| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Русла́н Влади́мирович Кошули́нский (укр. Руслан Володимирович Кошулинський, 9 сентября 1969 года, Львов) — украинский политический деятель, заместитель главы партии Всеукраинское объединение «Свобода». Заместитель Председателя Верховной Рады Украины в 2012—2014 годах. Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 года.
Был у власти - это РАЗ.....Националист - это ДВА....А партия СВОЛОТА - это ТРИ... - это мое личное отношение...
Откуда я знаю, что дальше...? Посмотрим....чуда не будет и благоденствие в Украине на следующий день не наступит....
Пообещал привести всех новых....так что будут выборы в Зраду и если возьмет его партия большинство в парламенте ........................шанс, возможно, станет реальным
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На жаль, ви лише постійно повторюєте одне й те ж: шанс; а может быть; возможно; не замаран. Про подібний вибір вже стільки писали, що незручно повторюватись. Більш ніж упевнений, що в особистих справах і ви, і інші Зе-симпатики користуєтесь абсолютно іншими критеріями. Таке собі роздвоєння.
кас. "привести новых", "вычистить бывших во власти" и пр.
любого короля делает свита.
на личном опыте, два ярких примерчика:
1. со второй половины девяностых в Днепропетровском облсовете есть один товарищ. то ли кирует, то ли помогает кируваты (когда как) отделом внешэкономических связей. познакомился с ним при Кучме. до сих пор работает, и всё ок. крутит-мутит-решает вопросы.
2. в Белгород-Днестровском (завод там есть у нас), после назначения на районную должность кирувальником молодого перспективного (ну совсем молодого, еще 30 лет в 2015 не было) раззнакомился с "активом сотрудников" райадминистрации. на ключевых должностях кака были кака есть зубры от гос управления на локальном уровне. и будут.
* * *
ни хрена Зеленский не поменяет. разве что фронт-мэнов. и то, не факт. разница между сценой и жизнью очень большая.
ну а начнет дёргаться - уберут. одним паяцом больше, одним меньше - не суть.
* * *
только не надо про Ли Куан Ю. у сингапурцев нет в народном фольклоре "тихо скиздил и ушел называется нашел".
эти территории населены исключительно (ну ок, на 95%) потомками хз чего, смеси скифов и скурвившихся викингов, замешанных на крови гастарбайтеров - мародёров во главе с наёмными головорезами - казаками для которых родина была там, где можно было разбить курень на пару месяцев.
Востаннє редагував 1960: 03.03.2019 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks