Создали ли они неудобства- безусловно.
Но написать шо человек прям умирал пока искали хозяина...бред.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Создали ли они неудобства- безусловно.
Но написать шо человек прям умирал пока искали хозяина...бред.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а чего удивительного, у нас так везде, возле любого АТБ куча умирающих от голода, надо срочно за хавкой бежать, заезжают прямо в двери![]()
А от если взять и сдуру предположить шо приехал этот чел с ножом в бочине...или с топором в спине...да хоть с шваброй в жопе...
Приехал из последних сил открыл дверь и пополз в приемное...
Он уже не такой пидорас?
https://dp.informator.ua/2019/03/01/...ym-patsientom/Все припаркованные машины — иномарки.
А были бы на Тавриях или Сенсах - такого бы не случилось.
Мой сын когда-то (давно) так сам ездил на космичку. Думал стружки (от болгарки) ,оказалось по неопытности "сварки наглотался". И честно говоря(пусть меня тоже считают быдлом) но мне покер как он ставил машину там и кому мешал.
Все умные ,пока самих не коснётся.А писак красивые статейки сочинять,у нас хватает. Хоть бы мозг включали когда пишут такое: Однако вместо того, чтобы подъехать ко входу и максимально быстро транспортировать лежачую пациентку в операционную, врачи… искали владельцев автомобилей, которые не позволяли карете скорой подъехать к дверям
Судя по фото метров пять не доехали до дверей.
Востаннє редагував Антуриум: 03.03.2019 о 12:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks