| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нене, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Одно дело - смотреть на красоты природы хрен знает в какой области из окна автомобиля и совсем иное - валяться на травке (вариант - в снегу), пить (да,пить, я не ханжа и люблю выпить), есть шашлыки, грибочки, оливье..... Беситься, бегать, кружочки, мафия, крокодил, пьяные песни........
*взвыла тоскливым голосом*
Не согласна, Автопробег дает возможность оглянуться вокруг себя, на те мелочи, которых в повседневке не видишь, а вечер провести в душевной компании. Агорафобия- это обалденный способ расслабиться, подурачиться. "Автопробегаться" каждую неделю нельзя, слишком много впечатлений, их надо "переварить", а "агорафобиться" можно (и нужно!!!) почаще![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
+ 1
дополнительное скромное имхо: в разные периоды времени в Автопробеге слишком много условий выставлялось, что лично у меня отбило всякое желание присоединиться (ни к кому никаких претензий, просто мои личные ощущения). В Агорафобии все проще:есть настроение - едешь и релаксируешь, нет - не едешь. Этот формат мне больше по душе![]()
Дразнилки вы))))))))
*клянчащим голосом*
А давайте куда-нить 14 февраля поедем)))))
Да я с вами согласен,тоже люблю дальние поездки, но чем дольше едешь,тем меньше времени остается для отдыха.
В дальние поездки хорошо ехать,когда есть время и на дорогу,и на отдых
и не только водителям...
В моем авто место для водителя удобное ,а для пассажиров - не очень
Вот и ЗИРА об этом говорит ...
Да и не у всех может получиться выехать на долго по ряду причин...![]()
Чет за турбазу все затихли.
У нас на повестке дня обсуждение двух вылазок:
1. 14-е февраля просто на природу с шашлыками и игрищами.
желающие:
1. Шнайдерс
2. Кошечка
3. Всёша
4. Татарин
5. ЧуДиК
6. Yar
и 2. Выезд на турбазу 21-22-е февраля.
желающие:
1. Алекс
2. Шалунья
3. Шериф
4. Чудик
5. Лисица
6. Шнайдерс
7. Кошечка
8. Яр
9. Магия
10. Виталина
11. Веталь
(если когото забыла, извините.....пишу по памяти)
Желающие присоединиться, копируют список и дописывают себя.
Времени осталось не так уж много .....определяйтесь.![]()
Востаннє редагував Кошечка: 07.02.2009 о 00:46
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Delete
А зачем ?А почему бы не совместить "Ударим АВТОПРОБЕГОМ! с Агорафобия???????
Чтоб понять разницу, нужно хотябы раз поехать.И что настолько уж разные?![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Я определилась)))))) Жду окончательной команды для сбора сумочки для пикника))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks