Номер своей телеги напиши и маршрут движения, дабы опасаться тебя на дороге
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номер своей телеги напиши и маршрут движения, дабы опасаться тебя на дороге
Сиди дома круглый год...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Твоя шина классный магаз)но насколько я помню там выбор резины дицков ваще не велик.Мож че и поменялось,но раньше даже обычнах метал дисков на ланос не было и 13 резины совсем чуть чуть.В основном все большое и дороге в ассортименте.Магаз на пр.Правды который.
п.с. рано еще переобуваться)падаждем апреля)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хорошо что всесезонка стоит с марта 18 г. и не надо думать что будет в конце марта снег, минус или третий майдан. В апреле только балансировку пройти, когда всех свидетелей снега в апреле обуют. А если б менял, как раньше, то уже точно бы сделал это. Как в прошлые годы и 28 фев. и самое начало марта, и очередей нет и все ок. Только помню обычно грязно, мокро на дорогах и надо ждать когда подсохнет или колеса мыть, а в этом году и сухо уже.
На следующей неделе уже на весенние куртки надо переходить, я уже в феврале хожу в легкой зимней и теплое уже не поодденешь, ибо жарко, разве что, если часами малоподвижно находится на улице. И теплые кроссы с толстой подошвой вместо ботинок с февраля уже.
PS ждем, когда после 2-3 недель апрельской погоды, пролетит мокрый снег при +1+3 и вылезут свидетели зимней резины до конца апреля...
PS2 возил траки всю зиму, в городе оказались не востребованы по сути, пока специально не заехал на площадку, засыпанную снегом, когда там был пик в январе, не понадобились...
таки с недели переобуюсь, на шипах ездить невозможно, да и вообще шипы больше никогда брать не буду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как раз из теории вероятности следует, что вероятность подобного снегопада этой весной крайне мала.
На неделе переобуюсь.
Я когда-то ин интересовался календарем Пасхи на 10 лет вперёд. Тогда я его не нашел, и вроде когда будет пасха незнают и сами попы.
Там как-то хитрожопо высчитывают, от какого-то дня, сколько дней, или шото типа того, короче хз почему она каждый год в разный день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks