут-2». А канализацию блокирует «Зигзаг».

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 179 з 328 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті