Я просто натолкнулся на отакоеи захотелось посмотреть на настоящего....я к его рейтингу ни прибавлю ни убавлю....просто захотелось посмотреть ...Если вы покажете публике настоящего Зеленского, это будет смерть его рейтингам, – медиаэксперт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто натолкнулся на отакоеи захотелось посмотреть на настоящего....я к его рейтингу ни прибавлю ни убавлю....просто захотелось посмотреть ...Если вы покажете публике настоящего Зеленского, это будет смерть его рейтингам, – медиаэксперт
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
камрады, хочу верить в вашу правоту. и ошибаться в своих выводах. но, кмк, вы оба совершаете одну ошибку - вы наделяете стадо мозгами.
если бы мозги там были, то не было бы майдана, не было бы...да что там, после Кравчука не было бы всей той беды, в которую втянул Украину именно народ Украины, постоянно голосующий за мразей.
у масс мозгов нет. от слова совсем. опять же, имхо. но выгляньте за окно. вы видите общество, социум который был построен думающими гражданами? ну ок, значит я окончательно и бесповоротно слеп.
Аргументи прихильників Зе ( здається, і ви належите до їх числа?) просто прекрасні, і колись будуть дивувати і тішити нащадків, які читатимуть історію України і будуть задавати питання - а що це було?
Шанс - імовірність, можливість здійснення або досягнення чого-небудь, а також умова, яке може забезпечити успіх. ( словники).
Тобто - можливо є можливість (імовірність); подвійний сумнів.
Проте це не зупиняє від намірів поставити помітку у відповідній клітинці виборчого бюлетеню.
І нібито тут не Росія, а тамошній принцип "авось" іде на ура.
Может мозгов и нет. Я с этим как бы и не спорю. Зато есть чувство самосохранения. И пару раз именно на этом чувстве мразей уже выбрасывали. Одну вон аж в Ростов. А вот то что мозгов нету, тут ты прав. Потому что после того как выбросили выбирают других. Точно таких. Так что хочешь не хочешь, а нужно развиваться. Но выберет именно народ. Мозгами, сердцем, или куем. Но выберет именно он...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в том то и дело что у народа мозгов нет, а потому:
- власть народа - идиотизм
- нормальное государство должны строить умные. У нас умные самовыражались в бизнесе, так что Порошенко 1 изз самых умных.
- критерием строительства государства должен быть страх перед майданом.
А вы ЗЕ тулите, глупцы. С его призывами к быдловластию.
Прихильник......но в данном случае лишь по одной причине - Он не замаран властью!!!
Мой сегодняшний девиз - Всех, абсолютно всех, кто был у власти - НАХ!!! (нужно менять).
А насчет ШАНС - с ним он хотя бы есть (на начало изменений и развития государства в правильном, по моему ИМХО, направлении)....а вот с любым из бывших, его нет...от слова совсем нет!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
кстати если бы никогда не было майданов, мы бы до сих пор жили в абсолютной монархии.
Принимаешь закон по которому ты пуп земли и все.
Майданы ж зло.
(лирическое, философское, коротенькое)
Толпа
одна голова выкрикнула из толпы
- нет у толпы мозгов, мы стадо!
- да, да, точно, правильно говоришь
...
- Ура товарищи!
п.с. такие вот дела![]()
Ок. Чем, например, замаран Кошулинский? Ну так - для примера. Объясните, плз.Это первое. А второе: ну вот изберете(не дай бог) Зеленского президентом, и что дальше? На следующий день что? На велосипеде в администрацию приедет, уволит всех абсолютно(они ведь бывшие а значит замаранные) или что? Ну расскажите, плз, как Вы это себе представляете. Больно интересно.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Полный текст предвыбороной программы Зе
http://www.presentnews.biz.ua/takogo...4PlE0IJduVhUs8
Да никак не представляют. Это уже не их холопское дело. Они выбрали, а этот уже должен. И с каждым днем все больше и больше. Через пару месяцев начнутся вопли. А Бенина команда тем временем, начнет наверстывать упущенную прибыль. И, когда ВСЕ выведет на свои счета, спокойно в Израиле будет жить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks