если я правильно помню, это 6-ка, травмпункт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если я правильно помню, это 6-ка, травмпункт.
Там лавочки, через 10 метров при входе стоят, к слову. И каждый сразу начинает искать оправдание...
Вот тут с Роби соглашусь. Вместо беготни в поисках водятлов спокойно можно было транспортировать больную в операционную. Там от скорой до дверей метров 10. Им по коридорам в разы дальше ее везти/нести.
При этом я нисколько не оправдываю владельцев машин.
А что дождь? Когда ее забирали скорая прямо в квартиру въезжала?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
достаточно было просто установить шлагбаумы, как это сделано например в больнице скорой помощи
Я думаю что пациента выгрузили и завезли, ну а быдло решили показать, тем более как описывает Информатор это нечто. На космичке возле детской травматологии точно так же ставят авто, была статья даже.. Правильно, прокатит телегу лишние метров 20, ниче с больным не случиться. Это уже менталитет.
Возле приемных отделений больниц должны быть максимально большие парковки для всех. С удобным доступом.
И отдельное место для скорых.
Обе парковки: для клиентов и для скорой должны быть удобными для доставки пациентов.
Кроме того должны быть места для парковки и для машин медработников.
Сейчас это все на самотёке и вперемешку.
Мой инструктор в автошколе рассказал, что в больнице на Космической возле выезда со светофором изначально планировалась большая парковка.
Потом кто то умный чиновник с Киева придумал там сделать поливной газон.
Теперь там нет парковки и больнице приходят большие счета за Воду.
Та скорей всего занесли...а для красивой статейки "пока челвек умирал...блаблабла"
Стоять там частному транспорту канех это не дело...да. Но и делать трагедию шо пришлось стать на 5 метров дальше - тож херня.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks