поддерживаю!!!!Очень хочу суши
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддерживаю!!!!Очень хочу суши
Это всё неспроста (с)
И я того же мнения![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
ага , согласна, это дело заразноетак что МАРШ ЗА СПРАВКОЙ
ой, девочки, у нас вчера в двух подъездах ЧП было: очень сильно горел подвал! Дым куборем валил со всех дыр в подъездах. Приехало аж 2 пожарки, тушили больше 3 часов, сейчас в подъезде такой вонизм, просто ужас. У нас вчера вечером отключили и газ и свет, и сегодня вот тоже света нет целый день
Одна приятная новость, уже почти две недели нет работы, но тем не менее позвали на работу получать ЗП!!! Так что появилась возможность зайти на 5 минут на форум
умочка![]()
На данный момент в моих планах ничего не меняется. Буду под пальмой в 19-00Губки прийдется мазюкать с помощью фонарика на мобилке
![]()
Девочки я через 20 минут уже выдвигаюсь в сторону центра! А что делатьРаботаю до 17-00. Буду бродить по ЦУМу
Но в 19-00 я под пальмой
![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Девочки, очень рада была со всеми вами познакомиться!!! Надо чаще встречаться!![]()
Это всё неспроста (с)
Согласна
спасибо получила море удовольствия
Отлично
на 107 марш
А ты как???????????
Tango-mango уломала меня ехать в маршрутке, так что добралась я быстро, минут за 10Как все добрались?![]()
Это всё неспроста (с)
Да времени маловато было
всем бущим мамулькам сладких снов, и нынешним мамочкам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks