| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чисто интересно было бы послушать пение Слипака во французской опере.
Аборигену совершенно наплевать на Слипака, главное против ЗЕ притащить манипуляционную хрень, грязно использующую имя героя?
не достойно
Абориген, вы против Зе или за Порошенко?
Это его личный выбор, следовать которому никто не обязан.
А он и сказал. Для грамотных.
Гы.
Нам очень ценно мнение тетки, раззвонившей на весь мир о нервном срыве из за ночи с 40 тысячами баксов под подушкой.
)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=KpoT;36846425]Не судите по себеАборигену совершенно наплевать на Слипака,
Я действительно считаю Зе несособным управлять государством. И действительно считаю, что на данном этапе истории стоит Порошенко оставить на месте.главное против ЗЕ притащить манипуляционную хрень, грязно использующую имя героя?
не достойно
Абориген, вы против Зе или за Порошенко?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Абориген;36846503]Я сейчас сам в сомнениях за кого голосовать, пока в приоритете Порошенко. Но если бы знать, что на втором сроке Порошенко выгонит ту всю шайку депутатов, поменяет многих министров, в общем сделает кардинальную перегрузку.
Зеленский молодняк, не политик, даже не бизнесмэн, что ближе к политике. Взять даже элеменатарное возраст.
[QUOTE=procurement;36846520]
КАК он это сделает? Депутатов назначает не Порошенко, дупутатов выбирает украинский народ. Тот самый который готов голосоватьза Микки Мауса на пост главнокомандующего воюющей страны.
Министров тоже назначает Верховна Рада. Разберитесь в обязанностях президента, ради бога!
Поэтому "шайку" должен не Порошенко выгонять, это должны сделать - ВЫ!
Востаннє редагував RomanLV: 02.03.2019 о 13:15
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А прикольные тетки, которые вместо того, чтобы защитников Родины рожать в должных количествах, хотя бы, рассказывают кто чего кому когда и как уважать должен.
Просто сюр какой то.
И, да, согласен, совершенно не понятно, как они с этим живут ...
)))))))))))))))))))))))))))
Я не согласен с Вашими мнением в отношении Порошенко, но абсолютно уважаю Ваше решение потому, что оно АРГУМЕНТИРОВАНО.
И на Вашем фоне зеняфапы выглядят достаточно жалко потому, что у них нет других аргументов, кроме как: "новое лицо в политике".
В связи со скудностью достаточно весомых обоснований своего выбора, они вынуждены занимать исключительно накидыванием сами знаете чего на что.
Сие их действо понятно как попытка малолетки зажевать чесноком скуренную папироску - чтобы мамка не учуяла.
Вот и у них единственный путь - обгадить как можно большее число претендентов кроме Зени.
В надежде на то, что Зеня на фоне обгаженных будет выглядеть приятней для глазу.
Если Зе-Зе єто новая надежда то пора учить немецкий чуть вьіше нулевого уровня.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks