Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 3000 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Аргументи прихильників Зе ( здається, і ви належите до їх числа?) просто прекрасні, і колись будуть дивувати і тішити нащадків, які читатимуть історію України і будуть задавати питання - а що це було?

Шанс - імовірність, можливість здійснення або досягнення чого-небудь, а також умова, яке може забезпечити успіх. ( словники).
    Тобто - можливо є можливість (імовірність); подвійний сумнів.

Проте це не зупиняє від намірів поставити помітку у відповідній клітинці виборчого бюлетеню.
    І нібито тут не Росія, а тамошній принцип "авось" іде на ура.
    Я понимаю людей которые ставят мелочевку на зеро в рулетке - прикололись и ладно.Но эти же готовы поставить на зеро все.Ладно бы себя,жену,детей - но и нас же заодно.Шо с этими непуганными гражданами делать непонятно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ок. Чем, например, замаран Кошулинский? Ну так - для примера. Объясните, плз. Это первое. А второе: ну вот изберете(не дай бог) Зеленского президентом, и что дальше? На следующий день что? На велосипеде в администрацию приедет, уволит всех абсолютно(они ведь бывшие а значит замаранные) или что? Ну расскажите, плз, как Вы это себе представляете. Больно интересно.
    ох... кто-то правда думает .что именно зеленский будет кого-то увольнять и назначать ?
    упс
    я думала.что сравнивать будут порошенко и коломойского
    а тут вон как
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да никак не представляют. Это уже не их холопское дело. Они выбрали, а этот уже должен. И с каждым днем все больше и больше. Через пару месяцев начнутся вопли. А Бенина команда тем временем, начнет наверстывать упущенную прибыль. И, когда ВСЕ выведет на свои счета, спокойно в Израиле будет жить.
    Но вы то будете все еще тут )

Надо будет не допустить вывода финансов

А как Беня может удержать политические балы мы видим на примере Укропа (никак)

Дописів
    2 672

Типово

Да никак не представляют. Это уже не их холопское дело. Они выбрали, а этот уже должен. И с каждым днем все больше и больше. Через пару месяцев начнутся вопли. А Бенина команда тем временем, начнет наверстывать упущенную прибыль. И, когда ВСЕ выведет на свои счета, спокойно в Израиле будет жить.
    При этом трещать чубы и головы будут, в том числе, и у холопов мелко-среднего звена...
    А это до них никак не доходит...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ок. Чем, например, замаран Кошулинский? Ну так - для примера. Объясните, плз. Это первое. А второе: ну вот изберете(не дай бог) Зеленского президентом, и что дальше? На следующий день что? На велосипеде в администрацию приедет, уволит всех абсолютно(они ведь бывшие а значит замаранные) или что? Ну расскажите, плз, как Вы это себе представляете. Больно интересно.
    Русла́н Влади́мирович Кошули́нский (укр. Руслан Володимирович Кошулинський, 9 сентября 1969 года, Львов) — украинский политический деятель, заместитель главы партии Всеукраинское объединение «Свобода». Заместитель Председателя Верховной Рады Украины в 2012—2014 годах. Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 года.
    Был у власти - это РАЗ.....Националист - это ДВА....А партия СВОЛОТА - это ТРИ... - это мое личное отношение...

Откуда я знаю, что дальше...? Посмотрим....чуда не будет и благоденствие в Украине на следующий день не наступит....
    Пообещал привести всех новых....так что будут выборы в Зраду и если возьмет его партия большинство в парламенте ........................шанс, возможно, станет реальным
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Русла́н Влади́мирович Кошули́нский (укр. Руслан Володимирович Кошулинський, 9 сентября 1969 года, Львов) — украинский политический деятель, заместитель главы партии Всеукраинское объединение «Свобода». Заместитель Председателя Верховной Рады Украины в 2012—2014 годах. Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 года.
    Был у власти - это РАЗ.....Националист - это ДВА....А партия СВОЛОТА - это ТРИ... - это мое личное отношение...

Откуда я знаю, что дальше...? Посмотрим....чуда не будет и благоденствие в Украине на следующий день не наступит....
    Пообещал привести всех новых....так что будут выборы в Зраду и если возьмет его партия большинство в парламенте ........................шанс, возможно, станет реальным
    кто? зеленский?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага, а вдруг

Мне это напоминает чаяния и иллюзии крымчан и лугандонцев, которые звали рашку вот именно с этой мотивацией: а вдруг!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну я то баран который как минимум осознает что он баран, так что имхо шансов по боле
    Шансов, пардон, чего ?
    Рассказать благополучно ?

И, когда ВСЕ выведет на свои счета, спокойно в Израиле будет жить.
    Ой.
    Знакомо.
    ВСЕ украдут.
    ВСЕХ убьют.
    ....
    Страаааашшшнаааааа .... аж жуть.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    12 043

Типово

ну для вывода средств ему таки надо будет делать назначения и т.д. за 5 минут не управятся. но в стране будет в это время шабаш и анархия. надеюсь военные в этом нелепом случае не будут ждать приказа, а будут действовать по обстановке.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    кто? зеленский?
    нет, Порошенко - вот он точно новых всех приведет, .... он уже привел

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

кто? зеленский?
    Нет...инопланетяне во главе с Петром
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шансов, пардон, чего ?
    Рассказать благополучно ?

Ой.
    Знакомо.
    ВСЕ украдут.
    ВСЕХ убьют.
    ....
    Страаааашшшнаааааа .... аж жуть.
    )))))))))))))))))))))))
    а вы делаете что-то кроме как рассказываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    но и нас же заодно.Шо с этими непуганными гражданами делать непонятно.
    Это вы, которые только страхи рассказываете, больше ни на что не годны.

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а вы делаете что-то кроме как рассказываете?
    Кому делаю ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ага, а вдруг

Мне это напоминает чаяния и иллюзии крымчан и лугандонцев, которые звали рашку вот именно с этой мотивацией: а вдруг!
    А мне еще тех кто на майданах стоял.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 011

Типово

..... А Бенина команда тем временем, начнет наверстывать упущенную прибыль. И, когда ВСЕ выведет на свои счета, спокойно в Израиле будет жить.
    надо им зарплату поднять, что бы не воровали, хорошо работали и не убегали (с) на 98%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, Порошенко - вот он точно новых всех приведет, .... он уже привел
    ХМ. Я думала Вы поймёте о чём я
    зеленский никого не сможет привести
    или говорите о тех.кто за ним стоит ли перестаньте лицемерить и чушь писать
    зеленсий им новых приведёт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так не долго осталось...мы все увидим....цыплят мы осенью пересчитаем....

Вы лучше скажите, когда будет награждение чиновников Укроборонпрома из последних расследований журналистов...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Прихильник......но в данном случае лишь по одной причине - Он не замаран властью!!!

Мой сегодняшний девиз - Всех, абсолютно всех, кто был у власти - НАХ!!! (нужно менять).

А насчет ШАНС - с ним он хотя бы есть (на начало изменений и развития государства в правильном, по моему ИМХО, направлении)....а вот с любым из бывших, его нет...от слова совсем нет!!!
    На жаль, ви лише постійно повторюєте одне й те ж: шанс; а может быть; возможно; не замаран. Про подібний вибір вже стільки писали, що незручно повторюватись. Більш ніж упевнений, що в особистих справах і ви, і інші Зе-симпатики користуєтесь абсолютно іншими критеріями. Таке собі роздвоєння.

Дописів
    22 011

Типово

я надеялся что вы понимаете, что суть выбора/рейтинга предпочтений Зе не в Зеленском, а в Порошенко, в частности, в затронутом выше аспекте "о новой команде" - ПП тоже новых понаприводил (повысил, вытащил хз откуда) во власть , аж трещит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

кас. "привести новых", "вычистить бывших во власти" и пр.
    любого короля делает свита.
    на личном опыте, два ярких примерчика:
    1. со второй половины девяностых в Днепропетровском облсовете есть один товарищ. то ли кирует, то ли помогает кируваты (когда как) отделом внешэкономических связей. познакомился с ним при Кучме. до сих пор работает, и всё ок. крутит-мутит-решает вопросы.
    2. в Белгород-Днестровском (завод там есть у нас), после назначения на районную должность кирувальником молодого перспективного (ну совсем молодого, еще 30 лет в 2015 не было) раззнакомился с "активом сотрудников" райадминистрации. на ключевых должностях кака были кака есть зубры от гос управления на локальном уровне. и будут.
    * * *
    ни хрена Зеленский не поменяет. разве что фронт-мэнов. и то, не факт. разница между сценой и жизнью очень большая.
    ну а начнет дёргаться - уберут. одним паяцом больше, одним меньше - не суть.
    * * *
    только не надо про Ли Куан Ю. у сингапурцев нет в народном фольклоре "тихо скиздил и ушел называется нашел".
    эти территории населены исключительно (ну ок, на 95%) потомками хз чего, смеси скифов и скурвившихся викингов, замешанных на крови гастарбайтеров - мародёров во главе с наёмными головорезами - казаками для которых родина была там, где можно было разбить курень на пару месяцев.

Сторінка 354 з 3000 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті