| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А эти все истерики порошков в этой теме как то связаны с сегодняшней акцией возле особняков мародеров. Или оно само так получилось.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, каждый день проходят какие-то акции, мало того, здесь каждый день кто-то пишет из сторонников Порошенко, каждый день кто-то из их противников называет это "истерикой", что-то новое вы обнаружили?
Я так понимаю, ваши взгляды резко изменились и пошли по пути популизма и народных сказок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А почему бы и нет...?
Нуууу, у Ваших идолов конечно все рассчитано....тут даже спорить не буду...и ихнее богатство...и схемы разворовывания...и первое место Украины по бедности среди стран Европы...ну что сказать - Молодцы...Молодцы...Молодцы...Молодцы.... - так кажется кричали на майдане....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я скотина
Ведьма я всегда был против воров. Ничего не изменилось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Аа да, да. Я не запомнил дословно)
Ведьма, общество воров обречено. Вы как историк, должны это знать. Не пишите бред. Даже если за него хорошо платят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks