Добрый день, а подскажите , что за колонка перерасчет в платежке за январь 2019 +200грн?
При том что установлен счетчик и всегда платил по счетчику. Нигде не могу найти информацию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а подскажите , что за колонка перерасчет в платежке за январь 2019 +200грн?
При том что установлен счетчик и всегда платил по счетчику. Нигде не могу найти информацию.
Та когда бабушка была живая, она типа контролировала все платежи за квартиру и требовала, чтобы я ей квитанции банковские приносил. Интернет платежи её не устраивали
Ну я, чтобы не расстраивать бабушку, платил в кассе привата, с росписью кассира на чеке, всё как полагается. Потом всё-таки перешел на терминал, когда задолбался очереди в кассу по часу стоять
Ну вот, бабушки уже 2 года как нет в живых, а психическая травма у меня осталась. ПлачУ по-старинке и аккуратно складываю квитанции в конвертик![]()
Боб, ну це ж..![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну не скажи
Банковский чек может очень пригодиться.
К примеру, когда хитрые газовщики, наклацали мне лишние кубы, когда тариф поменялся с 1 гривны до 7-ми, они тупо взяли и наклацали мне 200 кубов за один месяц в счёт повышенного тарифа и прислали писюльку с угрозами, мол готовится судебный иск против меня. Я отсканил чеки, поехал к ним и сказал шо если не спишут долг, то я с ними с радостью пообщаюсь в суде. Долг списали![]()
З твоїми боргами за опалення я взагалі не знаю нахер ти за щось взагалі платиш![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
О, хотел новость рассказать, а там закрыто Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости ...теперь все тут трут???
...ну ладно, смотрите какой есть расклад Водоканал получит право индивидуально отключать должников в многоквартирных домах
...отсюда сразу мгновенный вопрос...раз, второй третий пришли постучали , не открыли...дальше будут поступать как газюки, стояк обрезали, указали соседям на должника и гуляй вальсом???
Так тут теперь другой вопрос, как отключения домов будут с санитарными нормами сожительствовать, тем более в летний период???
да никак
днепрогаз же не парится, что люди с газовым АО зимой без газа сидят не за свои долги. им покую как-то. оплатите долги - получите газ.
с каких делов днепроводоканал должен париться о санитарных нормах? вон должник, стимулируйте его, как умеете. оплатите долги - получите воду.
метода проверена и обкатана, она работает.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
т.е. летний душ и нужник с дыркой в земле таки нужен?
З.Ы. хотя наше было это не оценит...намедни спалили два мусорных бака...так люди вместо того что бы пройти лишние 20 метров до другого бака, кидают мусор на место пепелища...так шо будут срать в пакеты и выкидывать в окно...я даже не удивлюсь если так и будет...
Да как бы есть системы. http://sprutkv.blogspot.com/2013/07/blog-post_4848.html
Что такое «Спрут» и «Зигзаг»? Это системы, которые позволяют работать «точечно», не обижая тех, кто исправно платит за воду. Отключают, не заходя в квартиру. Специалистам достаточно попасть в подвал, запустить «Спрут», снабженный телекамерой, в водопроводную трубу и заблокировать водоснабжение конкретной квартиры. Если трубы пластиковые, применяют систему «Спрут-2». А канализацию блокирует «Зигзаг».
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks